我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
273 筆結果
旅客評等
108
112
32
15
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
108
112
32
15
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 273
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

員工非常友好和樂於助人。我已經在一些不同的房間住過,包括標準的雙人間,高級的3人間和豪華的兩人間。這些房間都很乾凈,正是我們所需要的。

感謝 mazzaramy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Josh v,阿什利花園4號大酒店 的 Operations,回應了這篇評論2018年8月7日 已回應
Google 翻譯

G'Day mazzaramy and thanks for your fantastic review. We're so glad you've chosen Discovery Parks - Melbourne on multiple occasions and you have found our range of cabins suitable. Looking forward to welcoming you back to our park again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

這個地方和這裏的團隊幾乎是完美的。這裏的房間都布置得很好,使用麵包車也很方便。價格也很合理,有廚房、廁所、淋浴間、遊戲室和遊泳池。接待人員也很可愛。但是這是一個很大的“但是”。道路和交通噪音太煩人了,非常響亮,公園就在Tullamarine機場的飛行路徑下面。卡車日夜不停地從公路上駛過,飛機從頭頂飛過,起落架也日夜不停地放下。這簡直是恥辱,因為這個地方几乎擁有一切噪音。晚上睡在貨車裡太吵了。很遺憾,噪音對我和家人都不合適。如果你睡得很沉,這個地方對你來說可能再合適不過了。

1  感謝 geoffdemanser
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Josh v,阿什利花園4號大酒店 的 Operations,回應了這篇評論2018年7月10日 已回應
Google 翻譯

G'Day geoffdemanser and thanks for your review. We're sorry your experience didn't meet your expectations and the traffic and planes were too noisy for you. We were glad to read that apart from the noise you found us affordable and our sites were well laid out. Appreciate your kind feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月12日的評論 透過行動裝置

我們喜歡住在這裏。誠然,我們的露營車自帶一個套間,但我丈夫喜歡這裏加熱的地板和背景音樂。這裏的位置方便去Highpoint購物中心和娛樂區,可以沿着Maribyrnong河道行走,隔壁就有一家Woolworths超市可以買些食物,這使得這裏對我們而言是最好的。我們是這裏的常客,可以給這裏友好而樂於助人的員工打包票。

感謝 Dorothy A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Josh v,阿什利花園4號大酒店 的 Operations,回應了這篇評論2018年6月18日 已回應
Google 翻譯

G'Day Dorothy A and thanks so much for your fantastic review. We love to hear that you have come back to our Melbourne park on multiple occasions and that you like our convenient location and amenities. We hope to see you in our park again in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月7日的評論 透過行動裝置

為家人訂了兩間小屋,兩間小屋都非常好,有所有需要的設施。保養得很好,有可以自己做飯的設施。廁所很乾凈,床很舒服。肯定會再回來的。

感謝 Kanchana R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Josh v,阿什利花園4號大酒店 的 Operations,回應了這篇評論2018年5月11日 已回應
Google 翻譯

G'Day Kanchana R and thanks so much for your lovely review. We're so glad you enjoyed your stay in our well equipped and comfy cabins. We look forward to welcoming you back to our Melbourne park again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月6日的評論

熱心助人又友好的員工,特別是Angela,她非常耐心地幫我們規劃和預定我們的行程,儘管是這樣一個繁忙的復活節周末。酒店臨近當地商店,就在一個巴士站對面,出入墨爾本很方便。還有很方便的廚房和洗衣設施。

感謝 d0uguk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Josh v,阿什利花園4號大酒店 的 Operations,回應了這篇評論2018年4月17日 已回應
Google 翻譯

G'Day d0uguk and thanks so much for your excellent review. We're so happy you enjoyed our convenient location and accessible facilities and that Angela was able to help you book your tours during your stay. Hope you come back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月18日的評論 透過行動裝置

我們住的是一個帶三間卧室的漂亮的小屋,設施齊全,應有盡有,孩子們很喜歡卧室的電視,大人可以小屋前面的地面上放鬆,房間里還有一個大小適中的水療浴室。泳池很贊,孩子們也很喜歡,不過我們覺得有點冷。隔壁就是公園,還有一個包含Woolworths(食品零售商店)和炸雞店的購物中心,開車去展覽場地也只要12分鐘,再遠一點就可以進入市內了。我很滿意在這裏的住宿,明年我還會再來。

感謝 mattmayes2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Josh v,阿什利花園4號大酒店 的 Operations,回應了這篇評論2018年3月27日 已回應
Google 翻譯

G'Day mattmayes2016 and thanks for your review. We were so happy to read that you and your family enjoyed your recent stay and our cabins had everything you needed. Hope to welcome you back to our park again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論