“漂亮的酒店和超赞的员工”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店
梅拉斐勒排名第 1飯店 (共 2 家)
評論過2015年11月10日

我出差的时候住在这家酒店,它给我留下了很深刻的印象。房间漂亮而且维护的非常棒。我的房间有一流的设施,包括冰箱和微波炉。这个迷你套房经过设计可以在舒适的沙发上观看巨大的纯平电视,或者旋转它冲向舒适的床。起居室和睡觉的地方被用一张长木桌隔开。这里的员工非常棒而且很努力的工作来确保你住的舒心。酒店全天候提供新鲜的咖啡和冰水,早餐超赞,更棒的是每晚都有新鲜烘培的饼干和牛奶。我希望外出住过所有的酒店都能这样好!

1  感謝 Angie T

評論過2015年10月25日

一个月内我在这家酒店住了两次。我从来没有遇见过像这样让人惊喜的工作人员。他们对人友好,乐于助人而且非常热情。他们总是能够想尽办法做得更多更好,超越你的预期。当我去St. Louis的时候,除了这家,我不想再住任何其他的酒店。

1  感謝 Brandy S
評論過2015年10月10日

也许我应该常出去转转,也许汉普顿酒店酒店的东西比较常见,但是我确实是被这垃圾桶震惊了,有区分可回收的和不可回收的两边,对于我们这些定期回收,很开心看到企业的回收利用,对于那些不做回收利用的人,这是一个微妙的暗示,他们应该做回收利用的!

感謝 cmd4322
評論過2015年10月4日

我们在这边住的非常好!酒店位置很不错,很容易找到。舒适的房间,公道的价格,都是很令我们愉快的事情。员工乐于助人,特别友好。下次绝对还会住这里!

感謝 homerd411
評論過2015年9月22日

设施是一流的,员工更好!快速和友好地办理入住手续。女主人还供应免费的曲奇饼干。晚上九点半如果你在走廊或大堂经过,员工也会向你点头说"你好",这包括女佣。

感謝 Scott E
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 梅拉斐勒 或其附近的住宿
Drury Plaza Hotel St. Louis at t...
第9筆,共123筆(聖路易市)
共 1,817 則評論
Downtown
蓋特威拱門市中心希爾頓恒庭飯店
Downtown
聖路易斯四季酒店
聖路易斯四季酒店
第5筆,共123筆(聖路易市)
共 1,470 則評論
顯示價格

去過南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店 的其他資訊

地址: 4200 Mid America Ln, Mehlville, Saint Louis, MO 63129-1202
電話:
位置: 美國 > 密蘇里州 > 聖路易市 > 梅拉斐勒
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
梅拉斐勒排名第 1 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:2.5 星級 — 南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店 2.5*
房間數: 92
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?