“很棒的位置-不錯的設施”
99拉邁酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
99拉邁酒店
馬叻排名第 34飯店 (共 63 家)
評論過2017年5月7日

我在這裏呆了9個晚上。酒店位置完美。每天早上在海灘上吃早餐。到拉邁的主要中心只需很短的步行。不需要自行車。房間晚上很安靜(我想後面的夜總會在淡季是關閉的)。房間乾淨,但需要一個刷新。房間有自己的安全和冰箱。房間里只有一個電源插座。無線網絡很好,但它確實掉線了幾次。(它在城裡的大多數地方同時消失了)。餐廳/咖啡館工作人員很好,食物很好。我們退房晚了沒有問題。我會再呆在這裏。

感謝 Stephen O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

評論過2017年3月13日 透過行動裝置

度假村不好也不壞。房間比較小,不好的房間也比較小。音樂有很大問題,它非常非常響亮。食物非常糟糕而且昂貴。停車場有大問題。街道沒有燈光。臨近迪斯科,那裡有更多人的大聲講話。

感謝 Dušan G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2016年12月9日 透過行動裝置

我們在標準間16號和17號呆了五個晚上,非常好,非常乾淨,非常寬敞,還帶了大浴室。遊泳池很好但不大。沙灘非常乾淨,餐館很棒,但是價格比周圍的餐館高一些。我們不得不離開因為我們的預算不夠,但是我們把它推薦給每一個預算充足的人。酒店非常講規矩並且注重私人化。感謝這次愉快的居住。

感謝 diditaihuttu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

唯一的好處是位置,幾乎在海灘上。但是房間很臟,工作人員一點都不友好,相當重要的是語言障礙。整個房間只有一個電源點。那股惡臭的味道似乎沒有消失過,當你開空調的時候更難忍受。WIFI的連接很不穩定。整體體驗相當差,不推薦。總有一天我們改成了拉邁布里度假村:大大的改善!不要呆在這潮濕,價格又貴的地方。

1  感謝 Pieterjan B
評論過2016年4月18日

雖然不算豪華但很舒服,就在海灘上,步行很短的距離到一些很不錯的餐館和酒吧。早餐還可以更好些,但是我住過那裡大概有10次了,而且感覺非常放鬆和舒適。泳池很棒,房間很好,但的確還是因為它的地理位置優越。

感謝 MatSahhel
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬叻 的飯店
0.2 公里遠
拉邁萬塔海灘
拉邁萬塔海灘
第13筆,共51筆(拉邁海灘)
共 569 則評論
0.4 公里遠
蘇梅島風景海灘度假村
蘇梅島風景海灘度假村
第30筆,共51筆(拉邁海灘)
共 209 則評論
0.1 公里遠
富豪度假村海灘酒店
富豪度假村海灘酒店
第24筆,共51筆(拉邁海灘)
共 448 則評論
0.1 公里遠
蘇梅島阿姆度假村
蘇梅島阿姆度假村
第17筆,共51筆(拉邁海灘)
共 220 則評論
0.6 公里遠
拉邁布里度假村
拉邁布里度假村
第18筆,共51筆(拉邁海灘)
共 315 則評論
1.5 公里遠
賽拉邁度假村酒店
賽拉邁度假村酒店
第1筆,共51筆(拉邁海灘)
共 320 則評論
顯示價格

去過99拉邁酒店嗎? 請分享你的經驗!

99拉邁酒店 的其他資訊

地址: 109/11 Moo 3, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 馬叻
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
馬叻排名第 34 的飯店 (共 63 間)
飯店星級:3 星級 — 99拉邁酒店 3*
房間數: 73
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 99拉邁酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?