Palazzo San Niccolo'(拉達奇安提)
  • 免費停車
Relais Vignale(拉達奇安提)
  • 免費停車
桑圖貝托鄉村別墅飯店(拉達奇安提)
  • 免費停車
Baldini Romanita(拉達奇安提)
TripAdvisor會員
2017年4月23日 透過行動裝置

我和我的男友是在2017年四月來康朋瑪吉歐別墅酒店的。在這裏的經歷很不錯。房間乾淨而且可愛。酒店員工超友好的,服務又周到。我們了解到一些附近餐館和葡萄酒廠的建議。SPA很棒很舒服,我推薦大家來試試!!我絕對會再回來的!

感謝 TripAdvisor會員
2017年1月8日

風景如畫的酒店在一棟位於Chianti中心(拉達基安蒂區)擁有着美麗景觀的歷史建築中。坐在觀景陽台望着秋天的葡萄園,喝一杯基安蒂紅酒,感覺特別美妙。我們住的雙床房寬敞、整潔,還配有同樣舒適的浴室。感謝工作人員的熱心,特別是接待員Carlotta小姐提前為我們預約的基安蒂、蒙塔爾奇諾和蒙特普齊亞諾地區紅酒品酒會。也許自助早餐的選擇可以再多一點。但總的來說,我強烈建議住在這棟別墅。

感謝 Ludo_Limbach
2016年10月22日

超級棒的酒店!Stephanie——這個接待員很令人驚奇。也許這裡有更多的酒店菜單可供挑選,但是你必須開車過去。Stephanie還建議我們看看當地的其他酒店,甚至建議我們預定他們。去別墅是一個很可愛的安排,雖然要經過一條土路。水療很令人愉快,早餐也很棒很新鮮。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Hylda F
2016年10月7日

在l'Eroica周,我們在別墅待了4晚。如果你不熟悉這個超棒的自行車騎行節,在網站上查查吧。從錄入登記的那刻起,我們就知道這是一個特別的地方。服務和細節的關注度不輸任何一家,在l'Eroica騎行的前一晚,他們甚至為自行車手們準備了盒裝早餐。場地和湖水很壯觀,別猶豫了,快來這兒吧。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 PEMT123
2016年8月18日 透過行動裝置

一個很棒的酒店,員工非常友好。雖然酒店沒有餐廳,他們的確提供了很棒輕食套餐。工作人員非常樂於助人,為我們在當地餐館預訂了位置,所有這一切都很好。酒店很乾凈,在這裏入住非常輕鬆,謝謝

感謝 Fiona H