“邊吃邊看北極光”
Borsen Spiseri的評論

Borsen Spiseri
斯沃爾韋爾排名第2 (共19家餐廳)
價位: US$15 - US$41
菜系: 挪威料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
2016年10月9日

我們就住在這餐廳旁的住宿... 這餐廳十分值得推介, 先是裝修有心思: 又華麗又溫馨, 其次就是餐廳的侍應十分親切... 最重要的是食物還很出色! 賣相好, 份量大, 價錢十分合理... 在用餐的時候還有意外驚喜!! 大概八時半, 窗外竟然看見北極光! 實在太高興了!

造訪日期: 2016年9月
感謝 bigana103

2016年9月11日

我們點了一盤當地的奶酪、魚等樣品菜。端上桌時,盤子的四角各有一小份,中間有一份。擺盤一點都不吸引人,坦率地說不是很好。我們的主菜是魚乾、土豆和蔬菜。我們不像吃新鮮鱈魚那樣喜歡這道菜,而且這道菜很清淡。它需要香草來調味和上色。氣氛很休閑,服務也很好。我們覺得就食物品質而言,價格太高了。

感謝 L37nang
2016年7月16日

我們在這個地方的第一頓晚餐就是在這家餐廳吃的。菜單是非常有趣的。如果是有限的,食物是很美味的,而且相當昂貴(與所有挪威的東西一樣)。服務是很好的,如果我的口味有點過分挑剔。我們的體驗是稍微被破壞的,因為一個過分熱心的女服務員,當我們不明白她要我們弄的刷卡機(我們不習慣輸入數額,只習慣輸入密碼)和我們後來意識到她最有可能是引誘我們進入更高的金額作為小費時,她有點不耐煩。這頓飯花了大約85歐元,包括一個前菜,一個主菜和每人一小杯的啤酒。

感謝 Maria H
2016年7月17日 透過行動裝置

我們住在與這家餐館相關的斯溫諾亞羅布爾酒店,第一個晚上到這裏來吃的晚餐,從食物到熱情友好的服務,我們對這裏的一切都非常滿意。

感謝 Herve160
2016年6月29日

非常不錯的位置,非常棒的葡萄酒單,很棒的新鮮的魚類。還有陽光和很棒的服務,這裡是極好的。我十分推薦這裏,下次來斯沃爾維爾還會來這裏!

感謝 vzczc

查看過Borsen Spiseri的旅客也查看過

Vagan斯沃爾韋爾
Vagan斯沃爾韋爾

去過Borsen Spiseri嗎? 請分享你的經驗!