• 免費停車
綠徑酒店(Carlow)
2015年5月26日

剛從卡洛的七棵橡樹賓館參加一場女性派對回來。這是我第一次在到到網上寫評論,只因為我覺得我應該在七棵橡樹賓館的美妙經歷后。從我們到達的那一刻起,工作人員把我們照顧得非常好。私人的餐廳,美味的食物,很大程度上為我們營造了一個美好的夜晚!酒店真正令我們印象深刻的是對細節的關注,甚至在早餐時幫我們移動桌子,使我們能夠坐在一起,夜晚的活動令我們笑聲不斷!!!我高度推薦七棵橡樹賓館。我們還會再來的!

1  感謝 Emily-Emes
2015年5月18日

只在這裏住了一晚但是這裏的員工非常的好也很親切。這裏的食物非常的棒。房間很舒服,床的質量也很好。房間里並沒有免費無線網,但是在樓下的接待處和餐廳是有的。

感謝 Helen B
2015年5月13日

雖然在這間賓館只待了兩個晚上——這大概是我住過的最美好的酒店之一了,就因為這裏優秀出色的員工,沒有什麼問題可以難倒他們,他們簡直就是整間賓館的驕傲與榮耀!房間也很棒——舒適的床,美味的食物。若是下次我再在卡羅,或是周邊地區,我一定還會在七棵橡樹賓館預約住房!

1  感謝 caao1999
2015年5月5日

在銀行假期周末期間,在這裏住了3晚——非常友好的工作人員,尤其是夜班工作人員,非常樂於助人和包容地對待每一個要求。前台總是禮貌友好的,房間乾淨舒適。經理(不知道他的名字)非常友好樂於助人。價錢包括了完整的早餐,有果汁和穀類可以選擇,以及傳統的 fayre——供應好的飯菜的烤肉餐館。我們的住宿很愉快。我會很樂意再次入住——謝謝七棵像樹賓館的所有人!!!

感謝 ronanfox
2015年4月27日

酒店非常棒,我是來這邊coach tour的。房間很舒適,這裏的菜很棒。所有的工作人員都非常樂於助人、友好,一切都很順利。因為有些私人的集會,所以可能會有點吵。酒店的位置不錯,附近有家不錯的spa酒店。如果你是獨自來旅遊的話,注意下房間的大小,我的房間有2張單人床、1張雙人床。事實上這裏的房間比我家的客廳還要大。

感謝 Pauline K