弗利大飯店
商務飯店(弗利)
  • 免費停車
米開朗基羅酒店(弗利)
  • 免費停車
Hotel Marta(弗利)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
愛爾酒店(弗利)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年5月3日

我們在遊玩Imola, Forli, Rimini和聖馬力諾共和國的一次家庭旅行中,在這裏住了2個晚上,酒店位於理想的位置,是在某個地方的中間,沿着這條路很容易找到。房間很漂亮,早餐很美味,晚上也很安靜,我們睡得很安穩。

感謝 Aleksander L
評論過2017年3月18日

我們在這樣一個相當大的酒店只住了一晚。它位於弗利的外圍,如果你有一輛車那就非常方便了。我們是Sara接待的,她非常友好、專業和樂於助人。帶的大狗也很受歡迎(額外付了€ 10,很公平了)。有些晚了餐館還在開(然而我們已經吃過晚飯了就沒嘗試)。我們的房間很大、乾淨和維護很好。也許家具有些廉價只能給4顆星,但也挺好。早餐自助的選擇很多,他們還有麵筋可以選擇,我們其中一個人選了。房費中包括了早餐,很值!強烈推薦這家酒店,肯定還會在來這裏住的。

感謝 lordarthas
評論過2017年2月13日

除去這家酒店後面是一個加油站(加油站是後來建的,因此不是它的錯)的震驚來說,一旦你入住就會忘卻加油站的存在。員工都很好,一切都完美無瑕,在夏天屋頂的遊泳池能飽覽環繞的鄉村那一定很棒(我們到的時候是冬天)。酒店餐廳的食物非常好而且不貴。有些個不好是 我們無法提高房間里暖氣的溫度(顯然禮賓部的人在中央電腦也處理不了,儘管他嘗試了),他們只提供了一張薄的羽絨被,我們度過了一個寒冷的夜晚(儘管浴室很漂亮很暖和)。還有他們宣傳中的桑拿浴,給我們提供了浴袍和拖鞋,但他們只有晚上時候營業,在你不在的時候 !!“明天”營業!

感謝 dickonfotheringay
評論過2016年9月10日 透過行動裝置

我在意大利旅行期間,我需要呆在ForlÌ的酒店。我找到了這個地方,我的選擇真是太棒了!我的印象是正確的,因為我在這個地方過得很愉快:每天早上打掃房間,很棒的意大利早餐和特別紳士的員工。全五星!

感謝 JonathanSmith89
評論過2016年7月22日 透過行動裝置

很普通的酒店,房間看起來單調到讓人膩煩了,空調不能正常工作,沒有黑色的百葉窗或窗帘,所以受陽光影響,醒來很早。早餐是平均水平。屋頂的遊泳池很好,但缺點是要求人均支付€5才可以使用它,不包括在酒店價格之內。

感謝 Anita R
評論過2016年6月10日

我認為這是一家不錯的酒店,當我來到這裏的時候,天氣仍然很寒冷,所以我不需要空調,浴室和房間里的電熱器都很棒。房間是重新裝修過的,非常舒適。浴室也非常好。美味的自助早餐,不是普通的意式早餐。如果你想要點餐的話,酒店裡有一間不錯的餐廳。酒店所處的位置不是人口稠密的地區,不過如果有車的話,來這裏還是可以的。可以免費停車。當時的價格很不錯,服務也細心周到。

感謝 rufranco