Surya Tropical Kuta
  • 含早餐
我們的合作夥伴於您選擇的日期沒有空房
  • 含早餐
評論過2015年10月14日 透過行動裝置

我们在这里只住了一晚,并且我们也不是那种对食宿很挑剔的人(我们在亚洲已经背包旅行4个月了),但是这里。。。你别想睡着,屋子里就好像有俱乐部似的,音乐噪音非常大;浴室很糟糕,虽然有浴缸,但是不能用(在这肮脏的浴缸里洗澡,还不如干干净净地洗洗淋浴);房间里没有插座。但是也应承认,房间宽敞,酒店还有游泳池(我们没有试)。不提供早餐(周围有许多既便宜又好的住宿选择,还提供早餐),就算免费,我也不来这里了。

1  感謝 Elodie_Kowski
評論過2015年5月28日

我預定了這家酒店三周。但是因為這家酒店正好在Sky Garden後面,每晚都放很大聲的音樂直到凌晨三點,在連續五晚的完全無睡眠之後,我足夠幸運,管理團隊幫助我擺脫困境,幫我重新安置到另一家酒店。新的酒店在水明漾,很棒。如果你喜歡睡覺,不要住在這家酒店。

2  感謝 mark j
評論過2015年4月5日

剛到的時候,酒店員工很友善,但之後就沒再見過他們了。我們在這住了3晚,他們從來沒有來為我們房間打掃過。我們定了有冰箱的雙人房,卻得到了雙床房且沒有冰箱。我們旅行回來已經很累了根本無心再去投訴。這裏沒有任何垃圾箱,所以我們用自己的塑料袋來裝垃圾。空調很糟糕,儘管把它調到最低,我們也不停地冒汗。泳池不錯,位置好,靠近酒吧,餐廳,即使我們凌晨2/3點才回來,也必須戴着耳塞睡覺。總體來說這次體驗不錯,沒有什麼多了或少了的。但我們很閑散,除了睡覺也沒其他時間呆在酒店。

感謝 Louiseblk
評論過2010年6月8日

酒店靠近夜店。外面有一條很寬的馬路。沒有什麼停車的地方。
晚上很吵,因為外面都是夜店和咖啡館。我記得酒吧好像是凌晨三點關門,所以之後我才能安靜入睡。酒店員工樂於助人。
每一間房裡都有冰箱,但是我房間里的冰箱壞了。房間冰箱里有冷飲提供,但是收費的。酒店不提供毛巾。早餐不錯,美式早餐美味可口,還有咖啡和茶。

感謝 d_siwi
評論過2010年5月3日

酒店位於一條小小的死衚衕的中間,就在洋人街上,對面幾乎就是罌粟二巷,在紀念碑和豪華遊艇銀快號之間。
酒店一共15個房間,有個小辦公室,還有泳池和一個小餐廳。

房間挺大,有張巨大的床,還有空調,冰箱和電視。浴室有些小,需要裝修一下。淋浴是手持式。雖然有熱水但是我房間里經常流涼水,和管理層說了后就是溫水了。房間最好的一點就是大床,睡3個人都行。冰箱型號挺老的,但也能用,電視看着也行。
床具在我12天的住宿期間換過幾次。空調也還行,但是我房間里的漏水,有時候睡醒一覺起來就看到地板上堆積了一大灘水。

泳池的大小和房間多少成正比,不過泳池邊的空間不是很大。小餐廳在泳池盡頭,想在那兒吃的話種類還是挺多的,不過沿着罌粟二巷走不遠就有個小餐館,花上25元就能吃頓好的了。酒店餐廳也提供點餐服務,所有服務員都很友好熱心。小辦公室里有安全保險箱可以用。

從小巷進入酒店時一定要小心時不時會有車輛通行,小巷一邊大概20米都是供出租的摩托車。
有些人可能不太喜歡,有幾晚從小巷俱樂部那裡會傳來噪音。
不過總體上對於廉價酒店來說這裏已經不錯了。2009年聖誕節時這裡是每個房間150元,包含早餐。

1  感謝 Clivis