“南汉普顿酒店,圣路易斯,密苏里州”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店
梅拉斐勒排名第 1飯店 (共 2 家)
評論過2015年10月10日

也许我应该常出去转转,也许汉普顿酒店酒店的东西比较常见,但是我确实是被这垃圾桶震惊了,有区分可回收的和不可回收的两边,对于我们这些定期回收,很开心看到企业的回收利用,对于那些不做回收利用的人,这是一个微妙的暗示,他们应该做回收利用的!

感謝 cmd4322

評論過2015年10月4日

我们在这边住的非常好!酒店位置很不错,很容易找到。舒适的房间,公道的价格,都是很令我们愉快的事情。员工乐于助人,特别友好。下次绝对还会住这里!

感謝 homerd411
評論過2015年9月22日

设施是一流的,员工更好!快速和友好地办理入住手续。女主人还供应免费的曲奇饼干。晚上九点半如果你在走廊或大堂经过,员工也会向你点头说"你好",这包括女佣。

感謝 Scott E
評論過2015年9月22日

员工非常棒,房间也很干净(这对我来说非常非常重要)。很可口的早餐和曲奇。物有所值。没有什么不好的地方。我们在路易斯路进行曲棍球比赛。令人不敢相信的是,我们41人的巴士提前3个小时到了,酒店的服务员们依旧很帮助我们。这个酒店和房间都非常干净。早餐新鲜可口。强烈推荐这家旅馆。

感謝 Theresa R
評論過2015年9月17日

从登记入住的那一刻开始,我们就很满意。职员友善,房间干净,早餐也很好。如果你在圣路易市寻找酒店,就是这家了!极好的逗留:)

感謝 Lauren F
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 梅拉斐勒 或其附近的住宿
Downtown
蓋特威拱門市中心希爾頓恒庭飯店
Downtown
聖路易斯四季酒店
聖路易斯四季酒店
第5筆,共123筆(聖路易市)
共 1,488 則評論
Drury Plaza Hotel St. Louis at t...
第8筆,共123筆(聖路易市)
共 1,821 則評論
顯示價格

去過南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店 的其他資訊

地址: 4200 Mid America Ln, Mehlville, Saint Louis, MO 63129-1202
電話:
位置: 美國 > 密蘇里州 > 聖路易市 > 梅拉斐勒
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
梅拉斐勒排名第 1 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:2.5 星級 — 南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店 2.5*
房間數: 92
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 南聖路易斯 I-55 公路恒庭套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?