查特佩酒店
  • 免費停車
南圖爾水星酒店(Joue-les-Tours)
  • 免費停車
阿麗亞娜之家酒店(Joue-les-Tours)
  • 免費停車
La Marbellière(Joue-les-Tours)
  • 游泳池
B&B Hotel Tours Sud(Joue-les-Tours)
  • 免費停車
杜拉克飯店(Joue-les-Tours)
評論過2016年7月5日

從英國到波爾多旅行,這是一個很好的中途休息的地方。我們受到了酒店主人的熱情歡迎,他們向我們建議了當地的好餐館,因為他們不提供晚餐只提供早餐。房間特別的乾淨和舒適,雖然對房間里沒有製作咖啡/茶的設施有點失望,但這不是問題。我們明年的旅行我肯定會再來這家酒店。

感謝 Mel W
評論過2015年10月23日 透過行動裝置

這家酒店位置很好,老闆也很友善,整個酒店都很乾凈。我們預定了一個晚上,但是後來又在這裏住了兩個晚上。這裏的早餐非常棒,我們還遇到了這家酒店的另外幾個老闆,都很友好。強烈推薦。

1  感謝 Joanne T
評論過2015年8月24日

在盧瓦爾河酒莊之旅中我們在這裏住了四晚。員工熱情,幫我們換了房間,所以我們只需要爬一段樓梯。他們也很周到,有風度,酒店也乾淨,價格合適。這是一家法國酒店,這意味着你需要明白早餐是法式的,但是這是吸引人的一部分。我們強烈推薦!

感謝 AR-CH-JMR
評論過2015年8月6日 透過行動裝置

非常不錯和有信譽的酒店。我們七月末的時候住在這兒,之前待在法國南部,在要去隧道之前把這兒當做中途落腳點。真的是一家很可愛很舒適的酒店,經理也都非常好客,還幫了很多忙。我們住在一個大小合適、又很乾凈的家庭房,跟想要的一樣。而且早上還有很贊的歐式早餐!

感謝 TheAngells
評論過2015年7月27日

家庭房就是我們所需要的:兩個獨立的房間,帶有簡單的傢具,但是剛好夠舒服(在我看來)。酒店很乾凈。酒店位置不算特別吸引人,但也算是衛浴我們旅途中比較安靜的郊外,酒店距離高速公路很近,高速公路可以去到附近的每個地點。酒店的員工非常好,非常熱情。早餐是典型的法式早餐。

感謝 gwendals