我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“挪威北部最好的早餐”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
希爾科內斯斯堪迪克酒店
刻克內斯排名第 2飯店 (共 5 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

如果想從頭到尾快速遊覽芬蘭馬克的東部,那希爾克內斯斯堪迪克酒店是一個的好地方。房間差不多都是4星級的酒店的水平,提供頂級早餐,北挪威人都非常友好,酒店位於城市中心。

感謝 Petur O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
Jevgeni M,希爾科內斯斯堪迪克酒店 的 General manager,回應了這篇評論2017年11月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest ( Petur O )

Thank you for reviewing your visit of Scandic Kirkenes on TripAdvisor. I am elated to know that you were highly satisfied with both our services and convention facilities. Additionally, it is delightful to read you highlighting our dedicated and friendly staff and especially our appetizing and various breakfast.

Wish a pleasant week and welcome back to Scandic Kirkenes at the next occasion.

Best regards
Jevgeni M
General manager
Scandic Kirkenes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 411

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月30日

在照片上看起來很好,尤其是木地板。到達時的服務很差,在辦理入住時也一樣。來到房間…一股令人驚異的汗味!我們要求噴霧:不提供。要求換房間:沒有問題,但最終我們住在隔壁的房間里,還是有同樣的氣味。我們前面入住的肯定是一群徒步旅行者,但仍然如此。噁心。酒店的遊泳池和桑拿房不錯,在這方面得分了。不錯的設置,雖然桑拿在65度,不太熱。

感謝 Stephanie A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jevgeni M,希爾科內斯斯堪迪克酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Stephanie A

Thank you for leaving a review regarding your stay at Scandic Kirkenes.

I am very sorry for the inconvenience regarding your room, but I am happy to inform you that we have started with renovation of most of our rooms and our public areas. I hope that you will get the chance to experience our new standard at the next visit of Kirkenes.

Have a great summer and welcome back!

Best regards
Jevgeni M
Scandic Kirkenes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月1日 透過行動裝置

不錯的酒店,房間有點破舊,四周的牆壁最好重新粉刷。這家酒店最好的地方就是適合中途停留的人居住,而且還有一個好的健身房。早餐真的很好!接待處的服務態度需要提高,似乎有點冷漠和冷淡。推薦這家酒店!

感謝 Glam B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jevgeni M,希爾科內斯斯堪迪克酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Glam B,

Thank you for taking time to give us a review here on Tripadvisor!

I am glad to read that you have enjoyed your stay at Scandic Kirkenes.

I am glad to inform you that we have started with renovation of our oldest rooms and our public areas. I hope that you will get the chance to experience our new standard at the next visit of Kirkenes.

Have a great summer and safe travels!


Best regards
Jevgeni M
General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月24日

希爾克內斯可選酒店不多。這家酒店很一般,不是最近翻修過的酒店,看起來就像是80年代的酒店,內部很糟糕。需要昇級了。不過,工作人員很好,自助早餐很不錯。位置很棒。不過,這個價位在其他國家都能入住一家工作人員服務很好的五星級酒店了。如果價格能使700元的話,這家酒店就會很不錯。

感謝 jojimbo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jevgeni M,希爾科內斯斯堪迪克酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear jojimbo.

Thank you for leaving a review regarding your stay at Scandic Kirkenes.

It is a pleasure to read that you liked our friendly staff and our various breakfast buffet.

I am happy to inform you that we have started with renovation of many of our rooms and our public areas. I hope that you will get the chance to experience our new standard at the next visit of Kirkenes.

Have a great summer and welcome back!

Best regards
Jevgeni M
Scandic Kirkenes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年1月19日

住過其它scandic 酒店, 整體感覺良好, 除了這間, 因我們入住第一晚整間酒店沒有熱水, 但外邊氣溫 -1x 度, 要冷水淋浴, 或是沒得洗澡, 你會怎選擇 ?? 沒有冷水時, 致電服務員問點解沒有熱水, 他說: 需要開耐一些才有。那我們開了5分鐘也沒有,再致電...再跑下大堂查詢...最後才說整間沒有熱水。感覺知情不報, 應早些致電每間客房告知人沒有熱水, 感覺他們遇到突發事件, 未懂處理與解答問題( 但是他們也有禮貌的), 整體對酒店處理事件上有些失望。

  • 住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 MiuDG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 刻克內斯 或其附近的住宿
0.3 公里遠
希爾克內斯松恩飯店
希爾克內斯松恩飯店
第1筆,共5筆(刻克內斯)
共 687 則評論
0.1 公里遠
Barents Frokosthotel
Barents Frokosthotel
第5筆,共5筆(刻克內斯)
共 45 則評論
0.3 公里遠
Kirkenes Hotel
Kirkenes Hotel
第4筆,共5筆(刻克內斯)
共 5 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
8.5 公里遠
索利亞傑斯特嘉德酒店
索利亞傑斯特嘉德酒店
第2筆,共2筆(刻克內斯)
共 106 則評論
7.7 公里遠
希爾科內斯雪鄉酒店
希爾科內斯雪鄉酒店
第1筆,共2筆(刻克內斯)
共 275 則評論
36.8 公里遠
伯克赫斯基住宿加早餐酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過希爾科內斯斯堪迪克酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

希爾科內斯斯堪迪克酒店 的其他資訊

地址: Kongensgate 1-3, Kirkenes 9915, Norway (原名Rica Arctic Hotel)
位置: 挪威 > 北挪威 > Finnmark > Sor-Varanger Municipality > 刻克內斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
刻克內斯排名第 2 的飯店 (共 5 間)
價位: NT$3,602 - NT$6,270 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 希爾科內斯斯堪迪克酒店 3.5*
房間數: 92
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Scandic Hotels, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 希爾科內斯斯堪迪克酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單