“超級棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
馬爾代夫巴洛斯度假村
巴羅斯島排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2010年8月3日

我們剛完成了12天旅行回到家裡,在行李都沒整理好的時候我們就迫不及待的要和大家分享這次美妙的旅行了。
我們是去度蜜月的,非常滿意這個選擇,這裏對我們來說簡直完美。到達的時候就有私人快艇來接我們,員工異常熱情,還為我們準備了歡迎飲料。我們住在103號房間,是豪華別墅,非常棒。房間里設施齊備,裝修精美,外面就是海灘。戶外浴室非常特別,而且私密性很好。房間維護的不錯,每天都有人打掃,度假村很注重房間細節設計。這些小環節讓整個度假村變得完美,也讓我們的旅行變得完美。你會覺得自己是島上唯一的客人,員工和服務超級棒,都非常友善專業,接近全力為我們服務。

這裏的食物美味,由於位置關係,一切的食物都是進口的,所以能保持新鮮美味太不容易了。而且食物選擇種類還很多。我們在light house吃過兩頓飯,簡直是天上的美味,服務和食物都超級棒,是我們這輩子吃過最好的。我們還向大家強烈推薦tepenyaki bar,就在Cayenne Grill,非常不錯。所有餐廳的食物都很好吃,而且也不比在倫敦一家高級餐廳吃飯貴,廚師會按照客人的要求製作各色美食,我們還經常在這裏喝香檳酒和果汁,感覺非常特別,而且還能欣賞到美麗的海景。

我們很喜歡酒吧的雞尾酒,尤其是在日落的時候,一邊欣賞美麗的風景一邊喝幾杯,那感覺簡直難以用語言形容。lighthouse bar提供美味的小吃,只要點雞尾酒就免費贈送給客人,這又是一個打動人心的小細節。
我們在這裏還欣賞到了美麗的白沙灘。潜水也不錯,是我經歷過最棒的一次,我們看到各種顏色的魚,還有鯊魚和海龜。還有日落和日出美景也不可錯過,海豚更是有意思。這些都給我們留下了美好的回憶。我們第一次潜水就看到了美麗的珊瑚,潜水中心的員工知識豐富,教會了我們很多潜水知識。他們還會幫客人照相,製作CD等。

SPA也相當不錯,我們做了一次泰式按摩,氛圍很好,非常放鬆。
我們整個住宿期間都很開心,就算外面下雨也沒有影響到我們的心情,我們之前就了解當時是雨季,所以也沒覺得有什麼!
如果你還在考慮是否要來巴洛斯,別再猶豫了,我向你強烈推薦,我們在這裏度過了難忘的蜜月,開啟了人生美好的新篇章。
Oli和Taryn Moore

2  感謝 allthingsnice

評論過2010年8月2日

我們2010年7月在巴洛斯度假村度蜜月,這是一次難忘的超贊的住宿體驗 - 謝謝超贊的員工,你們讓我們的假期如此特別。

我們對馬爾代夫的度假村做了大量的調查后決定住在巴洛斯度假村,主要是因為這裏排名很前,而且在這個網站上受到這麼多好評。我們非常高興地告訴大家,所有這些評論都非常正確 - 這裡是個很棒的假期的地方,你要做的就是在這個漂亮,安靜的島上享受時光。

我們住在豪華沙灘別墅 - 有一個非常寬敞的卧室,一個大走廊,露天睡椅,和通往大海的沙灘。對我們來說真正的亮點是超贊的露天浴室和沐浴蓬頭 - 如果你喜歡泡澡的話,還有一個大浴缸。

如果你想要非常隱蔽的話,這裏可能很適合你,因為每個別墅都是封閉的,你可能會跟鄰居共用沙灘。我們沒遇到什麼問題,因為我們大部分時間多在環礁那裡浮潛和坐在那裡。

巴洛斯度假村有個非常棒的潜水中心,那裡有經驗豐富的員工,他們會很耐心教你做正確的動作,告訴你在哪裡游泳更舒服。

度假村本身棒極了 - 連沙灘旁邊的洗手間(那裡可能有很多沙子)也總是一塵不染- 所有的設施都很正常。度假村有三個主餐廳,都非常好,都能坐下很多人 - 所以我們從來沒覺得擠,這正是我們想要的。大家要做好心理準備,那裡非常貴,但是一分價錢一分貨,你付多少錢就能得到什麼樣的服務。

不過,巴洛斯度假村真正的財富是 - 超贊的員工,我們享受到的服務真是舉不勝舉。因為我們只是短短的4天旅行,儘管機票漲價了,但是我們坐的的是新加坡航空公司的飛機,因為我們不想弄丟行李。可笑的是,新加坡航空公司把我們的行李弄丟了,我們大半個假期都沒有行李。是巴洛斯度假村的員工為我們提供了周到熱心的服務才拯救了我們的蜜月。

前台經理Shauhan棒極了 - 他定期跟新加坡航空公司聯繫,告訴我們行李的進展。他熱心地從員工商店為我們購買了日常生活用品,定期跟我們確認,盡一切努力幫助我們。最終我們的行李送來了的時候,他甚至晚上還起床幫我們確認是否收到。

度假村的經理Jonathan也棒極了 - 他非常細心,非常認真,這是我沒想到的,他非常有責任心。我們非常感激那两天里每一個員工為我們提供的幫助。老實說,是巴洛斯度假村的員工為我們減輕了行李丟失的不便 - 這個地方給我們留下了最美好的回憶。我們等不及想再回去!

如果你正在考慮去馬爾代夫玩 - 毫無疑問,巴洛斯度假村肯定是第一選擇!

1  感謝 eastriver
評論過2010年7月31日

我和妻子在這兒度蜜月,真是絕了!我們之前去過馬爾代夫一座更大的海島(賓度士島-在巴洛斯度假村可以看到它),我們很喜歡那兒,但是我們要說巴洛斯是我們最喜歡的兩個地方之一。我們還看到了很多名人都住在這兒的水上別墅。以下就是我們豐富假日的一些情況:

海島

海島位置很好,遠離Male,因此看不見那兒的燈光,不過做快艇只需要15-20分鐘,長途飛行後到這兒,非常方便呢。海島很小,走路只要10分鐘就逛完了!!海灘上有美麗的白沙,當你躺在自認的太陽床上,感覺整個海灘都是屬於你的,因為這兒非常,非常安靜(而且海灘佔了整個海島的90%呢!)。

暗礁

巴洛斯的暗礁超棒。我們來巴洛斯度假村之前有點擔心,因為有些海島周圍有海堤,但是我們的擔心是多餘的。他們盡量讓周圍顯得自然,不但沒有破壞這兒,而且讓我們感覺非常特別。在海島周圍潜水,需要穿過海堤缺口(兩端都有),才能到達暗礁邊緣(跳水點),暗礁非常大,太有趣了!(我們幻想有鯊魚游過來呢)。

潜水和野生生物

我們看到了很多黑條礁鯊,海邊的都是小礁鯊,在捕捉更小的魚兒。潜水太棒了,可以同時看見好多東西呢,即便最後幾天,我們還看到了很多新鮮的生物呢!有海龜,小東方細鱗(太神奇了),黃貂魚,燕魟(我們一次看到了三條大燕魟,它們離我們好近呀!),還有黃鰻,很多鯊魚和其它魚兒!

我們還夜間潜水過一次,強烈推薦喲,雖然起初我們有點緊張,但是我現在對它樂此不疲了。非常棒呢,海龜在珊瑚下睡着了,珊瑚叢中還有龍蝦,護士鯊和獅子魚喲。

陸上野生生物有蝙蝠,蜥蜴,壁虎和各種鳥類,我們浴室里還有一隻超大的蜘蛛(我老婆可是救了我一命呀!呵呵)

娛樂活動

雖然海島很安靜(有很多蜜月者,禁止8歲以下的孩子),這兒還是有很多娛樂活動的。我來說說吧

-海豚巡遊-非常好玩,我們看見海豚在騰空跳躍,不過他們有些害羞,不停的跳動,避開我們。
-夜間潜水-我已經提過了
-沙丘用餐-巴洛斯度假村有一家很小的沙丘餐廳,就在海島上,我們在那兒享受日出早餐。只有服務員和我們兩人呢。
-水療-我們享用了全身按摩,太放鬆了,而且是第一次呢!

他們還提供獨木舟,遊艇和其它各種東西,不過我們大多數時間都是潜水或者在海灘看書。

食物和飲料

因為我們預定的是半食宿,每晚大多都在亮綠餐廳吃飯。這兒選擇豐富,我老婆吃東西可挑剔了(不喜歡辣味兒)居然很喜歡這兒的味道和菜式呢。所有的食物都非常高檔,比得上我們吃過的最好餐館呢。水果冰淇淋簡直讓人流口水呀!

雞尾酒超棒,你可以躺在豪華燈塔餐廳寬大的太陽床上遠眺大海,或者在帆酒吧的棕櫚樹下享受。完美的放鬆呢。

房間

我們住在巴洛斯別墅的216號房間,是海灘最好的位置呢(最安靜而且非常私密)。別墅非常豪華,寬敞。戶外淋浴太棒了,所有的東西都非常高檔。

服務

巴洛斯度假村的服務比我到過別的任何地方都好。有很多貼心之處呢,比如,每天海灘上要送來一些水果,晚上還在房間送些小禮物。每位員工都面帶微笑,給你打招呼,還知道你的名字呢。總是讓人感受到熱情。有一晚當我老婆碰傷了腳趾,他們還把輪椅(更像是沙灘車)送到了房間。

因此,總的來說,我們度過了完美的蜜月,我們知道總有一天還會再來巴洛斯度假村的。唯一的問題就是不知道會等多久呀!!

1  感謝 Gav_83
評論過2010年7月23日

作為蜜月的第二站(前6天主在另一個度假村)我們在這裏住了6晚。馬爾代夫巴洛斯度假村比我們之前住的度假村稍微大一點,我們很高興第二站來了這裏。
我們住在水上別墅,不是很寬敞,離其他水上別墅比較近。有時能聽到鄰居的聲音,他們出海的時候肯定能看到。幾乎沒什麼海灘空間,所以大部分時間我們只能在陽台上,那裡有兩張床,一張桌子和兩張椅子,還有一張雙人床。這還不錯,就是床很短。
房間——大小一般,稍微有點小。床還行,不過從每次起床時的嘎吱聲你就能聽出來出有點舊。電視是小沙發的一部分,必須轉過來才能看到電視,視角不是很好。
浴室不錯,有點小,不過有浴缸,還能看到大海。

房間里每人每天有兩升水,如果想要更多的話得買。

Spa很棒,我們做了巴厘按摩,非常舒服。健身房也不錯。
酒吧很寬敞,我們去的時候總是沒什麼人。
強烈建議去Lighthouse餐廳喝杯餐前酒,還能欣賞美麗的落日。不過別點任何雞尾酒,不是很好喝。只點啤酒和微混合飲料就行了。

食物——如果你是半食宿的話就包括Lime餐廳。食物很糟糕。魚煮的太久了,特別是金槍魚。湯沒什麼味道,大部分主菜里都有土豆條!我期待着新鮮海鮮,可是很失望。服務不錯就是太慢。
如果你是在度蜜月,他們會給你一頓“秘密”晚餐。我先不說他們會把你帶到哪裡,你很快就會知道的,不過食物還是很難吃,而且你還得和其他6對情侶分享這種“浪漫”經歷!我覺得他們不做這些的話會更好。
另外兩家餐廳Cayenne Grill和Lighthouse更好,我推薦它們。這裏的食物也不是非常好吃,不過至少你不用吃難吃的披薩,或者嘗起來好像是解凍過好幾次的“新鮮”海鮮。
早餐也不怎麼樣,有許多甜點,鬆餅,羊角麵包等等。果盤是唯一的希望,還有一個服務員在為客人準備雞蛋。燕麥粥是無糖的牛奶混合物,酒店沒有任何鮮榨果汁和豆漿。

總的來說馬爾代夫巴洛斯度假村迎合了那些過去經常去加那利群島(Canary Islands)但現在又想升級的人。

1  感謝 Happy_Peony
評論過2010年7月23日

我和臟腑蜜月期間在這裏住了一周,四天晚上在泳池別墅,三天晚上在水上別墅,在這樣一家豪華的酒店度假,還有比蜜月更好的理由嗎!
首先也是最重要的,友好的員工也許是我們入住期間最好的,我之所以說也許是因為浮潛也很棒,是世界一流的。這裏的每個人都非常友好樂於助人,他們總是不遺餘力地服務你,保證我和丈夫在整個蜜月期間都享受到最棒的服務。第一個例子就是我們登記時所經歷的。

我們買了Baros別墅的四天入住,但是非常高興給我們升級到了泳池別墅,非常棒。保潔經理髮現我們是在度蜜月之後在我們最後一晚給了我們很浪漫的客房服務,包括床上灑滿了蘭花花瓣,浴缸里放滿了熱水,撒着玫瑰花花瓣,還有蠟燭。

Baros別墅做得很好的地方
-服務質量是世界一流
-在房子旁邊的珊瑚礁浮潛是頂級的體驗,海水非常乾淨,我覺得就像在水族館里一樣。我們看到有很多魚,海龜,珊瑚鯊等。非常漂亮。我感覺像是到了另一個星球。夏威夷跟馬爾代夫簡直沒法比。
-水療非常棒。我去了兩次,一次是巴厘島式的按摩,另一次是石鍋按摩。兩次體驗都非常棒,終生難忘。
-燈塔餐廳也是世界一流的,要知道我在紐約可是去過三次米其林星光餐廳的人!大蝦和巧克力是我吃過最好的。
-傍晚時候去釣魚真有意思。我和丈夫釣了5/6條,我們船上有個人差點釣上一條很大的珊瑚鯊,還有個人釣到了黃鱔。讓人非常興奮。
-要是這裡有個小型圖書館可以免費租賃DVD就好了。我們入住期間倒是看過幾部DVD,尤其是在下雨的時候。
-我們非常喜歡這裏的蜜月大禮包,包括一個三道主菜的燭光晚餐,其他菜價格也很合理,還有相框,一瓶香檳和巧克力。
-去的時候正是淡季,所以比較實惠,房價只是旺季時候的一半,而且在我們整個入住期間只有一半滿員。這意味着我們可以擁有更多的私人空間,島上大部分時候人也很少。

有待提高的地方:
-浴巾的供給量有點少,每天只有兩條浴巾。難道大部分酒店不是每天供應四條嗎?如果有多餘的會更好,尤其是這是沙灘度假區,人們每天都會洗很多次澡。
-自助早餐很棒,但是七天當中沒變多少花樣。量還應該更大一些,多增加一些亞洲選擇,比如粥和麵條等。另外,事物的選擇大部分都是為了迎合歐洲遊客。百分之九十的菜單都是西式的,我有些厭煩了。
-餐廳的服務,不包括燈塔餐廳,普遍有些慢。並不說我要急着去別的地方,而是我就這麼覺得。服務比普通的餐廳明顯要慢很多。
-海豚之旅並不值那些錢。我們的確看到了海豚游泳並且在海面上跳起來,很棒,但是絕對不值得每人花500元。
-因為我們是在淡季去,所以百分之四十的時候都在下雨。我們仍然很享受入住,看看電影,或者做水療,但是很多活動也會隨時被取消。我們就因為天氣原因沒法去成沙灘晚餐。

我贊成大部分人說沙灘別墅要比水上別墅好的說法。唯一的原因入住水上別墅也許是因為新鮮。但是除此之外,水上別墅被一大片死珊瑚包圍,你沒法看到很多魚。水上別墅風很大,或許是因為季風季,我們總是能夠聽到風在嚎叫,無論白天還是晚上。感覺我們的別墅像要被掀掉似地。因為海邊沒有護堤,所以海浪非常大,當然你不會被衝出去。你也沒法預定沙灘椅,而水上別墅旁邊的沙灘不軟也不幹凈。這些原因讓你足夠意識到水上別墅的缺點了沒?

另一方面,泳池別墅非常完美,我們非常享受在這裏的入住。我們喜歡戶外淋浴,很大的浴缸和浴室,私人的露台和泳池,還可以預定沙灘遮陽傘。陸上別墅延伸出去的沙灘非常漂亮,安靜,很軟。島上的這一塊更安靜些,比水上別墅那邊風也小些。沙灘旁邊的海堤阻擋了海風和海浪,讓這裏感覺就像一處溫暖的大浴缸。非常安靜乾淨。如果你們對於住水上別墅和陸上別墅猶豫不定,那我建議在水上別墅住一個晚上,其他的時候住陸上別墅。

宗旨,我和丈夫對於在這裏的入住非常滿意。我在過去從來沒有如此地沉浸在一次度假里。真是一次完美的蜜月之旅,這裏的員工讓我們的入住變得更加完美。他們從一開始到我們離開都把我們照顧的無微不至。

對於擔心價格的遊客還有個小建議,我推薦你們在出行之前做好詳細的預算,盡可能地詳細。我們就是這樣做的,到了這裏之後我們就很清楚滴知道我們想要什麼。對於那些昂貴的活動我們根本不予考慮。到最後簽賬單時也比較輕鬆,因為我們知道自己都花了多少錢,對此有很大的節省空間。

1  感謝 caramels03
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 巴羅斯島 或其附近的住宿
13.4 公里遠
馬爾代夫滿月島度假村
馬爾代夫滿月島度假村
第1筆,共1筆(福仁納福夕島)
共 1,806 則評論
12.1 公里遠
馬爾代夫庫魯巴度假村
馬爾代夫庫魯巴度假村
第1筆,共1筆(維哈曼納福夕島)
共 3,739 則評論
14.6 公里遠
蘭坎福希綺麗度假村
蘭坎福希綺麗度假村
第1筆,共1筆(蘭坎芙希島)
共 1,850 則評論
7.3 公里遠
班多斯島度假村
班多斯島度假村
第1筆,共2筆(班多士)
共 2,124 則評論
23.2 公里遠
泰姬珍品度假村
泰姬珍品度假村
第1筆,共1筆(艾布杜菲諾胡)
共 1,332 則評論
14 公里遠
天堂島度假村
天堂島度假村
第1筆,共1筆(天堂島)
共 2,760 則評論
顯示價格

去過馬爾代夫巴洛斯度假村嗎? 請分享你的經驗!

馬爾代夫巴洛斯度假村 的其他資訊

地址: PO Box 2015, 20-02
電話:
位置: 馬爾地夫 > 卡夫環礁 > 馬列北環礁 > 巴羅斯島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
巴羅斯島排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:5 星級 — 馬爾代夫巴洛斯度假村 5*
房間數: 75
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 馬爾代夫巴洛斯度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?