阿貝倫城堡飯店
  • 含早餐
  • 海濱
  • 游泳池
評論過2015年1月6日

食物不是世界上最好的,这个地方如果可以更加的干净一点点的话,就没有什么可以抱怨的了,Abbeyglen这有古风古韵,有一种特别的感觉。对这家酒店的这么多接触,还有它提供给我住宿的高质量服务,值得让我推荐一些眼光锐利的爱尔兰人或者是旅客来这里住宿.

2  感謝 irishbear41
評論過2015年1月4日

我们在这里住了一个晚上,是直接在官网上定的房间。没有吃到酒店答应提供的茶点和烤饼,但是有一个香槟欢迎会。酒店和食物还不错但是房间很暗很陈旧过时,浴室简直就是灾难。厕所的椅子完全松了浴室的地毯和浴衣早就该换了,和其他四个同等价位的酒店比起来这绝对是最差的一个。之后我们住了更加干净的B&B酒店。

1  感謝 MariekeJG
評論過2015年1月1日

聖誕之後,我們住在 Abbeyglen 酒店非常愉快。酒店對我們表示了熱烈的歡迎,房間很舒服。兩頓晚餐都非常不錯。總之,在這裏得到了放鬆和休息,周圍的環境很漂亮。祝福Abbeyglen酒店在接下來的一年生意興榮。

2  感謝 BredaHon
評論過2014年12月30日

在酒店呆了2晚,觉得酒店可以再做一下更新、粉刷以及装修。翻修之后可能会让这个地方看起来更棒。走5分钟,就可以去Cliften镇里的一些不错的餐馆。你不必在晚上7-9点之间吃酒店提供的晚餐,尽管他们会提供香槟。我会再来吗.....我想会的。

2  感謝 irishfamilyIreland
評論過2014年12月28日

我们全家人在tAbby Glen酒店订了两个房间,实际上我正是在酒店里写下这条评论的。我非常喜欢在热浴盆里泡澡,但是这家酒店“一般在早晨和晚上热水供应有些不足”(引用前台的原话)。酒店位于靠近市区的好地点。很漂亮的地区,回想起来我倒希望我当时订的是一家当地的“早餐和床铺”式酒店(有热水),排场没这么大。这里的店员再友好不过了,他们都为了使我们愉快而做了很多,因此让我写一篇差评还是很痛苦的。但很可惜,我很坚持要享受热水(尤其是这里要价200美元一晚的前提下)。并且,由于设备有些老化,水有些发黄。倒没什么坏处,但真是很失望。

8  感謝 CoastalBadger