我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
哥爾韋瑪律丹飯店
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
篩選評論
1,204 筆結果
旅客評等
512
431
167
59
35
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
512
431
167
59
35
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,204
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月28日

最近幾天我在旅館里。我必須說這裏的服務很好,酒店打勾了所有的箱子。 我每天都吃早餐。食物美味,做的新鮮。但最好的是安和伊娃提供的卓越服務。她們做的非常好,沒任何問題。我獲得的這種服務是五星級的。這就是馬爾德龍這樣的酒店可以獲得回頭客的原因。如果你這個月需要服務員,我推薦這兩個優秀的員工。

2  感謝 john l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月24日

酒店很乾凈、舒服,員工也非常熱情。我們是在酒店內的餐廳用的晚餐,棒極了!菜單上可選的很豐富。服務很及時,食物也很美味。酒店很安靜,我太喜歡了。

感謝 Mary B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dermot31,哥爾韋瑪律丹飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Mary,
Thank you for completing a review following your recent visit to the hotel. We really appreciate your kind comments and we are delighted that everything went well for you. It really is encouraging for the team at the Hotel to read about your positive experience.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind Regards,
Dermot Comerford,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月30日 透過行動裝置

非常棒的工作人員,非常歡迎——我們的女兒們也受到了冰彈和活動手冊的歡迎,房間一塵不染,非常寬敞。工作人員非常友好,熱情,工作效率極高。酒吧、餐廳、客房、前台和休閑人員的每一位員工都把這一節日變成了令人難忘的節日。我們等不及要回來了。

感謝 pamflem
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Dermot31,哥爾韋瑪律丹飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Pamflem,
Thank you very much for completing a review following your recent stay with us. I am delighted to see your positive feedback and appreciate the time you took to post your comments. Your feedback is very much appreciated by all the team.
We look forward to welcoming you and your family back to the hotel in the near future.
Kind Regards,
Dermot Comerford,
General Maanger

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月1日

這是兩家Maldron酒店中的一家,應該獲得三星評級。接待人員友好,寬敞的房間,但沒有冰箱。健身房被當地人使用,開放時間從6點30分到深夜。室內遊泳池可通過各自的更衣室進入。該地區附近有一些餐廳,酒店對面有電影院。浴室內有淋浴,只有洗手液。我為什麼要給這裏打兩星呢,是因為在在白色的浴室瓷磚之間有黑色的霉斑殘留。不是很好,請你們請為此做些什麼吧。

感謝 Roedig
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dermot31,哥爾韋瑪律丹飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Roedig,
Thank you for completing a review following your recent stay with us. We appreciate your feedback and i am glad to see most of it is positive. The issue you mentioned in the bathroom has since been rectified. The vast majority of our feedback is very positive in relation to Housekeeping standards and I do apologise for this oversight.
I hope you enjoyed your trip to Galway and we look forward to welcoming you back on your next trip.
Kind Regards,
Dermot Comerford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月23日 透過行動裝置

住在這裏只有一個晚上(感謝上帝),這是可怕的。沒有睡覺。一整夜都有噪音,他們說的可能是一個管道問題。 除非你能不受打擾睡覺,否則別住這裏。不會再回去。

感謝 Amy H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Dermot31,哥爾韋瑪律丹飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Amy,
I am so disappointed to read your review and learn that you were unable to get a good night's sleep on your recent stay with us.
Please contact me at your convenience as I would like to get more specific information which will help us in solving any potential issue for a future guest and also I would like to do something for you.
I look forward to hearing from you.
Kind Regards,
Dermot Comerford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月12日 透過行動裝置

員工非常友好,對客人來說是一個好住處。酒店坐落在美麗的中心。這個理想的城市靠近高速公路,也有利於去你的下一個冒險或旅行的目的地。食品和服務非常好,接近很多便利的設施,我非常愉快。

感謝 Anna N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
查看更多評論