我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
雷吉斯雪梨北部酒店
鄰近飯店
格蘭費里旅社(基里比利)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
克萊莫角曼娜酒店(Cremorne Point)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Quest St Leonards(聖雷歐納茲)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 健身中心
麥凱倫酒店(北雪梨)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 客房服務
Anderledy Lodge(北雪梨)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
倫納德都市酒店(聖雷歐納茲)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
海港邊公寓酒店(McMahons Point)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
940 筆結果
旅客評等
107
329
313
111
80
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
107
329
313
111
80
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 940
評論過2018年1月7日 透過行動裝置

酒店有點舊,入住後第二天沒有替我們執拾房間,退房時向前台表達意見,但他們沒有什麼回應。我們是自駕到酒店的,不用拿行李去辦理入住,搞好手續後直接把車駛去酒店地庫停車場,然後乘升降機到房間,很方便。

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Megmegchow
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RydgesNorthSydney,雷吉斯雪梨北部酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Megmegchow,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

I have since shared your feedback with our Front Office team to further look into.

I hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Rydges North Sydney

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月14日

我在這家酒店住過很多次。工作人員總是樂於助人。酒店有點老舊,但是乾淨整潔。如果你需要在雪梨北部入住的話,推薦這家酒店。步行15分鐘即可到達火車站。

感謝 Lbird64
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RydgesNorthSydney,雷吉斯雪梨北部酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Lbird64,

Thank you for taking the time to provide us with feedback from your recent stay with us.

We are thrilled to hear that you had a wonderful stay with us as always and we look forward to welcoming you back in the New Year.

Kind Regards,
Rydges North Sydney

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月21日 透過行動裝置

和一個同事住在一個雙卧室的套房裡。她的房間里有一張雙人床,我的有兩張單人床。不知道為什麼不在我的房間里放一張雙人床。睡得不好,床不舒服,枕頭更差。非常差。酒吧的人態度也很粗魯。一定不會再來這裏住了。

感謝 HELWA1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
RydgesNorthSydney,雷吉斯雪梨北部酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear HELWA1,

Thank you for choosing to stay at the Rydges North Sydney and for your feedback.

I am sorry to hear that you had an uncomfortable sleep. Our Two Bedroom Suites are a popular offering for most of our guests and I am sorry to read that the room did not meet your exceptions.

I hope you will give us the opportunity to welcome you back in the future.

Kind Regards,
Rydges North Sydney

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月24日

我們預定一個有兩間卧室的公寓,並因為商業和一個短暫的休息在那裡待了6天。這家旅館看上去很破舊。餐廳所有的椅子上都有污漬,他們需要完全重新做。一天早上的早餐,工作人員無法跟上使用該區域的人數,餐廳里的盤子和杯子都用完了,如果他們知道有多少人已經預定了吃早餐,那麼就本應該有更多的員工當班值班。公寓浴室需要重新設計,浴室門必須从里面打開。根本不值我們所支付的錢。

1  感謝 eabMelbourne
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
RydgesNorthSydney,雷吉斯雪梨北部酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Dear eabMelbourne, and thank you for taking the time to review your recent stay with us.

I am sorry to hear that you did not have a great dining experience with us. I have since shared your feedback with our Food & Beverage Manager to further follow up.

I am however pleased to advise that we are currently waiting for an exciting delivery of new restaurant chairs. This delivery is approximately four weeks away and we are excited for the new dining product we will be able to share with our guests.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to The Rydges North Sydney !

Kind Regards,
Rydges North Sydney

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月11日

我們通過團購交易在雷吉斯住了兩個晚上。房間很舒服。我們有一個陽台,可以看到港口。浴室有浴缸,床非常舒服。我們去了酒吧喝了免費葡萄酒,還有46美元一瓶的黑皮諾,非常美味。餐廳已經關閉,但我們可以從酒吧訂一個披薩或者其他什麼,也很好吃。酒店需要從車站走路2千米或者花10美元乘坐出租車到達。

感謝 Johnmdub
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RydgesNorthSydney,雷吉斯雪梨北部酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Wow 5 out of 5!

Thank you Johnmdub for this fantastic review.

Our Groupon Deal has been so popular and we are so pleased to hear that you enjoyed all aspects of your stay with us.

We look forward to welcoming you back for another great stay.

Kind Regards,
Rydges North Sydney

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月24日

因工作需要,在這家酒店住了一周。床不舒服,淋浴滴水,報告員工后修好了,房間服務效率低,飯菜一般,沒有廁所刷,用過的香皂不及時清理,沒有排氣扇,所有洗完澡后,鏡子總是霧蒙蒙的,天花板上總是聚集了很多濕氣。不會再去這家酒店了。

感謝 graeglen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
RydgesNorthSydney,雷吉斯雪梨北部酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Dear graeglen,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

It is disappointing to read that you did not enjoy your overall stay with us. I have since shared your feedback with all Department Managers to further follow up.

I do hope we can welcome you back in the future for a more pleasant stay.

Kind Regards,
Heather - Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論