鄧雷文阿姆斯飯店
Expedia
  • 餐廳
  • 免費停車
南閣酒店(利默里克)
  • 餐廳
  • 免費停車
綠山飯店(利默里克)
評論過2017年5月18日

我們經常住這家漂亮的酒店。一停好車,我們就知道要開始一場真正的享受。工作人員之友好、歡迎之熱情,在我們看來都是獨一無二的。我們非常喜歡在宜人的餐廳里用餐。食物都是現做的,非常好吃。工作人員也非常出色。簡直等不及想再去。

感謝 Rod1015
評論過2017年4月6日 透過行動裝置

這是我一段時間來住過的最好的酒店之一。標準間非常大,我認為大多數房間都有很美麗很寧靜的風景。酒店很老,但很有特色,有很好的氛圍。一些小細節,比如寫着“男士方便”的黃銅牌子顯然已經存在了好幾十年了,但是一切都維護得很好而且很新。食物非常出色,如果你直接和酒店預訂的話,你可以得到優惠,把晚餐包含在房價里。食物是頂級的,非常值得。那裡有很多放鬆的地方,有小型的充滿陽光的休息室、一個不錯的酒吧、泳池和健身房。床足夠硬,非常舒服,暖氣控制起來很方便。我怎麼推薦都不嫌多。

感謝 GadgetGal G
評論過2017年3月18日

我們在一樓套房裡住了三個晚上。這個地方是神奇的!四人的大床,嚴格的安保措施,沙發等。這裏的服務員在3:30的時候帶我們進入了我們的房間。工作人員都是樂於助人的,這無疑是一個美妙的周末。他們所有人都十分的友好!這個位置很方便,它就在威斯敏斯特大教堂的附近。新娘甚至可以步行去教堂!這裏也有一流的婚禮套餐,是我見過的最完美的婚禮流程!我們在這裏的每一餐都是美好的,早餐也十分的棒。

感謝 _ann2mey
評論過2017年2月23日

我們在2月21日、2月22日,一周中間的日子在這裏住了两天,非常划算,包括一餐晚餐一共200歐元。古老的馬車房式風格的酒店,可愛的酒店員工,漂亮的地下室,美味的食物。晚餐是烤牛肉(三分熟),配上Malbec紅酒和奶油布丁,非常的豐盛。晚餐太美味了,結果我們第二個晚上繼續留在這又吃了相同的一頓。以後還會再來的。

感謝 125DM2013
評論過2017年2月4日

我們受到了完全的款待。Dunraven Arms酒店絕對是我最喜歡的酒店之一。這裏的食物很美味,他們呈現的菜肴體現了他們十分關注細節。這是一個舉辦婚禮的好地方。Adare村是美麗的,是理想的,適合在寧靜的夜晚到附近漫步。

感謝 ownyourlifejg