Campeche island
今天營業: 上午9:00 - 下午12:30
儲存

評論 (3,711)
2017年2月22日的評論

這個地方是我去佛羅里達旅行過程中的一個亮點。為了到這個島子上你需要從坎佩切坐小船。最好是早點到那裡(大概上午八點),那裡會有很長的隊伍並且每天對上島的人數量有限制,因為這裡是保護區。在島上你可以享受原始沙灘或者是艱苦跋涉到島內部(大概要花費30塊)或者是選擇去浮潛(大概要花費60塊)。這裏食物的選擇種類有限而且非常昂貴,所以一定確保自己帶了零食和飲料。島上可以租的到椅子和傘。歡呼!

感謝 RahulJainMumbai
2017年1月10日的評論

這是一個很棒的小島,如果你來Florianopolis,一定不要錯過這裏!非常乾淨的水和白沙,到處都是植物和純凈的空氣。可以在岩石上行走或攀爬,去探索更多。這是一個讓你放鬆的小島,沒有噪音,沒有擁擠,只有你和水晶一樣乾淨的水。

感謝 leoaraujoparedes
2016年11月25日的評論 透過行動裝置

真是一個美妙的小島!我很喜歡:遊泳,躺在沙灘上。沒什麼可做的,但是你也沒必要做什麼:)我從坎佩切坐船來的。來回花了80雷亞爾。

感謝 Rosica Y
2016年9月13日的評論

坎佩切島是在弗洛里亞諾波利斯你必須去的幾個地方之一。它的美來自於它的簡單、白色沙灘和清澈的水,幾乎沒有旅遊設施。我希望它可以保持這個樣子。

感謝 sabatini13
2016年7月30日的評論

坎佩切島非常漂亮迷人。因為我丈夫說這裏就像是天堂,我們也聽朋友們說這是個好地方,所以我們把坎佩切島列入了我們海島探險的清單。的確,這裏非常漂亮。

感謝 Mely M
2016年5月18日的評論

有着美麗景色和讓人完美放鬆的神奇島,我是從埃爾馬考沙灘坐船過去的,花了大約四十分鐘。如果你不喜歡海浪的搖晃,你可以從坎佩切沙灘搭船過來這裏,這裡有許多可以做的活動:環島徒步,躺在沙灘上,潜水,吃海鮮,你當然應該去那兒。

感謝 igorg692