“友好,干净,漂亮”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
ClubHotel Riu Buena Vista
Playa Paraiso排名第 2飯店 (共 2 家)
評論過2015年3月10日 透過行動裝置

这是我第一次来canaries旅游。有些冲动地预订了这里,带家人一起来晒太阳。一到店里我就觉得很惊喜,也松了口气。这里超级干净整洁。一整个星期,所有员工,包括前台,厨师,清洁人员,园艺师都非常亲切友好。

1  感謝 Natalie_T_D

評論過2015年3月7日

剛從這個迷人的酒店回來,住過5次RIU連鎖酒店了,這裡是第一次來,但這裏的服務生是住過的酒店裡最好的。他們每個人都很非常好客,無論你是哪國人,他們都很樂於幫助你。住在這兒物有所值,風景也很美。感謝你們每一位員工,讓我們的假期如此美好。

5  感謝 Tp B
評論過2015年3月3日

跟我們的預期一樣,我們在這享受到酒店的一流服務。但是有一個扣分的地方,酒店的床非常的硬,睡的不舒服,好像是睡在一堆混凝土上一樣。我們四個人一起住在家庭套房裡,如果四個人全都待在房間里,會很擁擠。其他方面很棒的是每天會提供3次的免費巴士服務,住宿期間我們經常使用。如果能解決床的問題,這將是一個非常棒的酒店。Ian & Pauline Chesterfield Derbyshire.

感謝 Ian S
評論過2015年2月25日

我们去这个酒店是因为我们的旅行顾问说这个酒店很好,一点问题都没有,员工很棒,没有什么麻烦,非常干净,回收利用率高,游泳池很干净,食物很好但是不是特别出众,我们15年2月16号去了一周,还会再去的。

感謝 karencatterick
評論過2015年2月23日

我們在這個酒店度過了完美的一周。沒什麼特別的,除了這兒的工作人員,食物喝住宿條件。酒店一直非常忙碌,但這是個很好的信號。我肯定還會再回來的,迫不及待了。我們在這裏入住非常愉快。娛樂設施也很不錯。

感謝 Marilyn E
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Playa Paraiso 或其附近的住宿
39.6 公里遠
四夢飯店
四夢飯店
第18筆,共81筆(德拉克魯茲索爾港)
共 380 則評論
7.1 公里遠
伊波羅之星邦賈維爾海灘酒店
伊波羅之星邦賈維爾海灘酒店
第16筆,共59筆(特內里費島海岸)
共 3,696 則評論
4.1 公里遠
H10阿德赫海岸皇宮酒店
H10阿德赫海岸皇宮酒店
第30筆,共59筆(特內里費島海岸)
共 3,165 則評論
0.3 公里遠
Roca Nivaria GH - Adrian Hoteles
第1筆,共2筆(Playa Paraiso)
共 2,082 則評論
12.8 公里遠
巴瑟羅瓦拉德羅飯店
巴瑟羅瓦拉德羅飯店
第1筆,共1筆(Playa de la Arena)
共 1,842 則評論
4.9 公里遠
梅麗亞泰德花園酒店
梅麗亞泰德花園酒店
第14筆,共59筆(特內里費島海岸)
共 2,321 則評論
顯示價格

去過ClubHotel Riu Buena Vista嗎? 請分享你的經驗!

ClubHotel Riu Buena Vista 的其他資訊

地址: Horno 35 , Urb. Playa Paraiso, 38678 Playa Paraiso, Adeje, Tenerife, Spain (原名Dunas Paraiso)
電話:
位置: 西班牙 > 加納利群島 > 特納里夫 > 特內里費島 > Playa Paraiso
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Playa Paraiso排名第 2 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:4 星級 — ClubHotel Riu Buena Vista 4*
房間數: 509
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 ClubHotel Riu Buena Vista 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?