儲存

體驗Bang Nam Phueng Floating Market的方式
US$49.86
US$51.53
US$55.10
更多資訊
評論 (176)
2019年1月22日的評論

這個地方很大。如果你騎自行車,喜歡戶外運動,同時喜歡品嘗泰國食物,想購買新鮮農產品、手工製作的東西等,那麼這個地方適合你。即使你不騎自行車,這裏也有提供付費的摩托車服務,可以載你四處轉轉。租用自行車費用是每小時50泰銖。

感謝 mcheah2017
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

我們坐了40分鐘出租車到這裏,但2小時后我們就決定離開了,這就是我們的絕望之處。雖然這裏叫作水上市場,但它並不是水上市場。這裡有很多食品攤,味道很奇怪,令人不舒服。的的確確沒什麼好看的...如果你就在附近的話,可以去看一下,但是確實不值得打車過去看。

感謝 Dealand
2018年11月1日的評論

這裡是一個泰式的,類似於我們歐洲的農貿市場。這裡有很多的新鮮的農副食品,還有美味可口的食物。這是一個很好的地方,不會太擁擠,有柚木地板鑲嵌的很棒的公共區域。這裏的價格也是很符合當地消費水平的。在當地人當中很受歡迎,但是這裏幾乎沒有遊客。

2  感謝 pierremichelshanghai
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

我們迷路了1個小時,試圖找到這個地方,但是它值得我們這麼尋找。這個市場的產品品質高,價格合理。從兒童遊戲玩具到嬉皮士T恤,再到小玩具屋,和先做的熱氣騰騰的街頭小吃……這個市場有你想要的一切,但是商品庫存數量沒有特別多。這裏絕對是在綠色出行騎了一天自行車之後必不可少的打卡點之一。

1  感謝 Jenkerach
2018年6月16日的評論 透過行動裝置

這個市場是很有組織的,但不是高度商業化的。整體感覺很舒服。T恤價格是曼谷其他夜市的一半。你可以看到不同的當地食物和零食。乘出租車去那裡是最容易的,但是還有一種選擇是從Bang Na乘坐輪渡,然後跳上摩托車去真實的體驗一把。

感謝 Boonchong
2018年3月22日的評論 透過行動裝置

從各方面來說,都是一次不錯的經歷。小心你花錢買的東西,儘管我們聽說有人花了4000泰銖。在不需要花費1-2個小時以上。我們5個人支付了1500泰銖。當你在水道中穿行並在市場上停留時,會有一些銷售推銷...食品市場正忙着大量交易。在返回之前,我們也在寺廟裡短暫停留了一下。

感謝 580shirleyb