我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,120)
篩選評論
1,120 筆結果
旅客評等
361
468
168
69
54
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
361
468
168
69
54
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,120
2018年12月10日的評論 透過行動裝置

我到達日內瓦的班機時間是清晨,所以就決定先在離機場最近的這間酒店住宿休息一天。這間酒店提供行政俱樂部樓層,我使用的是俱樂部套房,在高樓層,很安靜也有很大面的窗戶。可以遠眺市區和飛機起降。
這裡的俱樂部貴賓室不是很大,提供自助式早餐,傍晚有簡單的點心,也有酒品還飲料,一整天都可以安靜地在這裡看電郵和資料,沒有太多人進出。
酒店有很受歡迎的餐廳和酒店在大廳樓層,晚上很熱鬧。
這裡也提供免費的市區大衆交通搭乘劵,我沒有試乘,因為搭計程車很快又方便就到達市區的各種地點。
俱樂部套房有一個圓形的大澡缸佔據了房間的主要動線,我自己是不太喜歡,總是要繞過它,而且如果真的在房間中泡澡,肯定會讓整間房都霧氣瀰漫。
總結來說,如果你是商務型旅客,這裡是首選。離機場近(五分鐘),出酒店就有交通工具(巴士或是電車),計程車也不貴,工作之餘也隨時可以去舊城區逛逛,看看日內瓦湖和阿爾卑斯山脈,機場也有火車可以轉乘到其他城市或景區。
價格也是非常合理,酒店幾年前才翻新過,目前保持的還是很乾淨。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Prophetesse
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MyriamCare,日內瓦皇冠假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月11日 回應
Google 翻譯

非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE
CROWNE PLAZA GENEVA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年7月10日的評論

我和朋友本來只在瑞士轉機,想不到因為飛機delay,所以航空公司賠了3天在日內瓦的住宿給我們。這家酒店的receptionist友善有禮,英語流利(在歐洲久了就知道這不是必然lol)。而且房間明亮乾淨,廁所浴室的設備都挺新,還有針線包、剃刀、擦鞋的百潔布、熨斗等工具可供使用。而且茶包和咖啡的選擇很多,一個人根本喝不完。值得一提的是那裡有不同地方的插座,就算忘了帶轉插也不要緊。此外,房裏有很多燈,不會怕黑。

日內瓦所有的酒店都會給住客一張免費的travel pass,可以在市內任搭,而且上車時不用出示車票,只要在有人查票時拿出來就可以咯(但是千萬不要逃票,因為被人查到實在很丟臉>.<)

酒店的早餐也令我印象難忘,選擇多之餘又好吃,又有專人拿咖啡或茶給你,而且沙律和生果都蠻新鮮,所以每天都吃很多。午餐在酒店的bar restaurant吃,那裡的漢堡包很有特色,薯條即叫即炸,物有所值。晚餐去了酒店的另一間餐廳,雖然都好吃,但價錢實在太貴。

總結而言,這次住的酒店非常理想,令我意外的瑞士之旅增添驚喜^_^

住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 celinechan001
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MyriamCare,日內瓦皇冠假日酒店 的 Responsable relations clients,回應了這篇評論已於 2018年7月13日 回應
Google 翻譯

非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
CUSTOMER CARE CROWNE PLAZA GENEVA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月30日的評論

最近在這裏呆了一段時間,這對商務用戶來說是個不錯的酒店。它離機場很近,酒店每20分鐘就有一趟穿梭巴士服務。房間大小合理,俯瞰機場和山脈。床很大,床單和枕頭都很好。即使我離電梯很近,夜間的房間也很安靜。對於一個商業用戶來說,空間不是非常寬敞,但足夠了。浴室的尺寸很好,有很多毛巾和洗浴用品。淋浴的溫度很難調,但在那之後就有持續的熱水。早餐包含熱食和冷食自助,還有一個雞蛋點。標準的酒店費用。員工都很不錯。

感謝 AndrewJ25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MyriamCare,日內瓦皇冠假日酒店 的 Responsable relations clients,回應了這篇評論已於 2017年12月7日 回應
Google 翻譯

Dear AndrewJ25,

Thank you for choosing the Crowne Plaza Geneva and sharing your experience about your last stay with us.
We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
We hope you will visit us again soon.
Kind regards,
MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE
CROWNE PLAZA GENEVA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月24日的評論 透過行動裝置

超值!這個酒店的房間很棒,服務也很好。我們非常感謝免費的日內瓦過境通道。我認為唯一的缺點就是位置。去機場很方便,但附近似乎沒有太多其他的東西。去到這些景點又是一段路程。

感謝 sarahc505
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
MyriamFischer,日內瓦皇冠假日酒店 的 Responsable relations clients,回應了這篇評論已於 2017年10月31日 回應
Google 翻譯

Dear sarah c,
Thank you for your great review.
We are thoroughly pleased your entire stay was fantastic.
With the bus stop De Joinville right beside the hotel and our free bus pass, the city center is only minutes away from the hotel.
We hope that you will choose us again in the future.
Warmest regards,
MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE
CROWNE PLAZA GENEVA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月21日的評論 透過行動裝置

這個酒店非常好,很乾凈。在機場和10號巴士附近,你可以直接到達市中心和老城區。這個城市是當地最好的旅遊地。我希望住在那裡。那裡有很多綠植和漂亮的風景。

感謝 AhmedH10687
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MyriamFischer,日內瓦皇冠假日酒店 的 Responsable relations clients,回應了這篇評論已於 2017年10月31日 回應
Google 翻譯

Dear Ahmed H,
Thank you so much for your superb feedback on Tripadvisor!
It is fantastic to read that you were satisfied with your overall stay with us. We are committed to providing our guests with the highest quality services and facilities, always.
Thank you again for your recommendation and we are already looking forward to welcoming you back!
Kind regards,
MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE
CROWNE PLAZA GENEVA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月25日的評論 透過行動裝置

住的很不錯,很高興看到他們用了Rituals的產品,打掃的也很乾凈。服務是平均水準,打電話叫早的那個超友善妹子和吧台那個“東方”妹子(我猜的)都超棒的!

感謝 vxd_foodandfashion
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MyriamFischer,日內瓦皇冠假日酒店 的 Responsable relations publiques,回應了這篇評論已於 2017年9月26日 回應
Google 翻譯

Dear ladyxvi,
Thank you for staying at Crowne Plaza Geneva.
It is great to read that you enjoyed your stay and the cleanliness of your room.
We hope we will have the pleasure of welcoming you back soon.
Kind regards,
MYRIAM FISCHER, CUSTOMER CARE
CROWNE PLAZA GENEVA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論