Seasons Lodge(Enniscrone)
  • 免費停車
水畔小屋酒店(Enniscrone)
  • 免費停車
Ceol Na Mara(Enniscrone)
  • 免費停車
Ocean Sands Hotel(Enniscrone)
  • 免費停車
Eagle Heights B&B(Enniscrone)
  • 免費停車
Atlantic View B&B(Enniscrone)
2017年10月18日 透過行動裝置

星期六晚上我嫂子在那兒舉行婚禮時,她一直呆在那裡。從到入住到退房工作人員都很優秀和友好。我們的房間很大。雙人床和單人床以及桌子和扶手椅。房間里也有茶咖啡設施。這家酒店的食物棒極了。早餐和炒蛋是新鮮和適當的雞蛋,不像英國的一些旅館供應蛋粉。唯一的缺點是,我們沒有瓶裝水或冰箱/迷你酒吧,這將會是很好的,尤其是在早晨從一個宿醉的夜晚醒來時飲用。如果我們有瓶裝水,那就有5星級了。

感謝 Miss_seychelles
2017年10月17日

星期一住在這家酒店。這是一個很棒的設施。傢具和裝飾都很棒。房間很大,裝飾得很好,很舒服。床很舒服。員工非常友好,樂於助人,服務也很好。房間和浴室都很乾凈。強烈推薦。

感謝 Ed50_13
2017年10月4日 透過行動裝置

在這裏住了兩個晚上,感覺十分開心,周圍環境也很棒,這裏的房間設備齊全,工作人員也熱情友好,地理位置十分方便,景色十分宜人,15年非常的好吃,地理位置很方便,只需要步行五分鐘就可以去想去的地方,以後還會再來的。

感謝 John M
2017年9月22日

我們是乘坐巴士來到這裏的,房間的住宿非常好,而且工作人員很有幫助,我們和朋友在酒吧玩了一會,欣賞了裏面的現場娛樂。唯一不足的是因為這裡有一個大型團體在這裏吃飯,所以等的時間很長,而且這裏的三文魚非常的一般,還有就是鮭魚不太像是真的,反而像白魚。

感謝 Pete1951Lincoln
2017年9月5日

兩個成人和一個孩子周末住在這。卧室非常寬敞,乾淨而且特別適合孩子。在酒吧吃的東西。相當不錯的菜單選擇,根據孩子年齡/大小有不同的份量,食物很美味。不錯的酒店。

感謝 Kate K
2017年9月5日

過渡夜,有着晚餐,床和早餐。很好的價值。員工樂於助人。食物不錯。早餐很好,寬敞的房間,提供的一切東西,洗髮水等。酒店非常舒適。

感謝 Sam M