我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Hotels.com
Booking.com
US$121
查⁠看優⁠惠
2021/12/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
US$109
查⁠看優⁠惠
2021/12/04 前可免費取消
Agoda.comUS$121
ZenHotels.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (638)
篩選評論
638 筆結果
旅客評等
333
197
59
32
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
333
197
59
32
17
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 638
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月18日的評論

這是我們第一次來巴哈馬大埃克蘇馬島,我們住在了Hideaways酒店。這座島嶼很美,這裏的人民很善良。Hideaways酒店對我們來說太完美了!走幾步就可以到達美麗的海灘,這裏的餐廳提供早餐、午餐、晚餐和飲料。這裏的辦公室職員和場地工作人員都很友好。你可以步行去Fish Fry炸魚店吃晚飯,Thompson's租車公司就在街對面,另外這裏還有到鎮上的免費班車。

感謝 Satchmoocat
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HideawaysPalmBay,Hideaways Exuma 的 Guest Services ,回應了這篇評論已於 2019年7月30日 回應
Google 翻譯

Hello Satchmoocat,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about your vacation at Hideaways. We are thrilled to know you had a spectacular trip and enjoyed our accommodations, location and staff.

We sincerely hope that you will have the opportunity to visit us again on your second trip to Exuma! We would be delighted to welcome you again.

Warm Wishes,
The Hideaways Exuma Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月18日的評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了愉快的一周,感覺就像另外一個家一樣。這是個古色古香的度假勝地,一點也不浮華。涼爽的遊泳池,漂亮的海濱景觀。那裡的工作人員非常友好,能有班車去喬治敦,真是太好了。走一小段路到喬利霍爾海灘,你會覺得你有自己的私人島嶼綠洲。房間有點過時,但很寬敞,有你需要的一切。很乾凈! !我們已經打算下次再來了!等不及要再回去。

感謝 vabronco
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HideawaysPalmBay,Hideaways Exuma 的 Guest Services,回應了這篇評論已於 2019年2月21日 回應
Google 翻譯

Hello Sheryl,

Thank you for being our guest, it was a pleasure welcoming you to Hideaways and we are so glad to hear you enjoyed your stay with us.

The desire for you to return is the biggest compliment we can receive, so thank you. We look forward to having you back with us again, hopefully soon!


Best Regards,
The Hideaways Exuma Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年1月13日的評論 透過行動裝置

我們在一間只有一間卧室的公寓里住了一個星期。這個地方乾淨舒適,配備了所有需要的電器(從爐子到微波爐和冰箱)和廚房用具。酒店距離市中心步行約20分鐘,每2小時提供免費班車接送您到市中心或其他地方。我們喜歡住在那裡,希望有一天能再去住!

感謝 Oana B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HideawaysPalmBay,Hideaways Exuma 的 Guest Services ,回應了這篇評論已於 2019年1月18日 回應
Google 翻譯

Hello Oana B,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about your vacation at Hideaways. We are thrilled to know you had a spectacular trip and enjoyed our accommodations and services.

The desire for you to return is the biggest compliment we can receive, so thank you. It would be our pleasure welcoming you back again, hopefully soon!

Best Regards,
The Hideaways Exuma Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年1月3日的評論

我們住在12號和14號村舍里,那裡絕對是天堂!這裡是乾淨、舒適、裝飾良好的。我們喜歡現場的Splash餐廳,食物很棒,我們的服務人員Anita也很出色。每次吃飯她都會儘力和我們聊天,謝謝你讓我們的住宿與眾不同!接待員也很熱情,歡迎我們入住,並向我們解釋了一切。有去市區雜貨店的班車,如果你想早點回來,商店可以幫你叫輛出租車。我們走了大約10分鐘到酒店旁邊的令人愉快的Jolly Rodger海灘,我們在完美的沙灘和水上贊不絕口。真是太棒了,謝謝!

1  感謝 Holli M
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HideawaysPalmBay,Hideaways Exuma 的 Guest Services ,回應了這篇評論已於 2019年1月18日 回應
Google 翻譯

Hello Holli M,

What kind words, thank you so much for sharing this review with TripAdvisor.

Having such reviews is a huge boost for our team and motivates us to strive for excellence each and every time.
Your comments have been shared with the Hideaways Staff and Management as well as with Splash.

It was a pleasure having you as our guest and we hope to be able to welcome you back to Exuma soon!

Best Regards,
The Hideaways Exuma Team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月29日的評論 透過行動裝置

我和我的兩個女性朋友一起在這家酒店呆了一個星期,玩得很開心,三個星期后我和家人又來了這家酒店……酒店的工作人員提供一流的服務……我們遇到的每個人都非常樂意幫助我們的任何要求……從餐廳到酒吧,再到客房服務,再到班車和前台接待人員,再到維護酒店的員工,每一位都很棒……房間也很好,餐廳的食物很美味,遊泳池很好,接送服務很方便…每個員工都很愉快,积極主動,致力於提高我們的入住體驗!這裏的整個團隊在各個方面都令人難以置信…我一定會再回到棕櫚灣Hideaways酒店!

1  感謝 hikeforhope
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HideawaysPalmBay,Hideaways Exuma 的 Guest Services ,回應了這篇評論已於 2019年1月19日 回應
Google 翻譯

Dear Hikeforhope,

We are thrilled to have received such an incredible review, thank you for being our guest!

The desire for you to return is the biggest compliment we can receive. We would be lucky to have you stay with us again. Please feel free to contact us directly for returning guest rates and availability.

We hope to see you again very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論