我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
格羅夫城堡(萊特肯尼)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Glencairn House(萊特肯尼)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Oaklands 民宿(萊特肯尼)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,327 筆結果
旅客評等
674
370
174
61
48
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
674
370
174
61
48
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,327
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月14日

酒店不錯,位置好,早餐美味。
房間安靜,房間里竟然有咖啡機,我起床比較早,這樣一來就方便了。泳池和健身設備都很棒,有電視,可上網。不過,這裏的消費的確比較高。

1  感謝 wanderaroundabit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Helena O,萊特肯尼雷迪森布魯酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2013年1月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post such a positive response of your stay at the 4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny we are delighted to read that you enjoyed your stay with us.

We see you stayed in a Business Class Room during your stay with us and we are very pleased that you enjoyed the amenities of the room and hotel facilities.

We look forward to welcoming you back to 4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny in the near future.

Kind regards,

Helena O’Brien
Director of Sales & Marketing
4* Radisson Blu Hotel Letterkenny

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月10日

三個月前第一次入住了此地,後來又來過四次。老實說,這裏無疑是萊特肯尼最棒的酒店了,這裏的服務一流,食物美味。
員工辦事超級高效,第二次來的時候所有員工都知道我的名字了,真叫我受寵若驚。酒吧和餐廳的食物都很贊,大廚的手藝一等一的好。喜歡酒店給人的溫馨的感覺,也喜歡員工友好的服務,這是城裡方圓幾里內的最佳酒店。

1  感謝 belnel_12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Helena O,萊特肯尼雷迪森布魯酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2013年1月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post such a ‘glowing’ review of the 4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny your feedback has really made our day.

Excellent customer service is vital & as you can see from many pervious postings is an element we work on daily. The team and I are delighted with your glowing comments, team work is vitally important from the entire team and I am delighted our efforts reflected in your opinion.

We are also delighted to see that you enjoyed dining in both the TriBeCa Restaurant and the Oakk Grill Bar and have passed on your feedback to the hotel’s Chef’s.

Thank you sincerely once again for taking the time to post your wonderful review with benefits the team and the hotel as a whole.

We look forward to welcoming you back to the 4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny in the near future.

Kind regards,

Helena O’Brien
Director of Sales & Marketing
4* Radisson Blu Hotel Letterkenny

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月6日

當晚烏雲沉沉,沒能看成北極光。
好在至少酒店住得比較滿意。
我們房間被昇級成了商務房,有空調,咖啡機,放東西的空間更寬敞。浴室的洗漱用品很上檔次。
酒店隔壁就是一個大型的購物中心。我和我妻子都很喜歡。
我們晚上出去了,沒吃晚餐。所以除了早餐外,對那裡的食物沒什麼可說的。早餐就是雷迪森標準餐,我那個煎雞蛋上的布丁真是美味。

感謝 Seamus78_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Helena O,萊特肯尼雷迪森布魯酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2013年1月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review of your stay at the 4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and found the services and amenities reached your expectations. It is wonderful to see that you also had an opportunity to experience shopping in Letterkenny.

We look forward to welcoming you and your wife back to the 4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny in the near future.

Kind regards,

Helena O’Brien
Director of Sales & Marketing
4* Radisson Blu Hotel Letterkenny

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年12月6日

我在那裡住了三次。第一次住得很滿意 。第二次住的房間應該是被浴室溢出來的水泡過,晚上起來上廁所的時候,大腳指被客廳里泡脹的突出來的木板划傷了。走的時候跟前台的James說了這個情況后,他很妥善地處理了這個問題。少收了我200塊的住宿費,而且給了下次入住價值200的優惠券。
上周是第三次住,也應該是我最後一次住那裡了。第一間房冷得不行,晚上8點半,我再也沒毛巾能裹了,就打電話問前台,暖氣什麼時候才能開上。當班經理馬上就到我房間來看情況,倒是不錯。很顯然是房間的暖氣出了問題。我就換了個房間。新房間的暖氣倒能用,但是我去浴室時,水槽被堵了,只能用很少的水漱口。因為已經換過一次房間了,所以想將就一下。第二天早上,我想把水調到淋浴模式,但是只有一股細小的水流出來,只能把海綿打濕,顯然是不會有大一點的水了。
走的時候,我跟前台的Majella說了這個問題,他說他們會留意這個事的。她的確提出讓我去另一間房洗澡,但是我馬上有個會,現在去既不可行也不實際。她沒有表現出一點的歉意,也沒有給我折扣的意思。
我在那住的時候只有35間房住了人,我住的兩個房間外邊一片糟糕,只能看到空啤酒桶以及空調外機。既然房間不緊,為什麼不給客人好點的房間住呢?

感謝 Pauline A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Helena O,萊特肯尼雷迪森布魯酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2013年1月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing 4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny and I am saddened to read that your stays did not satisfy your expectations.

We have been very keen to take on board our customer comments and have since highlighted the areas for address with the Maintainence Team.

I would be delighted to speak with you in relation to the experience you had in the hotel directly and would appreciate it if you can send me your contact details helena.obrien@radissonblu.com

Thank you once again for your feedback and we do hope you will return to the 4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny in the near future.

Kind regards,

Helena O’Brien
Director of Sales & Marketing
4* Radisson Blu Hotel, Letterkenny

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年8月4日

  • 住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論