2016年2月12日的評論

我們在一月的最後一周住在這裏,我們住在一樓的房間可以看到整個海灣,所有的房間都能看到海景!如果你想要一個頂樓的房間,只需發郵件給酒店!你不必支付額外費用!!一月份的天氣很好每天都是晴天。到美麗的的花園裡散步。餐廳里的食物很好吃,但偶爾有點忙亂並且很吵!從頭到尾酒店的巴士服務都很好。必須遊覽姆迪納,瓦萊塔,另外還有維托里奧薩的南部濱海區和馬爾薩什洛克美麗的漁村!很容易就能找到Hop On - Hop Off觀光巴士。 晚上的娛樂項目很單調,但動畫團隊依然努力工作!這個假期過得很爽,希望在不久的將來再來這裏!

3  感謝 Charl50Jon
2016年1月23日的評論

友好的工作人員。沒有什麼事是麻煩的,很好的環境,五星級的客房和服務。自由又安全,還有款待托盤,一切都是一塵不染的,員工一直在打掃,食物非常多樣,新鮮又美麗。我唯一的抱怨是沒有暖氣!!是的,經理也解釋了。現在是冬天,我回答,所以把暖氣開上!!從來沒有見過這麼多客人在室內都穿着大衣,還有厚厚的羊毛外套。美麗的大房間,充足的儲存空間,大而舒適的床,還有羽絨被和枕頭。如果你要來這家酒店,一定要來大力水手村莊,這種體驗不容錯過。這裏沒有欺詐,每分鐘都在歡笑,非常享受。

3  感謝 honeybun71
2016年1月6日的評論

當我們到達前台後,服務員很熱心。我們去了珊瑚酒館,食物很棒。感謝克里斯經理和他的員工們,讓我們有很多酒館可以選擇,還可以預定任何一個喜歡的酒館。客房乾淨而整潔。一個大間里有兩個小房間,適合那種有兩個以上孩子的家庭。還有供孩子玩耍的房間。感謝所有酒店員工的辛勤工作,尤其是Estibaliz總經理助理和Hubert Debono總經理。

感謝 Norbert C
2016年1月3日的評論

我是9月来这儿的,这已经是我第四次住这里。员工非常棒,乐于助人,房间非常干净,甚至有一天晚上7点还招待了我们。我对其他地方都没兴趣,我们觉得这里更好。下次还会来这儿,再来看看这些优秀的员工们。

4  感謝 flo567
2015年12月5日的評論

第二次拜访这个酒店了,第一次的时候相当享受。很好的店员,美味的食物,喜欢这里的健身房和SPA。第二次的时候不那么好。第一个晚上没问题,但是第二个晚上的时候,被当地人预订用来圣诞周末休息所淹没。可以理解酒店需要填满房间,但是当你被调整到备份餐厅,只有有限的菜单,还不得不排队去酒吧的时候,就意味着我们不会再来了。

3  感謝 Richard C
2015年9月1日的評論

我們通過BA Holidays訂了這家酒店,房費包含一切費用在內。這無疑是一個棒極了的假期,酒店的星級評價名副其實。主餐廳提供食物自助餐,你需要的一切,連同飲料,從葡萄酒,啤酒到軟飲料,應有盡有,你還可以喝一杯茶或者咖啡來結束你的一餐。這裏也有一些特色餐廳,你得事先預定這些餐廳,不用另外花錢(全部都不用)。除此早餐,午餐和晚餐之外,全天都有食物供應。

1  感謝 TonyPlymouth