“市郊安靜的海灘度假地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Summer Beach Lodge
納閩排名第 3特色住宿 (共 6 家)
評論過2013年12月1日

今年我們在木瓜旅店呆了好些天,這兒的員工很悠閑,友好而且樂於幫助。
房間還行:偶爾酒吧音樂聲音有些大,但到半夜差不多就停止了。
看到海灘維護的這麼差,我們有些震驚。海灘上滿是垃圾,根本不像其他南亞的海灘那樣,不知道是因為石油產業還是別的,感覺很失落。
乘出租車很快就可以到達鎮上。(記得上車前先講好價錢)

1  感謝 Mehilainen

評論過2013年11月8日

房間很小,但漂亮舒適。房裡沒有電視,但我們去那是逛街的,所以也沒什麼大問題。如果你住這,請早上5點就起床看日出。景色美的驚人!幸運的話,可以乘坐他們的小船看漁民。老闆友好,服務周到。晚上你可以在咖啡館和當地人聊天,了解他們的經歷和故事。如果住五星級酒店,有些東西你永遠體驗不到。

2  感謝 Ayyahenrietta
評論過2013年10月13日

跟我的父母一切在這裏住的很開心。這裏乾淨、安靜,價格不貴。早餐很簡單,他們甚至專門為我母親做了素食。相當不錯的旅館。距離海灘非常近:-),海灘很乾凈…水很清澈…見過幾次打漁歸來的漁民,他們能打到一網青蟹…他們很友好,向我展示他們捕獲的東西,還讓我拿一下他們的螃蟹..房間能夠容下我們三個人,淋浴的水很熱,也很清澈,真是好極了,房間里有一張寫字台和一些簡單的傢具設備。沒有電視,因為這是個旅館..所以,整體而言,很值得…一定會推薦這裏的 :-)

2  感謝 Hema N
評論過2013年10月9日

這是一個非常普通的酒店。我們提前通過電話預定了這裏。酒店有3個可煩,很小而且沒有電視。海灘非常美尤其是在日出和日落時分。很棒。我們很喜歡酒店的整體感覺。這的空氣非常清新。不過這的水壓似乎不是很穩定。

2  感謝 Kingpark
評論過2013年9月6日 透過行動裝置

我們在這裏住的很愉快,和朋友們一起自助烤肉很開心!基本房間但是很乾凈,還可以無線上網。海風迷人。相比其他星級酒店,我寧願住在這兒。繼續好好經營!推薦給朋友們。備註:對不起,評論晚了:p

1  感謝 KittyNina
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 納閩 或其附近的住宿
3.6 公里遠
納閩迪拉酒店
納閩迪拉酒店
第4筆,共10筆(納閩)
共 220 則評論
4.4 公里遠
納閩帝盛君豪酒店
納閩帝盛君豪酒店
第1筆,共10筆(納閩)
共 509 則評論
0.0 公里遠
KL Hotel
KL Hotel
第2筆,共2筆(納閩)
共 13 則評論
4.5 公里遠
Billion Waterfront
Billion Waterfront
第6筆,共10筆(納閩)
共 106 則評論
4.2 公里遠
Hotel Aifa Labuan
Hotel Aifa Labuan
第1筆,共2筆(納閩)
共 95 則評論
8.3 公里遠
Palm Beach Resort & Spa
Palm Beach Resort & Spa
第2筆,共10筆(納閩)
共 166 則評論
顯示價格

去過Summer Beach Lodge嗎? 請分享你的經驗!

Summer Beach Lodge 的其他資訊

地址: Jalan Kerupang 1 | Kg. Nagalang, Labuan Town, Labuan Island 87000, Malaysia (原名Papayas Beach Lodge)
位置: 馬來西亞 > 沙巴 > 納閩 > 納閩
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
納閩排名第 3 的特色住宿 (共 6 間)
價位: NT$602 - NT$842 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — Summer Beach Lodge 2.5*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Summer Beach Lodge 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?