Blue On Blue Bed & Breakfast
評論過2016年6月21日

我們選擇了這裡是因為它正好在卡爾克灣和Muizenberg海灘社區之間,以及正好在聖詹姆斯潮汐池之上。從我們大床套房看出去的景色非常華麗。大床很舒適,床單的質量也很高。女主人Yoliswa女士給我們提供了溫暖、友好的服務,以及一頓令人滿意的熱氣騰騰的早餐(她給我準備了我喜歡的雞蛋)。我們尤其喜歡當地的藝術作品、手工印刷作品和公共場所的窗帘。這裡是一個具有魅力的地方,如果我們再次回到開普敦地區,我們十分願意再來這裏。

感謝 nikoskkotsos
評論過2016年3月26日

我是開普敦的常客,但我最近沒有嘗試過假海灣。這個賓館樂意完美的檢查出這裏“溫暖的一面”。可愛的床單,美麗的藝術品和一個溫暖的女主人。當太陽昇起時,你可以從海洋中得到一個完整的視角,然後雲變成粉紅色。我每天早晨沿着附近的海灘散步,在新鮮空氣中散步。在到Muizenberg或者卡爾克灣10-15分鐘步行距離內有很多休閑餐廳。我推薦Muizenberg濱水區的三明治店的好吃的南非三明治。

感謝 vdme
評論過2016年3月11日

看向外面,這裡有很棒的海景。牆裡面貼滿了當代的小鎮的藝術品,確實給人一種開普敦的感覺。Yoli,Nomfundo和Siphokazi是很親切的主人,讓我們感覺像家一樣。早餐對於我們一早離開來說很及時,有一系列冷熱食物。考克灣梅森堡是周圍很迷人的小鎮,而且山腳下的沙灘有通向這兩個小鎮的路。

感謝 danieljgabbay
評論過2016年2月25日

這是我們旅行途中住宿的最後一家賓館,也是最好的賓館之一(如果不算最好,也是其中之一)。它位於山丘上,位置有點隱秘,但是離海灘路、火車站和潮汐池不遠,沒走幾步就能到。因為在山頂上,它四周的風景有多棒你完全可以想象得到。我可以一邊洗澡或是躺在床上,一邊欣賞鯨魚在海灣里暢遊!這個地方充滿詩情畫意,所有的牆壁上都掛着很多很棒的(南非)畫作和照片。還有哦,我本人是一位藝術史學家:)另外,工作人員非常棒,他們讓我們的住宿非常舒適,就像住在家裡一樣。

感謝 Asagapo
評論過2016年2月16日

我参觀海角不僅是要住在這裏,而且還可以觀鳥。我們和遊客一起組織的海角之旅非常棒,但我必須說現場觀鳥是相當不錯的,我拍了幾張當地鳥很棒的照片。我們住在這個酒店裡感到像在家一樣,酒店有着美麗、溫馨的裝飾,以及親切、隨和的員工。早餐也很好,雞蛋也做得很好。

感謝 Zachary N
評論過2015年9月13日

五年前我們渡蜜月的時候就是來的這裏,讓我們在這有一個美好的回憶。這保留了好看的裝潢。由於這不是旺季,所以沒其他旅遊者,整個地方都為我們所擁有了。喜歡這的電視房和餐廳。由Yoliswa給我們煮的早餐非常好吃。就地就可以停車。對於探索周圍的地方這是一個非常好的據點-梅森堡,好望角,諾特虎克,博爾德海灘

感謝 DrJohnWong