2017年10月27日的評論

上周末我和丈夫在這裏住了兩晚,我們過得很愉快。精緻可愛的房間。很好的早餐,很值得付的費用,酒店會提供歡迎晚餐,伴着炙熱的爐火,還有桌子上的美麗鮮花。步行就能到公園,乘車只需幾分鐘,然後乘公共汽車可以到劍橋。非常合理的價格-我們倆只用6英鎊的往返車費。星期日,我們也乘坐當地的出租車上逛了植物園,因為舉辦半程馬拉松比賽,幾條道路被關閉了。這裏的服務效率高,無需等候出租車。有這麼多要看和做的地方,我們一定會回來,再留在這裏的。

感謝 bridgettscott
2017年10月21日的評論 透過行動裝置

10月19號在這裏住了一晚。很棒的住宿地,位於劍橋的邊緣,感覺像是一個鄉村別墅一樣,是一個佔地很大的封閉式的可愛住所。房間和淋浴都非常舒服。還會再來。

感謝 Steve B
2017年9月27日的評論

我們最近在這家可愛的酒店參加了婚禮,我們不能對於我們的住宿提出任何不滿。它非常靠近公園,可以騎行到劍橋,我們使用了幾次,只有短短的距離就到劍橋,所以酒店是一個很好的位置。早餐是歐式風格的,但是對於我們來說這是一個愉快的變化。他們也為波特梅里恩服務,就像我家裡的那個一樣,所以這是一個很好的驚喜。我們一定會再次入住這家酒店。我們很喜歡這家酒店。

感謝 E A
2017年9月8日的評論

這家酒店是一個可愛的房子,在劍橋的邊緣地球。我們預定了一間布置得很好、很舒適的房間,裏面有過夜所需的一切設施。起初我們對預訂有點困惑,因為好像我們訂了兩個房間。在一個令人沮喪的開始后,老闆很有禮貌地處理了這個錯誤。我們讚揚年輕的接待員在有壓力的情況下保持禮貌。

感謝 Stacia S
2017年8月26日的評論

在我們女兒上大學的時候,我們在這裏住過很多次,真是很棒很美麗的房間,巨大舒適的床,美妙的早餐廳可以俯瞰美麗的花園,像鄉間別墅酒店。但距離劍橋市中心僅5分鐘車程。她畢業了,我很傷心!我高度的推薦Rectory Farm。感謝您讓我對劍橋的参觀感覺如此熱情舒適。

1  感謝 yorkshiremum2017
2017年8月18日的評論

大多數遊客都對寬廣的地面環境,周到的照顧,美麗的建築物印象深刻,這一點都不足為奇。 我們的房間和浴室不是很大,但完全足夠我們使用。 早餐也也很美味,有好喝的咖啡,新鮮的水果等等。 我們認為最好的是遊泳池,深度可以讓我們自由的遊泳,好像沒有人對網球場感興趣。Cambridge外面給了我們放鬆和享受我們看到的風景。 可以開車到Cambridge ,但沒地方停車。 因此你要坐出租車或者步行到哪裡,但是搭乘dubbeldecker巴士,也非常方便,我們從高出欣賞四周的風景,想要再來這裏。

感謝 249anthony