我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
卡斯爾馬特渡假村
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
灣景飯店(Ballycotton)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 海濱
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,847 筆結果
旅客評等
1,115
395
184
102
51
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,115
395
184
102
51
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,847
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月5日

這家酒店極好。我還沒有住一家像這家酒店那麼好的酒店,我已經到處住過酒店了。期待最好的,因為這就是它。這是非常獨特的屬性,因為它的一部分是在一個城堡。你能在庭院里迷路。服務很出色!

感謝 Chefbigdaddy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMCastlemartyr,卡斯爾馬特渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Many thanks for your five star review and for sharing your "Phenomenal" experience.
Looking forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Trevor
Trevor Sheehan BA
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月12日

通常,當你預訂一個“狗狗友好型”的房間時,你會妥協,但這次我們的期望完全消失了。夢幻般的房間,一流的浴室和我們各自獨立的花園區,簡直太棒了。我們在周中來這裏入住,酒店的氛圍很美好,友好熱情的員工,不挑釁。早餐質量好,真的很令人放鬆,唯一的錯誤就是我們沒有機會/時間去溫泉休閑設施。在酒店附近散步很好。,下一次將更好地利用這裏的位置和服務。我們試過沒有失誤,即使狗離開時也很放鬆。

2  感謝 WicklowOptimist
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
GMCastlemartyr,卡斯爾馬特渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
I am delighted to read that you were so happy with our dog friendly rooms and that you had such a relaxing stay with us.
Looking forward to welcoming you back in the near future.
kind regards,
Trevor
Trevor Sheehan BA
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

這是一個美妙的地方,非常乾淨,位置也很好。房間的空間是我所住的酒店裡最大的,浴室也超棒.......我們在那裡只住了一個晚上,但你的確需要更多的時間去探索,因為在這個旅遊勝地有很多活動。當然在這附近最佳的選擇就是去詹姆士酒廠就看看。

感謝 Dimitris P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
GMCastlemartyr,卡斯爾馬特渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Dimitris P,
Many thanks for your review.I am delighted to read that you enjoyed your stay with us.
Looking forward to welcoming you back in the near future.
Warmest regards,
Trevor and all the Castlemartyr Resort Team.
Trevor Sheehan BA
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月29日

從我們到達的那一刻就感受到了它的宏偉壯麗。你可以感受到驚嘆、殷勤、彬彬有禮、高效、友善的工作人員,我在其他酒店從未遇到。在婚禮期間食物和服務(和我們在此入住的三個晚上)都是絕對完美的。在婚禮期間,早餐直到中午都還有提供(非常明智的安排),就沒有必要再說酒店的服務到底有多棒了。這不是我第一次到卡斯爾馬特,我期待下個月再次來此。讚譽屬於整個團隊。

感謝 Anniebmc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
GMCastlemartyr,卡斯爾馬特渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Anniebmc,
Many thanks for such a wonderful five star review.I am delighted to read that you enjoyed the wedding celebrations so much and that you are looking forward to returning.
I will be sure to pass on your feedback to all the team.
Warmest regards,
Trevor
Trevor Sheehan BA
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月16日 透過行動裝置

這家酒店是可愛的。房間本身很舒服,床很可愛。地板上有粉紅色的污點,插上水壺,所有的燈都亮着。早餐是非常基本的。自助菜單上有利默里克火腿,但找不到。我的荷包蛋很硬,不太行。茶不行,沒有茶杯,沒有在提供熱早餐前弄好碗。我妹妹已經通過電話保證,將在她的卡扣錢,但是來的時候是讓我給錢!雖然我們喜歡遊泳池和環境,但我們都覺得缺乏基本的考慮。

6  感謝 Limericklady1985
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月24日

二月底入住,已經訂了4個晚上,但是我們很失望的提前了一天退房。房間很好,舒適的床,偉大的咖啡機。在我們逗留期間,床頭燈不工作,很少的洗漱用品和咖啡豆。食物一般,有時早餐很糟糕,找不到一個煮蛋的蛋杯!冷的煎餅,兩次忘記訂單,服務慢!主餐廳在關閉整修,而我們在那裡時提供了有限的用餐選擇。工作人員愉快,但非常緩慢。遊泳池區沒有什麼特別但可愛的地面。不會再回來,我們提前了一天退房,然後入住了恩尼斯古老的土地酒店一個晚上,這是家超棒的4星級的酒店,提供很好的食物和服務。

4  感謝 flyred
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
GMCastlemartyr,卡斯爾馬特渡假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月8日 已回應
Google 翻譯

Dear flyred,
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay.I have noted all of your points and I apologise that you did not experience our normal five star service.
Our dining room refurbishments have now been completed and new and excited menus have been rolled out to the delight of all our guests.
Looking forward to welcoming you back to our refreshed five star dining experiences.
Warmest regards,
Trevor
Trevor Sheehan bA
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論