Expedia
  • 免費停車
聖路易斯阿諾德價值地飯店(Arnold)(物超所值!)
Expedia
2017年10月25日 透過行動裝置

這家旅館一直是首選!員工是極好的。房間寬敞乾淨。他們甚至有琳達奶奶在晚上供應餅乾。我需要推遲退房因為我們的會議中午才結束,而我的航班要到晚些時候才離開。雖然我有點過分,但他們答應了!強烈推薦!

感謝 Eric N
2017年10月5日

這個酒店經營得很不錯。員工很優秀,房間也很乾凈。這裡在市中心以南大約20分鐘。我們下次有機會還有住在這裏。前台工作效率很高。早餐服務員和客房服務員都很好。謝謝你們Hilton/ Hampton.做地很棒!

感謝 meadrooney
2017年9月27日

房間不錯,酒店是翻新過的。這兒也有一個小甜點時間,當然我個人並不需要不過想想還是蠻不錯的。淋浴設備很好,我喜歡這個房間,有一個冰箱和一個微波爐。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Adeara Jean M
2017年9月11日 透過行動裝置

我妻子和我在這裏都過得很愉快-正如我們以前來的一樣。自助早餐和餐廳工作人員都很棒。所有員工都很友好,房間很乾凈,停車場乾淨整潔且光線很好。無線網和電視運轉很好。我們將返回!!

感謝 wabjr705
2017年9月5日

是我們曾經住過最好的漢普頓酒店和套房!最好的員工,最好的房間,非常新鮮的早餐和最舒適的床。一切都是完美的。你不能要求一個更好的酒店。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 K102FMjanew
2017年8月8日 透過行動裝置

員工服務周到,超贊。一走進酒店,Nancy,Patrick和Linda就熱情地接待了我,晚上還提供了新鮮烘培的餅乾。我們在這兒慶祝女兒生日,這兒的氛圍超贊,遊泳池也很適合女孩子。我們一定還會再來入住的。房間乾淨、整潔,員工超贊。非常感謝酒店全體員工,我們在這兒住的很開心。

感謝 DebbieD777926378