我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Booking.com
Hotels.com
Expedia
US$792
查⁠看優⁠惠
eDreams
Agoda.com
Trip.com
查看8 個優惠
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (1,268)
篩選評論
1,268 筆結果
旅客評等
955
205
67
22
19
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
955
205
67
22
19
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,268
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月17日的評論

我有幸参觀了埃克蘇馬,並在大島Spa首選度假村住了幾天。是的,這個度假村看起來很漂亮。我的房間很寬敞,廚房提供“頂級”的電器,卧室配有電視和私人浴室。毫無疑問,我選擇在度假村宅着。我的一天從健身中心開始,然後在海灘上漫步,在海洋中遊泳,然後安頓在我的躺椅上欣賞風景。離海灘幾步之遙就是餐廳,我吃到了品嘗過到的最好吃的鯕鰍。整個度假村的服務員,從泳池到海洋,再到餐廳,都是周到而有禮貌的。下午在美麗的北灘俱樂部度過,遊泳、看書、打盹,俱樂部的餐廳提供飲料。這家餐廳是最近才建造的,設備精良,每間客房都能看到海灣的景色,精緻中又帶有島嶼風情。晚餐開始是一道魚,接着是淡菜湯和貽貝,還有主廚手作的壽司。吃完甜點,在月圓的碼頭上散步,海灣閃閃發光,微風和煦,感激來到大島度假村,感激能找到這樣的一片天堂。

1  感謝 SJRagusa
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatriciaS9443,大島Spa首選度假村 的 Social Media ,回應了這篇評論已於 2019年10月25日 回應
Google 翻譯

Dearest SJRagusa,

Thank you sop much for your review of Grand Isle.
Its a pleasure to know that you enjoyed your accommodations & felt comfy.
We're in agreement that doing as little as possible is a sure way to have the ultimate relaxing holiday!
Hope you enjoyed the views from the fitness centre as well, its quite popular chat topic around the treadmills.
23 North has been a wonderful addition to our property and we're always looking for ways & ideas to make it even better for guests' to experience.
Thank you for letting us know your faves in terms of the food! Will let the F&B team know of your comments!

We all look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

度假村位置和海灘本身非常好,但餐廳的食物服務很慢,水晶度假村的經理是一個不專業和粗魯的人。當他們的記錄出現錯誤時,她對待我們很粗魯。 床非常不舒服,別墅需要翻新重新裝飾。景色優美,整體而言,在度假村工作的服務員友好,基本都很樂於助人。

感謝 MDB2010
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatriciaS9443,大島Spa首選度假村 的 Social Media,回應了這篇評論已於 2019年8月15日 回應
Google 翻譯

Hello MDB2010,

We thank you for your review & always appreciate the feedback from our guests.
We will review your concerns mentioned and will address immediately.
Grand Isle take these reviews constructively and we are always trying to enhance our guest experiences.

We hope that you would consider us for another stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月15日的評論 透過行動裝置

我和我丈夫在這裏住了4晚。我們住的是一居室,裏面有一個大廚房和一間寬敞的浴室。我們有我們需要的一切。這是一個美麗的房間——高檔的床單和電器。陽台很小。度假村沒有熱水浴缸。食物很好吃,服務員也很好,但是晚餐花了很長時間。海灘旁邊的酒吧有很好吃的漢堡。

1  感謝 AtlantaTravelSeeker
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatriciaS9443,大島Spa首選度假村 的 Social Media Manager ,回應了這篇評論已於 2019年8月3日 回應
Google 翻譯

Hello AtlantaTravelSeeker

Thank you for your review of your stay with us.

We're happy you enjoyed your villa and its conveniences.
The resort does not have a hot tub, nor is has it ever advertised as such. Will forward your comment on this to management for review.

Please accept our apologies for the delay in service. Certainly something we take very seriously and appreciate your feedback as we continue to strive to provide the very best service for our customers.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月18日的評論

我們的旅行太棒了!前台的Crystal和Kevica是最棒的!旅行的第一天我們很不順利,晚上住得也很不舒服,於是我去找前台反饋我們房間的問題,我遇到了克里斯托。她很關照我們,她使我們旅行中接下來的時間變得很美好!房間很大,很寬敞,服務也很好!遊泳池和海灘都很棒,我認為真正讓這家酒店脫穎而出的是這裏的成人遊泳池,它就在海邊,旁邊設有座椅,這真是太完美了! Que和Davon也把我們照顧得很好!我等不及要回到這個天堂了!下次我們會帶上防蟲噴霧。

感謝 Penney P
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatriciaS9443,大島Spa首選度假村 的 Social Media,回應了這篇評論已於 2019年5月24日 回應
Google 翻譯

Dear Penney P,
Thank you for your review of your stay with Grand Isle.
Delighted that our staff made sure your stay was made enjoyable after a rough travel start.
Will certainly take note of all the staff members you mentioned & let them know of your kind words.
We hope to welcome you again soon!

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月29日的評論

我們租了一棟3層的別墅,對此行的一切都非常滿意!別墅設備齊全,乾淨整潔,服務是島上最好的!也許在埃克蘇馬最好的秘密是度假村的海灘酒吧,那裡有友善的員工,很棒的飲料和島上最好的食物,可以在海灘上燒烤和熏制。在逗留期間,一定要計劃在海灘上吃幾頓飯。我可以滔滔不絕地講這個度假勝地的所有好東西。如果要去埃克蘇馬…這是你想停留、玩耍的地方!

感謝 vtkaki
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PatriciaS9443,大島Spa首選度假村 的 Social Media ,回應了這篇評論已於 2019年5月24日 回應
Google 翻譯

Dear vtkaki,

Thank you kindly for this review of your stay.
It is wonderful to know that you discovered our "BEST KEPT SECRET"! NO doubt Annette and her team will be delighted to learn they've added to their fan following.

We hope to welcome you back to Exuma and Grand Isle in the near future!

Best Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論