“the BEST reosrt in Maldives to me”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
芙花芬度假村
胡發芬富夕島排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2014年3月6日

2013. 6月底前往馬爾地夫參觀飯店,總共看了10家飯店,但我心中的第一名絕對是huvafen fushi,我喜歡他現代化的房間內裝,帶有點低調奢華但又不失設計感的裝潢深得我心,島上有許多免費的活動設施,最棒的是那超大的無邊際泳池,海底生物也絕對豐富。整體而言,是個難忘的體驗!

房間建議: beach bungalow很划算,房間內裝和水上屋沒有太大的差別,
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2013年6月,去過商務旅行
    • 舒適度
2  感謝 amytsai

評論過2013年9月7日

評論過2013年9月1日

評論過2012年10月28日

評論過2010年7月16日

我們在這個度假村度蜜月……它就像夢一樣!
小島非常小,但你有各種各樣的事情可做……品嘗美食,做瑜伽,潜水,在超棒的健身房裡面對着印度洋做運動,還有浪漫的樂曲……服務優質,你會有一個員工為你做所有的事……差不多所有的美夢都能成真。
這是我們一生中最美好的假日!!!
價格不是很貴,但肯定物有所值!

1  感謝 akoumouridis
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 胡發芬富夕島 或其附近的住宿
23.3 公里遠
馬爾代夫滿月島度假村
馬爾代夫滿月島度假村
第1筆,共1筆(福仁納福夕島)
共 1,864 則評論
7.1 公里遠
波杜希蒂島度假村
波杜希蒂島度假村
第1筆,共1筆(波杜希蒂島)
共 1,172 則評論
11.2 公里遠
馬爾代夫巴洛斯度假村
馬爾代夫巴洛斯度假村
第1筆,共1筆(巴羅斯島)
共 2,317 則評論
22.4 公里遠
蘭坎福希綺麗度假村
蘭坎福希綺麗度假村
第1筆,共1筆(蘭坎芙希島)
共 1,913 則評論
34.4 公里遠
泰姬珍品度假村
泰姬珍品度假村
第1筆,共1筆(艾布杜菲諾胡)
共 1,364 則評論
22.9 公里遠
馬爾代夫庫魯巴度假村
馬爾代夫庫魯巴度假村
第1筆,共1筆(維哈曼納福夕島)
共 3,857 則評論
顯示價格

去過芙花芬度假村嗎? 請分享你的經驗!

芙花芬度假村 的其他資訊

地址: North Male Atoll (原名PER AQUUM Huvafen Fushi)
位置: 馬爾地夫 > 卡夫環礁 > 馬列北環礁 > 胡發芬富夕島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
胡發芬富夕島排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:5 星級 — 芙花芬度假村 5*
房間數: 44
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 芙花芬度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?