我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
費爾蒙赫利泰治普雷斯酒店(弗蘭茲克蘭姆爾小屋)
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Palmyra(Mountain Village)
查看飯店
  • 游泳池
  • 健身中心
羅斯特小溪客棧(Mountain Village)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
山峰水療渡假飯店(Mountain Village)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Lumière Hotel in Telluride(Mountain Village)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Mountain Lodge Telluride(Mountain Village)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Hotel Telluride(特柳賴德)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
216 筆結果
旅客評等
176
27
9
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
176
27
9
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 216
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月7日

這是個令人驚嘆的地方,我們四口之家來到這裏,父母和兄弟。我們在這裏度過了一段驚人、平靜、和平、有趣的時間。我們在遊泳池玩,在按摩浴缸放鬆,坐着纜車到鎮上去吃熱巧克力和比薩餅。這裏的山脈是驚人的!上帝真是一位了不起的造物主!

與 fairmont.com 合作收集的評論
感謝 Stephen A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Heather C,費爾蒙赫利泰治普雷斯酒店(弗蘭茲克蘭姆爾小屋) 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review of the Fairmont Heritage Place, Franz Klammer Lodge! The mountains here are indeed incredible and provide the perfect setting for relaxing with your family. We are happy to hear that you found peace at the Lodge. We hope that you will visit us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月18日

可愛的員工和美麗的環境。酒店需要更新。我覺得過時了。雖然服務很棒。員工周到,熱情,樂於助人。我會選擇另一個地方停留。山村很安靜。我們更喜歡碲化鎮。

感謝 austin_TexasLkd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Heather C,費爾蒙赫利泰治普雷斯酒店(弗蘭茲克蘭姆爾小屋) 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our property. We appreciate your staying with us in Mountain Village and always welcome all feedback about our property. We completed a $3M upgrade to the property in 2016 and continue to do upgrades on a seasonal basis. We pride ourselves on our staff and the great service we provide. Thank you again for your comments.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月31日

在這兒的第三年了,和之前的兩年一樣好。員工:超棒,而且超級友好。服務:超棒,而且總是面帶微笑。住宿:沒有太多你可以住得舒適的房間,但是也就其中一些吧。價值:對我們來說,乘坐滑雪纜車很便利,滑雪管家,還有中心的住宿,性價比很不錯。這裏還有一個泳池,蒸汽屋和桑拿房。

感謝 rhondda1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Heather C,費爾蒙赫利泰治普雷斯酒店(弗蘭茲克蘭姆爾小屋) 的 Manager,回應了這篇評論2016年2月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our property from your recent ski trip. We agree that our spacious accommodations, central location and friendly staff make the Franz Klammer Lodge your "home away from home". Our spa's steam room, sauna, heated outdoor pool and hot tubs are so relaxing to use after a long day of skiing! Hopefully we'll see you again next year!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月4日

我們家人來這家酒店幾乎有20年了。服務好,員工友好,酒店位置也是極好的(可以滑雪自由進出),房間很大,大都是很現代化的。我很喜歡這裏的山,能讓人感到很舒服自在,而這些年我們也在這裏結交了很多可以當一生朋友的朋友。

感謝 Alexa W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Heather C,費爾蒙赫利泰治普雷斯酒店(弗蘭茲克蘭姆爾小屋) 的 Manager,回應了這篇評論2016年1月5日 已回應
Google 翻譯

We love hearing from our guests that have been visiting over the years and are glad to hear that you are still happy with our service and amenities at the Lodge. We may be a bit biased but we completely agree that this is the "Best place in the World"! Thank you for your kind review and we will see you in Telluride soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年9月5日

在我的经历中,住在特柳赖德的费尔蒙赫利泰治普雷斯酒店的经历是无与伦比的。我们住在了一个很大的两居室房间,还带着我们的两条纯种贵宾犬(他们有宠物能住的房间)。有美丽的山景,好餐馆、购物中心、徒步旅行、自行车租赁等等走过去都不远。酒店员工令人难以置信的随和。

1  感謝 terryt620
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Heather C,費爾蒙赫利泰治普雷斯酒店(弗蘭茲克蘭姆爾小屋) 的 Manager,回應了這篇評論2015年9月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review of our property in beautiful Telluride! We make every effort to provide our guests with an extraordinary stay, and we are happy that you were able to relax and enjoy your vacation with your pups at the Fairmont Heritage Place, Franz Klammer Lodge. We hope you will have a chance to stay with us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月2日

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
與 fairmont.com 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Heather C,費爾蒙赫利泰治普雷斯酒店(弗蘭茲克蘭姆爾小屋) 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論