2016年2月9日

酒店的位置很好,在意大利沿海城市,適合居住幾天。房間比例很合理,設計的很好。早餐很好,服務也不錯,能看到地中海寬闊的海景。私人沙灘對顧客是免費的,但是請先確定你願意鋪床睡。甚至當空着的時候,當地的常客可以優先選擇。走一走散散步還是不錯的,乘船遊玩附近也是可以的,我們每年都會回到這裏,因為這裏很美,位置也很好,並且這個酒店是市裡最好的酒店。

2  感謝 Mark O
2016年1月23日

可能這裏不算我住過最好的酒店,但是還是非常好了,而且還要考慮到意大利的酒店很貴。餐廳的員工們樂於助人,彬彬有禮,食物很美味。房間寬敞。因為插頭離電視太遠,所以電視開不了。我們沒時間看電視,這就不成問題,但是其他旅客可能會介意。

感謝 frenchkisses
2016年1月7日

我們已經深深地喜歡上了切諾比奧德多吉酒店,在過去的20年間,我們一直定期入住!酒店的位置、舒適程度,員工的熱情,這一切都很加分,讓在意大利最討人喜歡的城鎮之一的逗留更加令人難忘。

1  感謝 Juan C
2015年12月18日

我住在2楼的房间,它宽敞得惊人,房间两边甚至是浴室里都有窗。酒店工作人员十分友善。早餐是欧式的,还加入了当地的绝佳元素(Focaca面包,特别是搭配洋葱的那款,非常美味)。窗户就对着海边,有着观赏这个迷人小镇的绝佳的视角。我当时正在参加一个课程,因此楼层低的地方有一个相当好的演讲厅,那里的午餐和晚餐非常赞。我爱这家酒店的一切,强烈推荐大家来这个美丽的小镇玩。

感謝 Sami Salman A
2015年8月3日 透過行動裝置

休閑渡假的完美場所。房間非常舒服,布置的很合理而且很酷!!洗浴用品很豪華而且客房服務很棒!!早餐是自助的,而且能俯瞰海灣的美景。食物種類不錯。有不同檔次的沙灘床,還有私人的卵石海灘帶你到清澈湛藍的海水。去小鎮很方便。我們在這裏度過了很愉快的假期。強烈推薦。

感謝 Realfoodi