我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
海港及休閒中心酒店
鄰近飯店
海岸田園酒店(Castlegregory)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Beenoskee(Castlegregory)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Kilcummin House(Castlegregory)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
126 筆結果
旅客評等
47
31
14
10
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
47
31
14
10
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 126
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年12月15日

上周六晚上我住在这家家庭旅馆,谢天谢地,我没有过多的注意网上的负面评价。这个地方真是一个隐藏的珍宝。主人是那么友善,位置很棒。漂亮的房间,视野不错。在这里真的有家的感觉。一条名叫Lucy的纽芬兰狗整天懒洋洋的趴在接待处,很可爱。特别想把它带回家。早餐很棒,用餐区很漂亮,不过冬天不开放。我夏天肯定还会再回来,而且会把这里推荐给每一个喜欢真正的爱尔兰的人。这里有如家一般的感觉,和迷人的风景。当然,喜爱动物是必须的。

3  感謝 Paul M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年11月4日 透過行動裝置

我不是會抱怨的那種人,但這確實是我曾經經歷過住過的最糟糕的酒店了!感謝上帝我只預定了一個晚上!在離開前我們只是想確認一下是否拿了所有的隨行物品,結果發現窗帘後面竟然有蘑菇。。。。是的。。。。你看的沒錯,真的在窗帘後面長出了蘑菇(我已經放了兩張圖片)!!!!離這裏越遠越好。。。

6  感謝 Adnana P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年10月26日 透過行動裝置

簡直太棒啦。這家海港酒店就在 Maharees的旁邊,在Dingle peninsula的裏面。有非常棒的景色,美到讓人死了也情願!餐廳的食物都是頂級的,他們也有提供潜水教學和潜水旅行服務。酒店很舒適。這絕對是一個隱藏起來的綠洲之地!我強烈推薦這家酒店,為了它的食物,房間以及潜水服務。

感謝 Don B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年10月10日

从我走进这家酒店那一刻起,我就受到了热情的欢迎。我在这里呆了超过两个月,同时在上一门课,早上就会去上课。服务生都很棒,他们很友好,很容易相处。酒店所处的区域好极了,从酒店所能看到的景观无与伦比。这是一个美妙的地区,而酒店恰恰位于这个区域中风景最好的地方。我很推荐这家酒店!他给人一种可爱而又奇妙的感觉,而且房间设施一应俱全,很舒服。

感謝 Patrick M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年8月20日

我们住在海港及休闲中心酒店(http://www.maharees.ie/) ,这里靠近爱尔兰的一个kerry县叫castlegregory的村庄。我们受到了叫Sandra的前台很友好的接待。价格还不错(90欧元双人间包含早餐,当然是英式早餐)。设施呢可能不是最好的但绝对足够让你享受你的休闲时光。水管开始有点问题,但一小会后就好了,我猜是水压的问题,因为考虑到这里位于海边,所以就能理解了。景色真的超级棒,堪称一绝。这里也提供户外活动(例如潜水。。。)。我下次一定还会来入住的!

感謝 F M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sandra F,海港及休閒中心酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年8月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, we are glad you had a positive stay with us and we look forward to meeting with you again some day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年8月17日

這裡是個有着愛爾蘭熱情和家庭感的家族產業。房間一塵不染,很舒適,設備齊全。入住沒感到任何麻煩。那些5星酒店應該向這裏學學如何對待客人

1  感謝 HighStandards24
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Sandra F,海港及休閒中心酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年8月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your kind review and I am so happy that you had a good stay with us. We hope you and your friends will visit us again someday and we will be delighted to look after you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論