“奢華的放鬆旅行,別錯過浮潛。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
馬爾代夫巴洛斯度假村
巴羅斯島排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2010年4月29日

在車船上遇到的一對情侶告訴我們說,我們應該會喜歡馬爾代夫巴洛斯度假村——他們說得太對了!

我們選了一間水上別墅,很滿意這個選擇。露天平台保護隱私的同時,你又能看到清澈溫暖的海水,陽光與不同大小的鯊魚有時會游過來。我們的陽台還能看到遠處的Male。如果就除了海水、島嶼之外,你就不想看到其他的,那麼大於315號的水上別墅會比較合適。如果你想要直接看到落日,我猜310-315的房間會很合適。這裏唯一的缺點可能是不間斷的正午陽光,非常熱。房間安排得很好:空調效率高,一張舒適的大床,其他所有現代的必需品。

我們不會潜水,所以浮潛是我們主要的活動。環礁湖周圍的柵欄內的水,太淺了,浮潛的話,不安全,你可能會傷到自己以及珊瑚。在柵欄外,燈塔左邊的位置,很適合浮潛。水清澈得多,有很多種珊瑚,水下世界美得難以置信。一些黑鰭鯊和海鰻有時離你只有幾英尺的距離,但他們都是無害的,如果你夠幸運,還能看到海龜。如果你想帶用於水底的一次性照相機,建議你加倍——那裡總有一些新的美景。

我們住在標準的早餐式旅館,那裡的早餐多得超出想象。那裡總有咖喱供應(當你在馬爾代夫……),一大堆的水果和果汁,美味的麵包和點心讓你選。如果你想要,那裡還提供傳統的英式早餐,美味的塔斯馬尼亞熏制鮭魚。這麼棒的食物,你當然得慢慢品味,好好感受下滋味。

食物的總體質量非常高;晚上,我們嘗遍了所有的餐廳,但最喜歡Lime餐廳,那裡的咖喱非常好吃。

島嶼的運動場非常棒,維護得很好,那有免費的上網服務,說得上是一間設備齊全的健身房(如果那是你喜歡的)有一間獨立的空調房專門用來打乒乓球。

巴羅什(Baros)的工作人員很出眾。每個人都非常友好,幫得上忙,對他們來說,什麼是不成問題。特別感謝Nimaal幫我們保持了房間的乾淨整潔,Lubna的開朗樂觀,提供早餐時的溫暖笑容,燈塔酒吧的Ayun,Lime餐廳的Ibrahim,烹調出我所吃過最辣、最好吃的咖喱。度假村的海洋生物學家(Magali)也很厲害;非常博學,總是對周圍海域能發現什麼
抱有極大的熱情。

要挑出巴洛斯度假村的毛病太難了。我們沒想到晚上的泰式或馬爾代夫自助餐,每個人只要85美元(加上10%的服務費用),物超所值。唯一困擾我們的是,有一天早上吃早餐時,一個婦人點燃了一根煙,煙味瀰漫在整個餐廳,毀了我們的早餐。禁止吸煙,給吸煙的情況劃上句號!

除了這個,我們非常享受在巴洛斯度假村的體驗,大力推薦它;如果你考慮預訂——只管去做!

如果你有問題,可以發郵件給我。

2  感謝 nicholassharpe

評論過2010年4月23日

我們住過酷都拉斯/Hudhuranufushi&Fihalohi,迄今為止,這是最好的一個。不僅僅是有完美的海灘或者無可挑剔的別墅,而且這裏還有五星級的食物。通常在馬爾代夫的時候,如果多花費一點點的錢將房間升級,你就會覺得假期會更好些。在這裏卻不是這樣的。這裏的標準別墅是真正的五星級的,有你所想要的一切設施,迷你冰箱/電視/iPod/咖啡機/冰酒器等等。燈塔酒吧是一個觀看日落的好去處,而且酒吧也提供很不錯的免費雞尾小點和飲料。我們會見了這裏非常出色的主廚,他是一個很完美的員工,他在燈塔酒吧的食物是我所吃過最棒的。而且這裏也有一般的遠足,而且還有一個潜水中心。如果你像我一樣,花費了大量的時間想要看看去哪裡度假,想要找一個不錯的地方,不要擔心,你的搜索也就到此為止吧,就預定這裏,這是它自己的聯盟。

2  感謝 kibrisjason
評論過2010年4月22日

短的評價:

我們是四月末去的天氣好,下了幾次雨但主要是在晚上。

巴洛斯度假村度毫不疑問是五星級的。有真正讓人放鬆的氛圍。服務上乘,食物精美,水療有效,屋礁和房間都很漂亮,比起Banyan Tree Vibbenfaru度假村來更好。這個度假村滿足特別的飲食要求,大力推薦,會再去的。

事實上,我們也去了。
長評價:

所有對於馬爾代夫度假村的一般描述都適合用在這兒——迷人的,天堂樂園,漂亮等等,但這裏更有細緻入微的特點。

我是第二次到這個漂亮的巴洛斯島旅行時寫下這個評論的。奇怪的是以前我們只在這裏住了四天(這以後我們多住了幾天)。

一開始找度假村時,我們想住在真正漂亮的度假村。因為以前我們到過非常不錯的Banyan Tree Vibbenfar度假村。這次我們要去的度假村單子上有W,Conrad,Sonevi Gili等等。但價格都貴得離譜。

最終,我們通過Kuoni預訂了十個晚上的馬爾代夫巴洛斯度假村,四個晚上的新加坡(我們縮短了在新加坡的旅行而回到了巴洛斯)。馬爾代夫的Kuoni前台人員非常助人,而新加坡的前台人員不是那麼好。

預訂完后,我們從巴洛斯度假村收到了各種各樣的电子郵件介紹度假村的設施,因為我們提到我們要在這裏度蜜月並且我老婆對於飲食有些特殊的要求,於是更多的电子郵件就發來了。

因為是度蜜月,到達時酒店給我們了一瓶香檳,還有海灘上的燭光晚餐,至於飲食要求行政總廚給我們發來了电子郵件,他給我們建議了各種各樣的谷蛋白,奶製品,不含小麥的食物,他們都能為我老婆做。

接下來在我們入住期間,每次吃飯前酒店就送來了特殊的麵包,他們還為我們做了特別的大豆椰子冰激淋。

我們是乘座斯里蘭卡(Sri Lankan)航空公司的航班直接到馬累的,但假如我們能不座的話我們不會再乘座這個航班了,飛機很臟,食物很難吃,娛樂活動也可憐,從馬累到新加坡的航班也同樣糟糕,但我認為航班價格相當便宜,因此也不能報怨太多,當我們從新加坡飛回馬爾代夫時,乘座的新加坡航空公司的飛機相當棒。

到達馬累機場時,排隊有點混亂,在各種各樣的看台人們都在找轉乘車。但最終一個巴洛斯的員工把我們帶到了他們非常舒適的快艇那裡去。這時我們有了冷毛巾用,還有水喝。二十五分鐘后我們到了碼頭,受到了熱情的接待並且有更多的冷毛巾用。

在辦理入住時,又有更多的冷毛巾用(我們一定是看上去要麼很曬的樣子要麼很臟),還有很多的果汁雞尾酒喝或者香檳酒。讓我們驚喜的是行政總廚也來了,他向我們問好,我們於是就對於飲食要求更為詳細地談論起來。

度假村經理也來了他也做了自我介紹,能有這種級別的關注真得很棒,介紹完后我們很快就來到了房間,這個過程非常快捷。

我們預訂的是水上別墅,很幸運我們住在離岸邊最遠的別墅里,因為住在這裏既能享受私密又能欣賞美景。假如你有機會,就要一個不面臨潜水中心的別墅,因為它太遠了,我能想像當人們在你附近做浮潛或者衝浪時你會感覺有點被查看。

房間可愛,有寬敞的獨立(室內)衛生間和私人桌(在網站上這一點也表現出來),房間服務一流,清潔人員總是很助人,有各種各樣的枕頭讓你選,每天還有水果吃。隱藏着的電視有DVD播放機,有很多的電影讓你選,這些電影可以從商店裡借來看。

在度假村的三個餐廳里每一個都是一流的,燈塔餐廳(Lighthouse)是最豪華也是最昂貴的,但錢花得值。早餐非常好吃,不要擔心吃不到奢侈品例如山竹果和香檳。

度假村也有很多的酒,雖然都很貴但因為稅收問題這在馬爾代夫各處都是一樣,我們準備喝瓶葡萄酒,因為他們還會為我們保留到第二天,這非常棒,馬爾代夫之夜和泰國之夜都超級棒。

總之,我們得做七種水療治療,我做按摩,我老婆做足部護理/面部護理/按摩。這些都很棒。唯一想指責的是水療館的一名員工賣給我們的東西有點過多,但公平點說,她給我們做的按摩是最好的。

短途旅行方面,我們的確做了很多浮潛,海洋生物學家很優秀,她給我們解釋一切事,併為我們指出水裡的一切東西。黑白尖鯊離我們只有幾米遠一開始讓我們很緊張,但很快就
讓人興奮了,在你眼前你能看到很大的鰩魚在你眼前翻動總是讓人很開心。

我們還乘座遊船觀賞日落和海豚,一開始還不錯,直到我們在能欣賞到這一切時開始變得與其它度假村的遊船們混在一起了!

幸運的是我們的船長有了避開這一切的動機到別的地方尋找海豚。接着就一邊喝香檳一邊看日落結束這次活動,真的讓人感覺很特別。

我們試圖預訂幾次品嘗酒的活動,但遺憾的是每次都是因為沒有足夠的人而取消了,這讓人很惱火,但又一次我們得到了照顧,因為他們安排我們和調酒師有一個私自的會面, 這真得很有趣也讓我們很驚喜——因為是免費的。

頭十天結束后,我們並不想離開(這和在Banyan Tree度假村入住時的感覺不一樣,在那裡我們入住的也很愉快但十天已經足夠了,主要是因為只有一個餐廳)。在外面上轉乘車時,度假村經理也加入了我們,同我們談論巴洛斯的未來——聽起來他打算引進一些有趣的措施。

在瑪麗娜機場( airport marina)我們看見一個小蝠鱝,心想我們不可能在希思羅機場(Heathrow )看見這些了,這讓我們更加不想離開。

接着我們去了新加坡,本來是要打算在那裡玩四天的但只玩了两天,由於煙灰雲開始造成航空混亂。於是我們決定再飛回到巴洛斯!真正讓我們感動的是那些因為煙灰雲被困的人們都得到了照顧。

房價降了,食物和洗衣服務也打了很大的折,你能看得出他們在盡量做着每一件事幫助人們擺脫困境,我們聽說其它度假村維持着原價,因此假如你被困在一個價格很高的度假村你可能要為你的錢發愁了。

謝謝巴洛斯度假村讓我們度過了兩次很棒的蜜月。

當你看到這個評論時,我們可能已經返回了!

6  感謝 Bodwin
評論過2010年4月18日

4月11日,我和老婆帶着我們的小女兒在巴洛斯(Baros)過了復活節假期。和許多人一樣,這並不是我們第一次去馬爾代夫了,但是第一次到的巴洛斯。所以我們非常的顧慮,不知道這島是不是真跟它吹噓的那麼好。不過現在我們相信,這島確實可以在那張“休閑天堂鑒定表”的選項上都畫上勾。我們被安排在了一套非常奢華的別墅(102號)住了10個晚上。這是一棟很不錯的小別墅,帶了個普通的室外浴室,搭建着寬敞頂棚的陽台,還有通向海灘的幽曲小徑。101-110號房間貌似是做好的,不過就我們的話101-105號房間已經戳戳有餘。然而住了幾晚之後,我們決定升級到巴洛斯公寓。這島上只有那麼一棟,而且非常不錯。公寓有一個“秘密”花園,裏面有個規模相當可以的私人游泳池和“私人洗浴設施”。在這兒直到5:30你還能享受到日光浴。還有片不錯的休息區和空間超大的私人陽台。考慮到這些,再加上設施齊全的起居室,隨叫隨到的私人管家和直通海灘的小沙徑,這房子真的是物超所值。

但使這座島顯得與眾不同的,並不是這兒高質量的服務和出色的員工,甚至不是它那令人難以置信的高格調的套房,(再次我必須澄清,這的員工很棒。一提到他們,我就想起了我的那些灰色記憶,但我還是要說說徹底改變了這一切的那幾個人。Julia,心平氣和的那麼個人,能把所有的事都處理的很妥帖。我們從馬爾代夫(Male)中轉過來的時候是她來接的我們。還有Juli和Ayun,她們是這兒最出色的兩女孩,負責準備早餐和晚間的餐廳服務。她們讓我們體驗到了家的感覺。最後還有Imbraham,他給我們提供酒水和所需的信息,很出色。希望酒店經理能夠讀到這個,並且多少給他們些獎勵!)不,這些都不是,我說的是島四周的珊瑚礁!

剛到這兒的時候,我們就注意到了這堵環繞3/4島長的“城牆”。由於之前並沒有人給我們提起過這事,所以當時我們都驚呆了。這屏障像是用來保護這小島的。然而你只有去那浮潛的時候,你才能發覺這城牆的真正價值。城牆裡的珊瑚礁很奇特,尤其是102-105號房前的更是奇異驚人。你在城牆外面探險的時候,你會發現牆身上布滿小縫隙,裏面的珊瑚盡顯無疑。我們和Turtles、Sharks、Eagle Rays 還有Octupus一起潜水,而且每天都能發現好多新奇的東西。對於潜水愛好者,這裏可是你在巴洛斯(Baros)的必去之地。

世上沒有盡善盡美的東西,巴洛斯(Baros)也有它的不足:

1.馬爾代夫(Male)清晰可見,但星星的璀璨卻不及其他島上那麼耀眼;

2.在巴洛斯(Baros),食物和飲料的價格高的離譜,但食物的質量完全沒問題。

總的說來,如果高昂的消費不在你考慮因素範圍的話,我推薦你去馬爾代夫(Male)!絕對奇妙的巴洛斯(Baros),給我和我家人留下了一段關於馬爾代夫(Male)的難以忘懷的美好時光,非常完美。

scott,julia和robyn。

1  感謝 MULCASTER2
評論過2010年4月17日

看了很多評價說這地方有多漂亮,我們還擔心如果不是真的,該有多失望。但真的——這個島嶼非常漂亮,服務超一流。你還想要什麼?天氣晴朗,伴有微風。完美啊。

1  感謝 maltesecouple88
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 巴羅斯島 或其附近的住宿
13.7 公里遠
馬爾代夫滿月島度假村
馬爾代夫滿月島度假村
第1筆,共1筆(福仁納福夕島)
共 1,774 則評論
12.1 公里遠
馬爾代夫庫魯巴度假村
馬爾代夫庫魯巴度假村
第1筆,共1筆(維哈曼納福夕島)
共 3,660 則評論
7.3 公里遠
班多斯島度假村
班多斯島度假村
第1筆,共2筆(班多士)
共 2,060 則評論
14.0 公里遠
天堂島度假村
天堂島度假村
第1筆,共1筆(天堂島)
共 2,623 則評論
14.6 公里遠
蘭坎福希綺麗度假村
蘭坎福希綺麗度假村
第1筆,共1筆(蘭坎芙希島)
共 1,821 則評論
23.2 公里遠
泰姬珍品度假村
泰姬珍品度假村
第1筆,共1筆(艾布杜菲諾胡)
共 1,308 則評論
顯示價格

去過馬爾代夫巴洛斯度假村嗎? 請分享你的經驗!

馬爾代夫巴洛斯度假村 的其他資訊

地址: PO Box 2015, 20-02
電話:
位置: 馬爾地夫 > 卡夫環礁 > 馬列北環礁 > 巴羅斯島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
巴羅斯島排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:5 星級 — 馬爾代夫巴洛斯度假村 5*
房間數: 75
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 馬爾代夫巴洛斯度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?