“真正的豪華”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
馬爾代夫巴洛斯度假村
巴羅斯島排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2010年7月15日

我們於7月5日至12日去了巴洛斯度蜜月,小島是世外桃源,(我們屬於瞎忙的那類人,我們不會挑小島的毛病)。我們通過Kuoni預訂,對於度蜜月的人有很多好處,按摩,海灘上的燭光晚餐,香檳和巧克力,照片。我們住在313號水上別墅,如果天氣不是多雲的話,我們會看到很棒的黃昏美景。天氣不是很棒,整個星期太陽幾乎都不出來,都是多雲的天氣。溫度令人舒適,一周前還是晴朗的天氣,我認為我們運氣不好,但員工說6月和7月都是多雲天氣,因為正值雨季。而且小島水上別墅那一邊大多數時候也是刮著大風,那就意味着我們不能經常坐在甲板上,因為大海波浪起伏,我們不能從別墅游過去。當我們知道3月天氣晴朗,海面平靜,我們還會再去的。當我們最後一天要離開的時候,太陽出來了,大海也平靜了!

我們在海灘上找到了一個可以游泳/潜水的地方,潜水棒極了。

這次假期的亮點還有食物,特別是燈塔餐廳,現在我還能辨出它的味道。

這個小島非常平靜,讓我們忘記了壓力。

強烈推薦這個小島。

1  感謝 DeanneH

評論過2010年6月11日

上周末我們剛剛從第一次馬爾代夫之旅中回來,我們想知道為什麼我們沒有早點想到!對於那些仍在研究是否巴洛斯度假村合適的人,我們寫寫自己所關心的一些問題,我們看看能不能說服你!

房間
我們選擇了水的別墅,是因為新奇的因素和之前被形容的完全一樣。我丈夫要了一間面向礁湖的房間方便游泳,雖然員工說無法保證,但我們得到了我們想要的,而且它坐落在308-316別墅之間,經理說它們是最受歡迎的。到達時,我們可以想出這種情況的原因是什麼,因為這些可能是整個島上最隱蔽的別墅了,在其它的別墅看不見的地方,在低潮時可以方便地爬上一座沙丘,在那兒可以看到美麗的夕陽。

我們通常會漫步經過沙灘回到別墅。所有的別墅看起來都很好,並且考慮到島嶼的尺寸,沒有一個離理想的潜水點和餐館等太遠(步行少於10分鐘,如果跑的話不超過5分鐘,我們從來不需要跑)。

食物
好吃的美食和可愛的服務,什麼都有-不是在世界上許多地方都可以宣稱與鯊魚一起用餐的!大多數菜單,價格是聯機的,給人一種良好的方案,我們選擇了燒烤,更加超值,我們可以自由地選擇。很多有創造力的菜都進入了菜單,除了香蕉,一切都是進口的——一流的廚師,Damien和Apul!員工同意我們把吃剩的水果收拾起來帶走,因為我們潜水要到很晚。客房服務是一流的,整個扒龍蝦和土豆燒烤都是我的最愛!

跳水和潜水
最好的跳水和潜水,從珊瑚礁到小島的其它適合跳水和潜水的地方最多不超過40分鐘!這裡是世界上最棒的潜水的地方,因為這裏潜水的質量,五彩繽紛的魚和珊瑚礁。對於從船上潜水,團隊以及所有的設施都是最棒的-Baros不太知道如何去做測量,跳水的地方棒極了,也就意味着我們要回來了!強烈推薦潛一夜的水,因為有太多可以看的東西!

服務
面帶着笑容——不是在臉上,但是能感覺出來。Baros住滿了,有150個客人,我們不指望它能夠提供同樣的服務水平。因此,一些餐館職員(特別是在Lime餐廳-特別提及到Tyrone、Ayun、和Dadon)能努力記住你的名字和你喜歡的東西,真棒。相當多的員工都非常有經驗,我們曾住在Banyan Tree與Huvafen酒店,相比,必須記住Baros不是一個國際連鎖酒店,因此它的服務水平是值得稱讚的。

Spa
祝福你如果你去做按摩的話——我會建議Aquum。治療師非常有經驗和工作在馬爾代夫一些頂尖的旅遊勝地,我們享受到了在全球範圍內最有效的治療方法。

細節,
我的生日正好在我們住宿中間,他們為我們提供了香檳來慶祝。在晚宴上,服務員用一個小小的巧克力蛋糕代替甜點,還是在這個酒店。

天氣在六月
我們預期會有糟糕的天氣,但除了我們到達的那天的暴風雨和我們離開那天的多雲,其它都還很晴朗,我們享受了6天的陽光!雨是我們選擇了巴羅什的另一個原因-我們喜歡他們的帶屋檐的酒吧和休息室,可以在那兒床蜷縮着喝雞尾酒看書,然後看着外面的天氣!

別人
從馬累到這兒25分鐘,也就是說我們從機場到別墅幾乎不花時間——而不會去暈船/暈機,即使海上的天氣惡劣的話。如果你飛了一個晚上了,這意味着你不必浪費了一晚住在馬累。是的,你可以看到遠處的馬累,但這不是麻煩——如果你在意,可以要求別墅不朝向那邊。

正如預期的那樣,大多數群眾在這裏都是度蜜月的夫妻或者(相當多的是退伍軍人),一些家庭與成年的孩子,也就是說,整個地方很安靜。如果你真的想交往,也帶來了你自己朋友來,要不和跳水人群的人們一起玩,他們都非常有錢,但是也一樣友好!

成本
讓我們面對現實吧,馬爾代夫是一個昂貴的目的地。可想而知,你付的錢不光包括到那兒以後的東西,還有如何到達那兒。巴羅斯不是最便宜的,但它肯定不是馬爾代夫最貴的,顯然它的價位是合理的,有10%的服務費——不應該感到震驚,因為這是在網上的價位。跳水在馬爾代夫的收費很合理,其實它是比較低端的,尤其是鰭、潜水具等,都是免費的——如果你自帶裝備,或者至少你自己的潜水衣、潜水計算機,那肯定會便宜些。

一些建議
-水上別墅有許多沙質底部的珊瑚礁。帶一些便宜的水份鞋,如果你打算在這裏游泳的話——如果有面具更好,如果只是游泳很難破壞珊瑚礁,但是很難找——帶上面具可以看看珊瑚礁會勇敢地保護自己。
-如果你不是一個自信的游泳者,請使用救生衣,所有的別墅都提供——這將有助於減小潜水時對珊瑚的破壞,特別是那些在淺水的。
接下來的行程我們所能做的是不同的是既然我們已經完成了水上別墅之旅,下次我們將嘗試沙灘別墅,並用現金來多住一個晚上。可選擇的度假村比比皆是,在馬爾代夫,巴羅斯已經把自己變成一個吸引回頭客的很有力的競爭者。

12  感謝 DINK_KINGs
評論過2010年6月10日

說什麼呢。我們剛剛度完蜜月回來,毫不後悔選擇巴洛斯度假村作為我們的目的地——但話又說回來,我還沒有收到我的信用卡賬單呢!;-)
一到度假村,我就被要求預存定金3000英鎊(約合人民幣10800元)來做我的信用卡的擔保,之前一點都不知道會這麼做,我把信用卡放在家裡了。巴洛斯度假村換了種方式來代替這種方法,讓我交了1000美元(約合人民幣6800元)的現金押金。我知道交押金的需要,因為房間的每樣東西都要收費,這意味着你毫無意識的情況下就積欠了一個大賬單,但不管怎麼樣我希望能知道每種具體的花費都花在了哪裡。
房間
我們在巴洛斯別墅住了六晚,然後最後一晚升級到水邊別墅,但總體來說,我不會說後來換到水邊別墅的做法值得多付那麼多現金。不知為什麼巴洛斯別墅讓人感覺更隱蔽更私密,而且可以走路到達,相比於從小路步行到水邊別墅來說,很明顯從我們住的別墅能看到更美的景色。出了這些小細節和室外淋浴(令人驚訝的特徵),這兩種別墅區別很小。
巴洛斯的食物品質非常高,但是就餐環境很好,而不是一個大風扇在吹,而且這裏賣的酒價格很貴(我的意思是昂貴),我被周圍令人驚嘆的環境所帶動。每天晚上的天氣都允許我們坐在那裡俯瞰海洋(至少有兩晚是滿月),這真是值得記憶的地方。
還有,我們在燈塔里吃了一次飯,食物就在我們的桌邊烹調,這極不尋常。那裡的食物以及價格都是獨一無二的,這些可以(相當)反映整個經歷的品質。
作為蜜月套餐的一部分,我們在星空下享用晚餐,真是好到極點,不要錯過!一張裱好的照片作為禮物送給我們,這是在前台區米黃色背景下拍攝的,真是一個瘋狂的決定,甚至現在都讓我大惑不解,那裡有那麼多漂亮的地方可以取景,拍張好照片一點都不難啊!(他們卻在這種地方拍照)。
在這裏潜水是我經歷過最棒的,之前我去過英國和紅海。我覺得當你的潜水過程里可以輕拍五六英寸的珊瑚礁鯊、海龜和魟魚,真的可以讓這段潜水經歷更加興奮。我們還在潜水學校做了一次潜水試驗,不容錯過。我們可以選擇使用相機,我拒絕了(覺得使用相機要花超過100美元(約合人民幣680元)),但最後證明使用這台相機大約只需要30美元(約合人民幣204元),這個價錢還包括潜水教練可以為我們和魚類、海龜拍攝的數十張照片……之後我甚至覺得十分遺憾沒有這麼做,因為這會是我們一直期待擁有的最棒的照片中的一些。
一些其他方面:
第一天我們被帶領参觀別墅的周圍環境,還告訴我們一些事情,比如房間管家會來我們的別墅,遇見我們會詢問我們可能的需求。此外,迷你吧頂部放着的那個蓋着蓋子的盤子里會在某個時候放上餅乾和其他小零食——這是個很不錯的打動人心的小細節,但我們住在這裏的時候並沒有這樣的服務。這是我們沒想到或者不知道的,但沒有這樣的服務讓我們有點小失望。(人們很奇怪的思考方式)。
五月末的天氣是陰天多雲而且有暴風雨,因為季風季節來了,但這真的沒有給我們的假期帶來任何影響。此外,甚至之前最少的調查也告訴我們應該期待些什麼。
在一個餐廳,我想要付現金,但他們毫不誇張告訴我,我所付的現金鈔票是不完整的。我給他們的幾張二十塊錢只是有點小缺口等等,但一張用過的紙幣你能期待它是什麼樣子呢。這是次意外,但當你在銀行換現金的時候還是一定要注意一些。
每樣東西都會收10%的服務費,當你想到服務人員希望除此之外拿到消費,這還能想得通。我得出結論是“服務費”真的不是消費,因為在大部分國家都會有這樣的收費項目,更多是一種稅。比如,我升級別墅的時候真的被收取了服務費。
瑞士旅業/英國獨立TRAILFINDERS旅遊公司排行榜上的選擇
我們通過英國最大的獨立旅遊公司Trailfinders預訂假日,總之這個旅遊公司不是那麼樂於助人,但最終選定巴洛斯(通過瑞士旅業),我們被告知馬爾代夫的食物非常非常貴,強烈推薦我們升級到720英鎊(約合人民幣7776元)小成本的半食宿選擇。
按照前台的建議,升級房間以後我會省些錢。開始我發現如果我們在兩個比較貴的餐廳吃飯的話,我們只會得到45美元(約合人民幣306元)的優惠,這非常奇怪,因為我們付了90美元(約合人民幣612元)來升級!之後檢查了Lime餐廳的菜單,我發現我點了最貴的菜,主菜和甜點不到65美元(約合人民幣442元),我自己仍然需要付大約25美元(約合人民幣170元)的現款。
但我給前台打電話解釋這個“誤差”,她竟然是這樣的反應——她說我可能混淆了菜單菜價的匯率,不總是百分百正確的,總之她肯定我會省錢!(但不解釋是如何省錢)。在堅持退款后,她同意但只給我50英鎊(約合人民幣540元)的管理費!(英國trailfinders旅遊公司和瑞士旅業之間分別退還),但之後經理按照承諾給了我這個退款,他會和瑞士旅業商量過於浮動的價格。我真的不想在計劃婚禮的時候承受這樣不必要的壓力,我覺得酒店至少應該提供退款。我沒有得到任何道歉,甚至對這個投訴,英國trailfinders旅遊公司或者瑞士旅業都沒有表示。
這次旅行后,我可以說我不後悔這個選擇,而且粗略計算也沒有省錢。最少花了我們400美元(約合人民幣2720元)。
請注意:巴洛斯酒店與這一過程無關,也沒有影響我們令人驚嘆的假期,我只是在這裏做一些評論,所以其他人不要重蹈覆轍。

7  感謝 Beyondmymeans
評論過2010年6月8日

我在這裏住了令人驚嘆的12晚后,剛回來。

我們住巴洛斯別墅(214),並打算住6晚后換到水上別墅,但由於優越的位置(在我看來,島上最好的別墅所在地),我們選擇所有12晚都住巴洛斯別墅,證明了這個位置,巴洛斯別墅現在正在升級到有泳池的巴洛斯別墅,比水上別墅級別還高,這無疑會進一步改善這個別墅。

我還能說什麼??

食物是我吃過最好的食物,大部分功勞是因為行政總廚達米安和他的工作人員。

房礁世界一流,鯊魚,黃貂魚,海龜.....

我還是5月/ 6月去,是“雨季”,我們12天有11天是晴天,真不錯!

但真正使這個度假村特別的是工作人員,對細節的關注,友好確實會讓你覺得很特別,都歸功於經理喬納森。

我希望有一天再去。

3  感謝 Catherine285
評論過2010年6月5日

我和我老婆最近在巴洛斯度假村住了12晚,我們在這裏度蜜月。跟所有人一樣,我覺得這個度假村棒極了。我們住在豪華別墅(111房間),別墅棒極了,有最神奇的露天浴室,走幾步就到沙灘。

我們到達之前我要求要101-105號房間,因為以前的評論說那幾個房間在沙灘最好的地方,不幸的是那些都有人住了。我可能也會贊同那幾個房間時在最好的地段,但是其實島上的所有地方就很完美,不管你住哪個房間,都棒極了。

我不太了解水上別墅,不過我覺得巴洛斯的214別墅可能是巴洛斯度假村最好的,因為別墅只對着沙灘,不像其他別墅那樣。

那裡有很多短途旅行,比如日落遊船,海豚巡遊等等,都棒極了,不過老實說,還是浮潛比較熱門,因為海水很清澈,晶瑩剔透,有一點溫熱,能看到非常多魚,顏色美極了。巴洛斯度假村所有的浮潛裝備都是免費的,所以不用提前買。

這裏的食物美味極了(尤其是馬爾代夫主題之夜的時候,他們還會給你禮物),我們沒選半包套餐,以免我們吃膩Lime酒吧。不過三個餐廳的食物都非常美味,如果你想知道細節和價格的話,巴洛斯度假村的網站上面有菜單。

度假村還給那些度蜜月的人免費提供一頓沙灘晚餐,簡直是太不可思議了,這是最好的事。有很多關於飲料價格的評論,所以我就直話直說吧。沒錯,價格非常貴,但是這是因為所有這些東西都是進口的。軟飲料大概4美元(大約2.8英鎊),一杯啤酒6美元(大約4.2英鎊),一聽啤酒9美元(6.4英鎊),最便宜的葡萄酒是的夏敦埃酒(Chardonnay),38美元(大約27英鎊),雞尾酒10美元。不便宜,但是也不是特別貴。

總的來說,我會向別人推薦巴洛斯度假村,因為這裏非常豪華,所有人的那麼友好。我們去的適合度假村的住房率是80%,但是我們總是感覺這裏非常安靜,不可否認,這裡是浪漫之旅的完美勝地。如果你跟我一樣花了很多時間看馬爾代夫不同的酒店,那就不用再看了,因為這裏就是你要找的地方。

我們5月30號到達馬爾代夫的,我們知道那裡會是什麼天氣,幸運的是,頭五天天氣都很晴朗,一整天都陽光普照,今天是第一個陰天,不過我們也沒什麼好抱怨的。祝大家玩得開心!

6  感謝 TPSPE8
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 巴羅斯島 或其附近的住宿
13.7 公里遠
馬爾代夫滿月島度假村
馬爾代夫滿月島度假村
第1筆,共1筆(福仁納福夕島)
共 1,776 則評論
12.1 公里遠
馬爾代夫庫魯巴度假村
馬爾代夫庫魯巴度假村
第1筆,共1筆(維哈曼納福夕島)
共 3,661 則評論
7.3 公里遠
班多斯島度假村
班多斯島度假村
第1筆,共2筆(班多士)
共 2,060 則評論
14.0 公里遠
天堂島度假村
天堂島度假村
第1筆,共1筆(天堂島)
共 2,625 則評論
14.6 公里遠
蘭坎福希綺麗度假村
蘭坎福希綺麗度假村
第1筆,共1筆(蘭坎芙希島)
共 1,821 則評論
23.2 公里遠
泰姬珍品度假村
泰姬珍品度假村
第1筆,共1筆(艾布杜菲諾胡)
共 1,310 則評論
顯示價格

去過馬爾代夫巴洛斯度假村嗎? 請分享你的經驗!

馬爾代夫巴洛斯度假村 的其他資訊

地址: PO Box 2015, 20-02
電話:
位置: 馬爾地夫 > 卡夫環礁 > 馬列北環礁 > 巴羅斯島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
巴羅斯島排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:5 星級 — 馬爾代夫巴洛斯度假村 5*
房間數: 75
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Expedia, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 馬爾代夫巴洛斯度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?