我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店
Lance aux Epines排名第 1飯店 (共 4 家)
優等證書
綠色領袖白金級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月6日

卡拉巴斯酒店無疑是我拜訪過的最好的酒店。這是出自一位65歲,多年來一直在旅行的人的陳述。從到達到離開,體驗都棒極了,員工竭盡全力讓你的住宿難忘。這無疑得力於好的且細心的管理部門。謝謝你,卡拉巴斯,很快再見。

感謝 richardarussell2004
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ZackSamuel,格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月8日 已回應
Google 翻譯

Mr. Russell,

We are delighted that we could make such an impression, and so happy that you enjoyed your time with us so much! I am humbled by your words and will ensure that every member of staff lives up to them at all times.

We too look forward to seeing you again, so until then, kindest regards,

Zack

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 711

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月10日

格林納達和住在哪的人民都是奇妙的。我們前一天住在卡拉巴斯酒店,我們一開始覺得酒店不能做得更好了,但是它後來又一次的刷新了我們的認知。工作人員和服務都無可挑剔,我們在海灘上吃食物,羅得島餐廳的食物非常好,馬克·艾倫和團隊的菜做得非常好。酒吧的服務非常棒,挑不出一點毛病。新的無邊泳池和酒吧區做得非常好,海灘也有不錯的改變。卡拉巴斯酒店做得非常好,我們一定還會回來住的。

1  感謝 peter p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ZackSamuel,格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for this lovely review Peter, we are so pleased that you enjoyed your return so much, and we will aim to continue in this vein of consistently improving. The people and especially our team here at Calabash is really a super one, so i am so happy to hear you give them the credit they so rightfully deserve.

Everyone here wishes you nothing but the best until next we see you.

Kindest regards from all here at Calabash,

Zack

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月31日

和所有優秀的團隊一樣,如果達到了頂峰,總能發現這裏的奧秘所在,這已經是我們第八次度假入住了,各個方面都極其滿意,位置,房間,美食,當然最重要的是這裏熱情有效率的員工,我還要說一點就是這家酒店每一年都在不斷地進步,不僅僅是昇級改造方面的投資,新的設施以及花園,而且還表現在家一般的氣氛,讓客人們非常自然的融入其中。我們還會再來的!

感謝 Stephen S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ZackSamuel,格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月4日 已回應
Google 翻譯

Stephen,

I am overjoyed to read this review, as we do indeed try to improve year upon year so as to continually provide the best holiday experience available to our guests. I am also happy to hear that you will be coming back as we thoroughly enjoyed having you stay with us, and look forward to your return greatly.

Kindest Regards,

Zack and the entire Calabash Family.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月24日 透過行動裝置

我在格林納達的時候為了慶祝五十歲生日預訂了一晚卡拉巴斯豪華精品Spa酒店。我只能說哇。從我到達的那一刻起,我受到友好的歡迎,帶我到我的房間,同時還讓我参觀了周圍的設施。雖然我在房間預訂時在網上看過照片,但我進去看到時還是很驚訝。裝飾很好,房間一塵不染。免費的朗姆潘趣酒,水、餅乾、下午茶和點心很可愛。在羅德餐廳的晚餐很優越。非常值得我的款待甚至超過我的期望。只希望我能待久一點!謝謝卡拉巴斯豪華精品Spa酒店給我留下一個美好住宿,肯定會再預訂入住的。

1  感謝 Ellen O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ZackSamuel,格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月27日 已回應
Google 翻譯

Ellen,

I am so pleased we could make your special day a little more special, ad we are also grateful for this wonderful review. I am happy that you seemed to be able to fully enjoy many of our unique offerings,and were able to truly enjoy your stay with us no matter how short.

we hope to see you soon, and we will be waiting for the opportunity to WOW you again.

Regards,

Zack

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月5日

美麗的遊泳池套房,地板和花園,在露台上的可愛的早餐,在餐廳的的食物不錯,很開心在海灘上吃午飯!寧靜和豪華。整個酒店的工作人員是友好,樂於助人和專業的。很好的照顧大家。我不知道名字,但每個部門都很好!可以步行或乘坐出租車到附近的城鎮和酒吧。公共汽車上甚至放着好聽的音樂!島上的人都非常友好,平易近人,有趣,有禮貌,用他們的方式來使你度過一個真正的特別的節日。

1  感謝 LandAlWH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ZackSamuel,格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

Landalwh,

thank you for the kind words you said about our Resort and especially about our lovely Island and people. Grenadians, and our staff in particular, are indeed friendly and welcoming, so I am glad that you got to go out and fully experience Grenada.

We hope to see you again, and I am sure we will as Grenada has a way of creating repeat guests once they have had the opportunity to see what we have to offer.

Kindest regards,

Zack

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Lance aux Epines 或其附近的住宿
0.9 公里遠
True Blue Bay Boutique Resort
True Blue Bay Boutique Resort
第1筆,共1筆(True Blue)
共 745 則評論
3.1 公里遠
Maca Bana
Maca Bana
第1筆,共8筆(St. George's)
共 163 則評論
28.1 公里遠
比提昂斯飯店
比提昂斯飯店
第1筆,共1筆(聖派屈克)
共 371 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.3 公里遠
Spice Island Beach Resort
Spice Island Beach Resort
第1筆,共11筆(Grand Anse)
共 848 則評論
2.2 公里遠
Mount Cinnamon Resort & Beach Club
3.7 公里遠
源泉全包飯店
源泉全包飯店
第1筆,共1筆(Pink Gin Beach)
共 2,537 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店 的其他資訊

地址: Beach Lane | Beach Lane, Lance aux Epines, Grenada
位置: 加勒比海 > 格瑞那達 > Saint George Parish > Lance aux Epines
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
Lance aux Epines排名第 1 的飯店 (共 4 間)
價位: NT$14,034 - NT$32,898 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店 5*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 格蘭納達葫蘆精品豪華 SPA 飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單