“美好的一夜入住”
查特佩酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
查特佩酒店
Joue-les-Tours排名第 1飯店 (共 10 家)
評論過2016年8月2日 透過行動裝置

很可愛的一家酒店。在去往法國南部的路上,停留在這家酒店。房間很不錯,很乾凈,帶有舒適的床。酒店主人令人難以置信的愉快,而且我們不會說法語,他對我們也很有耐心!早餐很美味。一定還會再次入住的。有一個需要提高的地方是,房間里要是能有茶具和咖啡機的話,那就更好了,不過我們只住了一個晚上,所以也沒關係。

感謝 mrsbebishop

評論過2016年7月5日

從英國到波爾多旅行,這是一個很好的中途休息的地方。我們受到了酒店主人的熱情歡迎,他們向我們建議了當地的好餐館,因為他們不提供晚餐只提供早餐。房間特別的乾淨和舒適,雖然對房間里沒有製作咖啡/茶的設施有點失望,但這不是問題。我們明年的旅行我肯定會再來這家酒店。

感謝 Mel W
評論過2015年10月23日 透過行動裝置

這家酒店位置很好,老闆也很友善,整個酒店都很乾凈。我們預定了一個晚上,但是後來又在這裏住了兩個晚上。這裏的早餐非常棒,我們還遇到了這家酒店的另外幾個老闆,都很友好。強烈推薦。

1  感謝 Joanne T
評論過2015年8月24日

在盧瓦爾河酒莊之旅中我們在這裏住了四晚。員工熱情,幫我們換了房間,所以我們只需要爬一段樓梯。他們也很周到,有風度,酒店也乾淨,價格合適。這是一家法國酒店,這意味着你需要明白早餐是法式的,但是這是吸引人的一部分。我們強烈推薦!

感謝 AR-CH-JMR
評論過2015年8月6日 透過行動裝置

非常不錯和有信譽的酒店。我們七月末的時候住在這兒,之前待在法國南部,在要去隧道之前把這兒當做中途落腳點。真的是一家很可愛很舒適的酒店,經理也都非常好客,還幫了很多忙。我們住在一個大小合適、又很乾凈的家庭房,跟想要的一樣。而且早上還有很贊的歐式早餐!

感謝 TheAngells
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Joue-les-Tours 或其附近的住宿
6.4 公里遠
錢布雷布南圖爾康福特酒店
錢布雷布南圖爾康福特酒店
第1筆,共10筆(Chambray-Les-Tours)
共 331 則評論
5.6 公里遠
貝斯特韋斯特藝術家飯店
3.8 公里遠
南圖爾宜必思飯店
南圖爾宜必思飯店
第2筆,共10筆(Chambray-Les-Tours)
共 537 則評論
1.1 公里遠
Campanile Tours Sud - Joue Les Tours
第3筆,共10筆(Joue-les-Tours)
共 239 則評論
5.9 公里遠
米拉波酒店
米拉波酒店
第11筆,共87筆(圖爾)
共 347 則評論
5.9 公里遠
龍薩酒店
龍薩酒店
第6筆,共87筆(圖爾)
共 390 則評論
顯示價格

去過查特佩酒店嗎? 請分享你的經驗!

查特佩酒店 的其他資訊

地址: 6 rue Poincare, 37300 Joue-les-Tours, Tours, France
位置: 法國 > 中央大區 > 羅亞爾河流域 > 圖爾 > Joue-les-Tours
設施:
飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
Joue-les-Tours排名第 1 的飯店 (共 10 間)
飯店星級:2 星級 — 查特佩酒店 2*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 查特佩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?