Hotel Riu Buena Vista
  • 免費停車
Villa Dhanvantari(Playa Paraiso)
  • 免費停車
  • 游泳池
Apartamentos Mirador(Playa Paraiso)
評論過2015年3月10日 透過行動裝置

这是我第一次来canaries旅游。有些冲动地预订了这里,带家人一起来晒太阳。一到店里我就觉得很惊喜,也松了口气。这里超级干净整洁。一整个星期,所有员工,包括前台,厨师,清洁人员,园艺师都非常亲切友好。

1  感謝 Natalie_T_D
評論過2015年3月7日

剛從這個迷人的酒店回來,住過5次RIU連鎖酒店了,這裡是第一次來,但這裏的服務生是住過的酒店裡最好的。他們每個人都很非常好客,無論你是哪國人,他們都很樂於幫助你。住在這兒物有所值,風景也很美。感謝你們每一位員工,讓我們的假期如此美好。

5  感謝 Tp B
評論過2015年3月3日

跟我們的預期一樣,我們在這享受到酒店的一流服務。但是有一個扣分的地方,酒店的床非常的硬,睡的不舒服,好像是睡在一堆混凝土上一樣。我們四個人一起住在家庭套房裡,如果四個人全都待在房間里,會很擁擠。其他方面很棒的是每天會提供3次的免費巴士服務,住宿期間我們經常使用。如果能解決床的問題,這將是一個非常棒的酒店。Ian & Pauline Chesterfield Derbyshire.

感謝 Ian S
評論過2015年2月25日

我们去这个酒店是因为我们的旅行顾问说这个酒店很好,一点问题都没有,员工很棒,没有什么麻烦,非常干净,回收利用率高,游泳池很干净,食物很好但是不是特别出众,我们15年2月16号去了一周,还会再去的。

感謝 karencatterick
評論過2015年2月7日

在這裏度過輕鬆的假期。從房間細節到職員表現都出乎意料。之前看過幾個不好的評價,但確實不需要擔心。我們會再回來,希望職員都還在。特別需要提議下Frank,他是餐廳侍應,服務專業。但其實所有職員都辛勤工作。

4  感謝 lew51257