• 免費停車
Baansuwanburi(訕柿縣)
Banyen Villa(訕柿縣)
  • 游泳池
2016年1月10日

在清邁住在金色丘比特酒店是我們泰國之旅的最好的一次住宿。店主對待我們就像對待自己家人一樣。飯店的食物很好吃,房間很華麗很乾凈,酒店附近的場地是散步的好地點。

感謝 JoAnne C
2015年12月28日 透過行動裝置

我們在這裏住了一個星期。我們有一些擔心,因為我們遠離了市中心。事實上,這樣很完美。去小鎮的費用很便宜。室外的大空間讓人很受益。小孩(8歲和5歲)特別喜歡。戶主努力管理酒店,讓你體會到如家的感覺。房間超級大,絕對的5星,不要期待高端的毛巾和遊泳池。但是他們非常熱情好客。這裏的空間對孩子來說很棒,食物很不錯,都是來自當地的菜園。如果我有選擇的話,我一定還會再來的!

感謝 yayou2014
2014年11月4日 透過行動裝置

我住進這家酒店3次了,每次都是我來清邁的時候。酒店非常漂亮,乾淨,房間很大,床也很好。更重要的是我在這裏就像在家裡一樣,工作人員都非常的友好!對待我們就像對待家裡人一樣,盡可能的幫助我們!我強烈的推薦這家酒店!

感謝 jolanda s
2014年8月21日

8月我們一行9人去清邁旅行,4個大人和5個孩子。金色丘比特酒店位置便利,住得很舒服。酒店坐落在郊外,我們覺得很好,從機場開車20-30分鐘就到酒店。酒店安排空調麵包車接送我們去機場,剛好能坐下。到酒店時佩佩和她的家人迎接的我們,感覺我們也是這個家的成員。家常飯絕對好吃,比市裡的飯菜還好吃。每天都在酒店吃早晚餐,如果可能的話還想吃!一定要試試大蒜雞和酸辣雞!
我們住的房間舒適、乾淨、超大!即使2個大人和3個孩子住一間,空間也很寬敞。有三張床,客廳,化妝間,可以俯瞰泳池的陽台。淋浴需要更新,但寬敞、乾淨。酒店很漂亮,給孩子們提供了大量的空間玩耍。
總的來說,這是一次很棒的體驗,特別想回去!

1  感謝 Melanie L
2014年6月16日

當我們一月份在泰國旅遊的時候,我們住在了這家適合一家人住宿的酒店,多棒的酒店。多麼棒的人們,多麼好的酒店,多麼好吃的食物。價格非常的合理。我盡量今年回去那裡,真的迫不及待了。Ryan和Zoe

感謝 r john m