Golden Lake Hotel
我們的線上合作夥伴並不提供此住宿物業的價格,但我們可搜尋昔加末的其他選擇
查看可供預訂的飯店
Villa Hotel(昔加末)
查看飯店
ID Hotel(昔加末)
  • 免費停車
The View Hotel(昔加末)
  • 含早餐
ID Hotel Yayasan(昔加末)
  • 免費停車
Hotel Tropicana(金馬士)
  • 客房服務
DS Hotel(金馬士)
篩選所有語言
評論過2016年7月4日

一個晚上雙人床價格不到100元,蠻划算的,網絡系統也蠻好的但如果要加床墊的話要增費哦~隔音效果也蠻好的,酒店位置也在市區裏面。

感謝 hian0804
評論過2013年11月17日

服務員很友好,不管什麼時候我來昔加末,都會住在這裏,因為這裏 的服務相比任何的五星級酒店,房間乾淨整潔,有免費的無線網,把這裏推薦給我的同事朋友,他們也非常喜歡,住的很開心很舒適,非常感謝經理和服務員,繼續保持,再見。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Bee Lee K
評論過2013年8月12日

金湖花園酒店位於昔加末城鎮的郊區。如果自駕的話很方便。(注:有兩間金湖花園酒店,其中一家就是我住過的稱之為金湖“花園”。另一家酒店沒有花園,也沒有在昔加末市中心)。
金湖花園酒店:
昔加末酒店的選擇並不多。我個人比較喜歡這家花園酒店,因為它遠離城市的喧囂和繁華。房間簡潔,面積不大。浴室很小。沒有電梯,但有樂於助人的工作人員幫忙接運行李。酒店提供吹風機和熨燙板。
馬路對面有一個受歡迎的馬來人早餐攤位。夜間附近還有一个中國 zhi-char營業。還有一家小便利店幾家商店,賣各種零食和礦泉水。酒店後面,是本地的住戶,多是平房。
2011年-2012年我在這家酒店住過4-5次。到目前為止,很棒。

4  感謝 wn1234
評論過2013年8月10日

第一眼就被它吸引了,昔加末區域有很多經濟型酒店或者汽車旅館,但是這家酒店是最棒的。這裏的員工友善和藹,房間乾淨,看上去比雲頂酒店的房間要好!真的!!

還有免費的無線網絡。停車場需要翻新一下,因為在很黑的時候停車感覺很恐怖。雖然停車場有保安,但是安裝路燈還是有必要的。

3  感謝 tapr00t123
評論過2013年7月14日 透過行動裝置

推薦住昔加末(Segamat)。鎮子很小,酒店很棒!不是5星級酒店,但是很不錯。

2  感謝 MiloAis