99拉邁酒店
蘇梅島悅榕莊大酒店(拉邁海灘)
  • 免費停車
硬石精品度假村(拉邁海灘)
  • 游泳池
蘇梅島艾美度假村(拉邁海灘)
評論過2018年4月1日

這是一家普通的酒店,但位置極佳!旁邊的海灘非常宜人,大海也特別漂亮,深深的,時有浪花湧來:) 酒店處於中心位置,每天晚上都可以去食品市場買到好吃的東西,只需要花極少的錢!鑒於酒店的位置,你根本不需要摩托車,到哪兒都可以走着去。不過酒店除了已經提到的位置之外,本身並沒有什麼值得批評或表揚的。

感謝 lvybihal
評論過2018年2月27日 透過行動裝置

位置很好,就在拉梅大街的後面。許多商店、酒吧和餐館在幾分鐘內就可以走到。我們的房間離海濱只有20步,房間很基礎,但當你每天早上坐着聽海浪的時候,你會感覺很值。插座是一場噩夢,但冰箱卻很好用,他們把冰箱里擺上了水,這是很貼心的舉動。咖啡館里的食物並不好吃,在那裡工作的員工有時也很粗魯,但我們發現大多數接待人員和清潔工都很可愛,很樂於助人。

感謝 Kim M
評論過2017年12月16日

價格上來說,拉邁99別墅酒店值五顆星,但它需要好好修整一下房間和外面的區域。 傢具、瓷磚、床和十五年的老電視,電視節目像新聞和體育根本找不着。真的挺舊了。 位置很好,早餐算是正常水平。 工作人員也很友好,接待員也是如此。 餐廳相對於其他地方而言只值2顆星。

感謝 Geir L
TripAdvisor會員
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

真的非常喜歡這個酒店,我們一開始的要求也並不多,只要靠近海灘而且靠近商店可以買便宜飲料喝就行,最好是附近有街頭小吃。結果呢,我們在這裏得到的遠遠不止這些。首先這兒的房間很寬敞,我們想要的東西一應俱全,其中包括茶、咖啡、冰箱、陽台、超贊的浴室、舒適的床和泳池,而且從我們的房間出發只要走兩分鐘就能到沙灘,另外房價很划算,工作人員們態度友好熱情,願意幫忙。總之這裏非常與眾不同,百分百強烈推薦大家入住。

1  感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年5月7日

我在這裏呆了9個晚上。酒店位置完美。每天早上在海灘上吃早餐。到拉邁的主要中心只需很短的步行。不需要自行車。房間晚上很安靜(我想後面的夜總會在淡季是關閉的)。房間乾淨,但需要一個刷新。房間有自己的安全和冰箱。房間里只有一個電源插座。無線網絡很好,但它確實掉線了幾次。(它在城裡的大多數地方同時消失了)。餐廳/咖啡館工作人員很好,食物很好。我們退房晚了沒有問題。我會再呆在這裏。

感謝 Stephen O
評論過2017年3月13日 透過行動裝置

度假村不好也不壞。房間比較小,不好的房間也比較小。音樂有很大問題,它非常非常響亮。食物非常糟糕而且昂貴。停車場有大問題。街道沒有燈光。臨近迪斯科,那裡有更多人的大聲講話。

感謝 Dušan G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文