• 含早餐
  • 游泳池
  • 免費停車
Turtle Lodge(Rekawa)
2017年8月3日 透過行動裝置

這是一個不錯的乾淨漂亮的旅館,靠近印度洋上最迷人的景色。遊泳池很乾凈很棒。食物很好,工作人員都很友好,也很樂於助人。坐tuk tuk就可以去坦塔。我很樂意回去。離一個美麗的海灘只有兩分鐘的路程。但是你不能遊泳。浪太大了。

感謝 lotte1965
2017年7月20日 透過行動裝置

非常好的房間有一個景色。我們在那裡住了兩個晚上,我們想再預訂一個晚上,但都訂滿了。這個地方很美,我能再去嗎?是的,是肯定的。不好的方面:離城市物到十公里遠,還有晚餐食品可能比價格稍微好一點。但是很棒很棒很棒。

感謝 JesperS76
2017年5月15日

我們的房間是一間海景房,有一個很棒的陽台。酒店的餐飲特別是早餐非常可口且量很足,配的水果很新鮮,我們特別喜歡斯里蘭卡風味的早餐。啤酒暢飲,很實惠。晚餐也很棒,但是我已經忘了晚上吃的是什麼了。酒店的泳池很受推崇,因為大海比較洶湧不是特別安全。另外還要強調一點就是在沙灘上行走不是很舒服,有點難行,因為沙子比較松、塌塌的。遊泳池裡似乎有很多漂白水或者別的化學物品,因為我們有一件泳衣在我們遊完水后被漂白成別的顏色了。但是遊泳池是比較大的,我們一行人中有幾個遊得胳膊都酸痛了。特別值得一提的是,附近還有一些野生動物,包括貓鼬等。唯一的缺點就是酒店價格不菲。

感謝 NomadicTraveller7
2017年4月24日

Ananthaya海灘度假村酒店距唐加勒25分鐘車程,是一個清幽寧靜的理想度假地。房間寬敞潔凈,陽台景觀怡人。無邊泳池提供超棒的景緻,非常適合在一早上的步行之後來這裏放鬆放鬆。值得注意的是,最近的遊泳海灘在山下,只需步行2分鐘。但是面積很小,被漁船包圍着。Gayan建議我們沿着岩石走去Rekawa海灘,那裡沒有讓我們失望。綿延的海灘十分壯觀,我們是周圍幾公里唯一的的遊人!

感謝 Katie A
2017年3月5日

這家酒店坐落在一個極佳的位置,能看到漂亮的景色。真正好的乾淨的房間都有大陽台海景。酒店非常乾淨,還有裝飾精美和傢具。酒店有一個可愛的遊泳池和舒適的太陽椅。他們提供各種各樣的菜單,我們所吃的食物都很好。某天我丈夫還對他午餐吃的大蝦感到印象深刻。服務友好高效。這家酒店比位於Rekawa海灘上的卡瑪酒店還要好,但只有其一半的價格,並且有更好的住處,而且工作人員更專業和友好!我們高度推薦這裏,迫不及待地再來了!

感謝 Tibbs0675