費桑特飯店(巴森斯韋特)
07/23 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
07/27 前可免費取消
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 免費早餐
Manor House Hotel(Cockermouth)
  • 免費停車
鱒魚酒店(Cockermouth)
07/26 前可免費取消
  • 免費停車
Travelodge Cockermouth(Cockermouth)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
Travelodge
  • 餐廳
雷文斯通旅館(巴森斯韋特)
2017年12月7日

與家人一起度過的非常愉快的晚上,食物和服務非常好,即使非常繁忙。當冬天過後,我們初夏會再來的。還沒有去斯帕,但打算明年去。

感謝 Alice Elizabeth D
2017年11月13日

呆在公寓里,擁有我們所需要的一切,充足的空間,每天真的很溫暖和清潔的。服務很好,全體員工都很樂於助人。早餐和晚餐都很好(儘管帶狗吃飯的客人應該尊重其他食客,不要讓他們打擾其他人)。本來更想去遊泳池的,客人的開放時間似乎從來就不適合我們的一天。

感謝 SapphireNorthYorks
2017年11月11日 透過行動裝置

在這家酒店住了美妙的兩晚,受到了阿利斯泰爾和工作人員的熱烈歡迎,沒有什麼麻煩,食物很棒,設施不錯,在周邊地區旅行的好位置,停車場在一天中的某些時候會比較尷尬,但是停在村莊大廳附近是沒問題的,總體上是住宿的老地方,值得推薦。

感謝 Jonniphive
2017年8月4日 透過行動裝置

我們兩對夫妻,住了兩個卧室的公寓,我們住了兩晚。共用的客廳很大,但主卧室有點小,雙人床有點不舒服。衛浴間沒有室內室外隔開的架子,讓人很尷尬。總的來說服務非常好,友好,樂於助人。包含的早餐也很好。我們在那裡呆的時間比較短,沒有體驗遊泳池和健身房。總之,這個酒店是一個不錯的選擇。

感謝 Les M
2017年7月11日

房間很好,景色很美。工作人員非常樂於助人,我們非常受(主廚)歡迎。我們用了熱水浴缸和遊泳池,兩者都保存得很好,儘管旅館客滿,我們還是享用到了。我迫不及待想再回去住。感謝所有的工作人員。

感謝 WilmaHarris
2015年6月10日 透過行動裝置

酒店和工作人員都非常棒,還想再來。位置很好。食物很好吃,房間很乾凈、舒服,景色很漂亮。強烈推薦!

3  感謝 frankiebaby2714