“一個完美的星期”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
ClubHotel Riu Buena Vista
Playa Paraiso排名第 2飯店 (共 2 家)
評論過2015年2月23日

我們在這個酒店度過了完美的一周。沒什麼特別的,除了這兒的工作人員,食物喝住宿條件。酒店一直非常忙碌,但這是個很好的信號。我肯定還會再回來的,迫不及待了。我們在這裏入住非常愉快。娛樂設施也很不錯。

感謝 Marilyn E

評論過2015年2月7日

在這裏度過輕鬆的假期。從房間細節到職員表現都出乎意料。之前看過幾個不好的評價,但確實不需要擔心。我們會再回來,希望職員都還在。特別需要提議下Frank,他是餐廳侍應,服務專業。但其實所有職員都辛勤工作。

4  感謝 lew51257
評論過2015年1月19日 透過行動裝置

剛從酒店入住一周回來,酒店的食物質量不是很好。雞尾酒的服務員服務非常差。房間很棒,乾淨,員工友好。有免費巴士把你從市中心載到las Americas。不會再來了。

2  感謝 jacki301268
評論過2015年1月19日 透過行動裝置

這是我第一次享受全包型旅遊,除了天氣不給力,其他一切都很棒!當地氣溫超過30度,還很潮濕,就我們離開的那天出太陽了……酒店及周圍環境都很美。客服人員隨時待命,樂於助人。我和妹妹去了暹羅公園(Siam Park),很遠,但酒店提供接送服務,不過需要提前一天預訂。我們在這個海洋公園玩得很盡興!!單價60歐元,但絕對物有所值,讓你終身難忘!!就酒店本身而言,其食物、住房條件以及地理位置都很理想,推薦給大家,但很難說這裏的天氣做不做美,是否會影響旅遊體驗。

3  感謝 Maria S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年1月16日

工作人員很好,服務周到,非常乾淨,健身房不錯,遺憾的是有一些缺點:-小房間需要翻新-食物的質量不太好,夥計們,這是一家Riu-酒店,不是一家2星級酒店!!!-任何一家Lidl飲料的價格都更低而且味道更好,真的很失望-無線網絡不能正常工作,現在這個應該是必需的-只有一個泳池的溫暖的,3、400人不得不用另外一個泳池…感覺上酒店很缺錢,試着在吃的喝的上省錢-我們之前住過Riu酒店,這家真的不好!

5  感謝 Vasile S
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Playa Paraiso 或其附近的住宿
39.6 公里遠
四夢飯店
四夢飯店
第17筆,共82筆(德拉克魯茲索爾港)
共 398 則評論
4.8 公里遠
伊波羅之星米拉多爾大酒店
伊波羅之星米拉多爾大酒店
第2筆,共60筆(特內里費島海岸)
共 1,543 則評論
12.8 公里遠
巴瑟羅瓦拉德羅飯店
巴瑟羅瓦拉德羅飯店
第1筆,共1筆(Playa de la Arena)
共 2,113 則評論
39.4 公里遠
太陽假期飯店
太陽假期飯店
第22筆,共82筆(德拉克魯茲索爾港)
共 218 則評論
0.3 公里遠
Roca Nivaria GH - Adrian Hoteles
第1筆,共2筆(Playa Paraiso)
共 2,150 則評論
64.6 公里遠
Occidental Santa Cruz Contemporaneo
Occidental Santa Cruz Contempora...
第5筆,共17筆(聖克魯斯-德特內里費)
共 1,087 則評論
顯示價格

去過ClubHotel Riu Buena Vista嗎? 請分享你的經驗!

ClubHotel Riu Buena Vista 的其他資訊

地址: Horno 35 , Urb. Playa Paraiso, 38678 Playa Paraiso, Adeje, Tenerife, Spain (原名Dunas Paraiso)
電話:
位置: 西班牙 > 加納利群島 > 特納里夫 > 特內里費島 > Playa Paraiso
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Playa Paraiso排名第 2 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:4 星級 — ClubHotel Riu Buena Vista 4*
房間數: 509
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 ClubHotel Riu Buena Vista 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?