Golden Lake Hotel
  • 含早餐
  • 免費停車
ID Hotel(昔加末)
  • 免費停車
The View Hotel(昔加末)
ID Hotel Yayasan(昔加末)
  • 免費停車
Villa Hotel(昔加末)
DS Hotel(金馬士)
篩選所有語言
評論過2016年7月4日

一個晚上雙人床價格不到100元,蠻划算的,網絡系統也蠻好的但如果要加床墊的話要增費哦~隔音效果也蠻好的,酒店位置也在市區裏面。

感謝 hian0804
評論過2013年11月17日

服務員很友好,不管什麼時候我來昔加末,都會住在這裏,因為這裏 的服務相比任何的五星級酒店,房間乾淨整潔,有免費的無線網,把這裏推薦給我的同事朋友,他們也非常喜歡,住的很開心很舒適,非常感謝經理和服務員,繼續保持,再見。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Bee Lee K
評論過2013年10月19日

這是金湖花園酒店,是金湖酒店的兄弟酒店,位於鎮子北邊,我們在到之前預定了這裏的最後兩間房,儘管我們需要三間。一到酒店,我們被告知需要等待,在我們前面已經有8個人了。這是第一個震驚!!所以我們這五個大人必須睡2間房裡。我們進入房間后,發現房間很乾凈,收拾的也很整潔,儘管小了點,但是空間也足夠了,設施也算得上齊全了。和以前住過的經濟型家酒店不同,這家是帶窗戶的,這是一個驚喜吧。酒店距離岩石花園有100米左右,這是昔加末的一個主要景區,我們在去往酒店的途中經過這裏了但是沒有注意到它,後來是出來吃飯時偶然發現的,我們本來沒有打算進去觀賞,但是後來吃完晚飯還是忍不住去看了,這也算得上是一個意外驚喜吧。我們大廳等其他家庭的時候,和前台的服務員閑聊了一下,(我總喜歡問他們酒店的情況,以前也這樣),得知他們的酒店有兩年時間了,但是什麼東西看着都是嶄新的一樣,之所以會這樣是因為經理對酒店的每樣物品都有着極高的要求,每半年就會將酒店的部分區域重新粉刷一遍。巧的是第二天我遇上了他們酒店的所有者,儘管他謙遜的說他只是所有者之一,他穿着短褲,翻着報紙,看着非常謙遜,我和他隨意交談了一番,說了一下對這家酒店的評價,他說他的母公司是做建築行業的,所以對酒店及其裝飾有一些了解等等……嗯,這算是第四個驚喜吧。還說些什麼好呢?我們已經20多年沒去昔加末了,最近也不打算去,因為我們只去那裡參加婚禮。不過,如果我們有機會再到昔加末了,我們一定還住這家酒店……沒必要費時間去找別加了。我很願意向我的家人、朋友推薦。

3  感謝 FattahYatim
評論過2013年8月12日

金湖花園酒店位於昔加末城鎮的郊區。如果自駕的話很方便。(注:有兩間金湖花園酒店,其中一家就是我住過的稱之為金湖“花園”。另一家酒店沒有花園,也沒有在昔加末市中心)。
金湖花園酒店:
昔加末酒店的選擇並不多。我個人比較喜歡這家花園酒店,因為它遠離城市的喧囂和繁華。房間簡潔,面積不大。浴室很小。沒有電梯,但有樂於助人的工作人員幫忙接運行李。酒店提供吹風機和熨燙板。
馬路對面有一個受歡迎的馬來人早餐攤位。夜間附近還有一个中國 zhi-char營業。還有一家小便利店幾家商店,賣各種零食和礦泉水。酒店後面,是本地的住戶,多是平房。
2011年-2012年我在這家酒店住過4-5次。到目前為止,很棒。

4  感謝 wn1234
評論過2013年7月14日 透過行動裝置

推薦住昔加末(Segamat)。鎮子很小,酒店很棒!不是5星級酒店,但是很不錯。

2  感謝 MiloAis