評論 (503)
2019年8月14日的評論

這是一個令人非常愉快的酒店,員工十分友好。 我對這裏只是有一些小小的抱怨:浴室是令人難以置信的熱(像桑拿房),地板是如此熱,走路對我來說幾乎是痛苦(地板溫熱就好,太燙就不行了)。 毛巾是放在床上的,所以我花了很大勁才找到它(因為我在遠足后的第一件事就是前往浴室淋浴,在那裡我感到很困惑,因為根本找不到毛巾)。 有一點需要考慮:我不確定斯沃爾韋爾是遊覽羅弗敦的最佳地點。 我可能會留在島上,在雷內的某個地方,因為在那裡我發現了最引人注目的景觀和徒步旅行。

感謝 Karim H
2019年7月3日的評論 透過行動裝置

我預訂這次住宿,只是想放鬆一下......我期待着一個紅色的rorbuer酒店,但當我意識到我可能要進到一間小屋裡時,我的心臟猛地下沉了一下.... 不過,我快速看過房間內部和外面的景色后,我真的很開心......內部溫馨舒適,有一個很好的廚房和步入式淋浴間。 正如我所期望的那樣,我能夠放鬆,窗戶外面就能看到景色,足夠了。 非常推薦這家酒店,我不想離開!

1  感謝 Loretta S
2019年6月18日的評論 透過行動裝置

之所以選擇這個地方,是因為距離納維克機場僅2小時車程。飛機下午6點才到,所以路程最好不要開太久。在這個村子里,有一個有小木屋的地方,跟住在每個城市的酒店費用是一樣的。這間小屋是標準間,有一間套房浴室。這是一個有着迷人的員工、美味的食物和良好氛圍的很棒的餐廳。開30分鐘的車程可以去海灘看午夜的太陽。

感謝 Resortbabe
2019年4月24日的評論

斯沃爾瓦真是個神奇的地方。Rorbuer很贊,非常寬敞。有很多停車的地方。靠近大海,靠近城市,環境非常好。所有的地方都很乾凈。大冰箱,寬敞的廚房。我強烈推薦這個地方。

感謝 Xavier P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2019年3月8日的評論

小屋和景點都很漂亮。小屋布置得很好,能俯瞰海港。裏面很暖和,有你自助所需的一切。島上只有一家酒吧,所以你必須步行進城,穿過大橋走10分鐘就到了。那裡有商店、酒吧和餐館。他們也有很多短途旅行可供選擇。一個閑逛的好地方,特別是北極光活躍的時候。

感謝 MJIves
2019年2月4日的評論 透過行動裝置

我們在羅佛敦群島的這家酒店有一次很棒的居住體驗。你可以在酒店預訂很多活動。酒店附近也有很多很不錯的餐館。你可以通過酒店預訂北極光旅行,我們就通過酒店得到了一個特別好的導遊。

感謝 Rosemariekel