• 免費停車
Hotel Gerbi(韋吉斯)
  • 游泳池
  • 免費停車
Hotel Friedheim(韋吉斯)
  • 免費停車

這家旅館坐落在韋格斯的中心地帶。工作人員通常是有幫助的,但並不經常響應我們的要求,比如把吹風機拿進我們的房間。酒店的正下方有一個酒吧/夜總會,那裡的噪音一直持續到凌晨3點。因此,在我們住的第一個晚上沒有睡多長時間的覺。房間很漂亮,可以看到湖景,但很明顯我們的房間缺少服務,因為我們的房間在第一個晚上以後就沒有人換毛巾,也沒有人打掃房間。酒店內部一片漆黑,年代久遠,有點像骯髒的拉斯維加斯夜總會;台階上有燈光,到處都是鏡子,大廳里有深紫色的地毯。對於每晚250瑞士法郎的價位來說,顯然這家酒店比我們期望的水平要低。

感謝 542Moe
2018年6月7日 透過行動裝置

酒店的樣式還挺好的,餐廳看起來不錯,但是我們後來去了韋吉斯的另一家酒店。前台說他們酒店在裝修,我們不得不去加布里埃酒店,他今晚給我們優惠了20%,但這是個4星級酒店,其他人也必須換酒店。他們為什麼不提前一天告訴我們?

感謝 Jackie F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年11月13日

韋吉斯博斯特酒店是一個不錯的酒店,更新一下的話會更好。房間很寬敞,有很多好的湖景但是裝飾一般,室內給人的感覺是需要多一點愛。工作人員很有幫助,早餐也很好,但是在這裏吃午餐或晚餐很貴,而且食物一般。話雖如此,在這個地區吃飯一般比較昂貴。

感謝 Rickbtv
2017年6月22日 透過行動裝置

位置很好,就在公共汽車站和碼頭前面。然而,這是唯一一個住在這裏的理由。設計是把所有東西混合在一起而且相當俗氣,有很多金子和鏡子。房間不是很乾凈,陽台非常臟。房間里猶太咖啡機,但是咖啡膠囊要自己去索要,也沒有糖。房間里也只有一件浴袍,需要其他的也要自己去索取。然後他們往往會忘了。wifi只在大堂可用。早餐的質量和選擇都還不錯。裏面還有一個小遊泳池,但是那裡很黑,而且不吸引人。酒店大部分都是過境的中國團體。不推薦。

感謝 U1traviolet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月1日 透過行動裝置