“干净,友好,很好的地理位置”
哈泰酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
哈泰酒店
馬叻排名第 19民宿 (共 77 家)
評論過2015年3月30日 透過行動裝置

我们在这个宽敞的家庭房住了三天。房间很完美,空调是最高等级的,如果你想要安安静静的过一天的话你也可以选择DVD的租借服务!我们从一位女士那里租借了一个4X4,走路的话大概三分钟就可以到达城镇。性价比很高并且开车环岛非常有趣。这家酒店有一个很不错的游泳池,附近也有很多餐厅和酒吧。晚上走到海滩可以去喝一杯顺便欣赏表演。推荐这家酒店,酒店的管理员会把你送到码头并且收取一点点的钱。她真的非常友好!

感謝 James T

評論過2015年3月8日 透過行動裝置

這是我第二次入住Hathai House,第一次已經是七、八年前,當我再試著聯絡旅店,發現老闆已經換人了。新的旅館主人叫Aey,也很熱心的跟我聯繫,並告訴我如何到達,若你搭雙條或是船公司的車,只要跟司機說Sea-rin hill 就很容易找到。

旅店的特色是乾淨,安靜,還有個可愛的小游泳池,很乾靜可以游泳沒問題,距離拉邁大街不遠大約五百公尺,再五百公尺應該就到沙灘上了。但在拉邁建議租摩托車,可以請旅店老闆代定,非常方便。

要住意旅店內是沒有吹風機的,大部分泰國的GusstHouse 都是如此。
總結這裡覺對是非常物超所值的住宿選擇。

住宿日期:2015年3月,去過朋友旅行
感謝 Kimis_CH
評論過2015年1月25日 透過行動裝置

2013年8月我入住的這家酒店,剛剛發現這家酒店在我的預訂記錄中,我感覺有必要把入住的經歷感受進行評價。這是一家各方面設施非常好的酒店,床很大,裝飾非常豪華,有專門的遊泳池等等,清潔人員認真的進行清潔工作,儘管當時僅有我和另外一個旅客者入住。服務人員非常樂於助人,我租了一個自行車,當我進行了一次短暫的旅行后,我對這輛自行車並不十分滿意,服務人員通過電話詢問了情況后及時為我免費跟換了一個四驅車,在島上的最後一個夜晚,我想體會一次海灘小木屋的經歷,僅在這家酒店停留了一段不長的時間,如果這裡是一個你嚮往的酒店,我建議你來這家酒店住宿。

1  感謝 KerryClear
評論過2011年6月12日

我住得很愉快。員工(主要是位老婦人,有時是位小伙子)非常優秀,細心照顧客人!最後,我們覺得她就像是我們(我和另外兩位朋友)的老奶奶!酒店房間不多,不過這沒關係。房間非常整潔,大小適中。床似乎有些硬,但這不是大問題。房間里有電視,前台還有英文影碟可供外借。酒店還提供洗衣服務,而且洗完之後還送回房間。酒店中央還有座泳池,但我們從沒去過,不過看上去不錯。酒店位於Lamai沙灘的上方,但距離沙灘並不遠,步行大約10-15分鐘。酒店前台有座小餐廳,我們在那裡吃了幾頓。食物很簡單,不過物美價廉。酒店附近還有餐館。酒店周圍只有一座泰拳館,非常清靜。開着窗戶能聽見一些噪音。總之:這家酒店非常不錯,我很願意推薦!

感謝 AndreasVigren
評論過2011年3月24日

哈泰酒店是朋友的最愛,他們去拉邁海灘多年了。

我第一次去是三年前,甚至不會再考慮在其它任何地方停留。

價格非常合理,位置便利,但仍然遠離吵鬧的大街和酒吧。

寧靜愜意,距離海灘(很贊)和夜生活僅200碼。

客房一塵不染(是的,確實是),優質的床單,每天更換。

浴室乾淨,但設施基本(和很多泰國酒店一樣)。

這家酒店是家庭經營的,對客人有求必應。

回答絕對是肯定的。我剛訂了五月份的住宿,那將是我第五次入住。

感謝 RegularTravel12345
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬叻 的飯店
0.8 公里遠
The Spa Garden Samui
The Spa Garden Samui
第6筆,共77筆(馬叻)
共 66 則評論
0.9 公里遠
蘇梅島亭閣精緻度假酒店
蘇梅島亭閣精緻度假酒店
第9筆,共51筆(拉邁海灘)
共 1,212 則評論
0.7 公里遠
泰國眾議院海灘度假村
泰國眾議院海灘度假村
第7筆,共51筆(拉邁海灘)
共 726 則評論
3.3 公里遠
蘇梅島悅榕莊大酒店
蘇梅島悅榕莊大酒店
第3筆,共51筆(拉邁海灘)
共 1,443 則評論
3.5 公里遠
檀香木豪華別墅
檀香木豪華別墅
第2筆,共63筆(馬叻)
共 1,085 則評論
1.7 公里遠
硬石精品度假村
硬石精品度假村
第2筆,共51筆(拉邁海灘)
共 2,083 則評論
顯示價格

去過哈泰酒店嗎? 請分享你的經驗!

哈泰酒店 的其他資訊

地址: 84/61 Moo3, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 馬叻
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 游泳池 機場接送
飯店類型:
馬叻排名第 19 的民宿 (共 77 間)
飯店星級:3 星級 — 哈泰酒店 3*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈泰酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?