“很棒!”
Kuya Asian Pub的評論

Kuya Asian Pub
聖朱利安斯排名第15 (共318家餐廳)
價位: US$5 - US$11
2016年10月8日 透過行動裝置

犒勞一下自己的胃,記得提前預約哦,以免沒位置坐,因為這家店生意很好。我們的服務生金髮女孩綁個馬尾辮,真的很棒!泰式美食真的很好吃!

感謝 DavidT4533
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2016年9月28日 透過行動裝置

食物很棒,味道很好,理念很贊。如果你住在聖朱利安,一定要來此試試。建議早點來或提前預訂。餐館很小,但是這增添了它的魅力。價格合理,物有所值。

1  感謝 Dominic W
2016年9月10日

我的妻子用TA找到了一個很棒的泰國菜餐廳,星期五晚上我們很幸運的在繁忙的餐廳里找到了一個位子,黑板上有菜單和好喝的啤酒,這裏的服務非常棒,食物也很特別。我們真的很喜歡這個地方,而且絕對還會再來的

2  感謝 Harrywrag
2016年8月21日 透過行動裝置

在我事先查閱過貓途鷹網后,我在馬耳他的第一晚到最後一晚都住在這裏。食物很美味,雅緻,絕對承擔得起低預算的晚餐。由新鮮的食材,嫩肉,高質量的魚肉做成,喜歡亞洲的廚房。這真的是一次美好的體驗,當你出現過敏反應的時候。這個地方很舒適,員工很熱情。一定會再次回來的,並且建議大家也住到這裏,謝謝!

1  感謝 diana455611
2016年7月25日

在我們最終找到這家酒吧之前,我們經過這個酒吧3次。經過陡峭的台階到一個盛滿桌子和椅子的房間,牆上貼着各種各樣的海報。食物還不錯,但是不值我們為找這家酒吧付出的努力。

感謝 heatherc857

查看過Kuya Asian Pub的旅客也查看過

馬耳他島聖朱利安斯
馬耳他島聖朱利安斯

去過Kuya Asian Pub嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。