“散步”
Canaan的評論

Canaan
洛伊克巴德排名第16 (共47家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

今年疫情嚴重了。來山上度假。還是很喜歡這家飯店。地道的中餐。每次來必來這家吃。老闆依然那麼熱情。吃的很開心

感謝 xinyu2020

2020年9月18日 透過行動裝置

2020年9月17日 透過行動裝置

2020年9月7日 透過行動裝置

這個地方來了幾次了。但是還是喜歡吃。泡泡溫泉。爬爬山。這幾天天氣還不錯。去的時候還趕上老闆給我嘗新菜。這的事很不錯。

感謝 xinyu2020
2020年6月19日

查看過Canaan的旅客也查看過

瓦萊州洛伊克巴德

去過Canaan嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣